Форум Оборотней
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Личный опыт
justDate: Понедельник, 27.12.2010, 00:24 | Message # 91
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
честно говоря не всегда от оборотоня можно ожидать только смерти так сказать... в человеческом облике он может быть абсолютно нормальным а тот про которого говоришь ты,Iraida, он сам по себе человек говнюк! (извините за грубость)...не могу не согласиться с тем что в оборотнях есть кусочек дьявола... на сколько я знаю некоторые становятся оборотнями благодоря проклятью, а вот проклятье уж точно не может быть от Бога.

IshiDate: Понедельник, 27.12.2010, 00:41 | Message # 92
Белая Тень
just, почему вы так уверенны что только дьявол может насылать проклятья? обсалютного зда нету как и обсолютного добра.
могу привести пример, в современных церквях досихпор поют анафему, это и есть проклятье всем неугодным. людям просто сказали что бог милостив и добр и вот они слепо верят

Мне было холодно –она согрела меня,
Я голодал –она накормила меня,
Я скорбел –она любила меня,
Я проливал кровавые слёзы –она заставила их исчезнуть,
Её поцелуи избавили меня от моих страхов.

justDate: Понедельник, 27.12.2010, 00:46 | Message # 93
Белая Тень
я и не говорю о том что еть обсолютное добро или абсолютное зло, тем более что тот кто знает как сделать добро он знает как и сделать зло...просто я говорю о том что на мой взгляд оборотни это не ангельские существа

IraidaDate: Понедельник, 27.12.2010, 15:31 | Message # 94
Серая Тень
для человека да)а для других оборотней?тоже спорный вопрос)

КотяраDate: Воскресенье, 02.01.2011, 23:23 | Message # 95
Белая Тень

Ну, я с тем же успехом могу сказать что и люди существа не ангельские. Они причиняют гораздо больше вреда друг дружке, чем оборотни.
И да, а почему бы и не сказать что это талант от бога? почему сразу дьявол?

вы начинаете вбивать себе в голову, что есть оборотни, которые любят...

что ж вы их так.. они бесчувственные такие?)

Iraida, а можно поподробнее о том оборотне? Ну, как выглядит, в кого обращается? Может странности в поведении появились, еще что то?

Хотел ты выиграть быть может, украсть все блага у судьбы.
И вот теперь уже не слышишь мертвеющей души мольбы.

Ты с дьяволом вступил в игру. Тебе сказал он, что не страшно,
Что нету зла, что люди врут, что муки совести напрасны.
Ещё ты зла не совершил, но мысленно вступил с ним в сговор.
Ты одурачен сам собой, своим сознанием бредовым.

IraidaDate: Понедельник, 03.01.2011, 22:04 | Message # 96
Серая Тень
Здравствуй Котяра, дело в том, что я его видела 1 раз...по общению человек-дрянь..он отвергает всех...я по своей природе волк...да, я возможно люблю, да у меня есть родные, но я могу прожить и без этого...может одна, а может в стае...он пытался мне доказать, что я нечтожна как и все люди и то что спорить с ним бесполезно, но однако.

поведение?человек-дрянь, слабый и беззащитный. а если такой человек, значит и волк из него некудышний. это все что я могу сказать о ем. если есть вопросы обращайся)

МифотворецDate: Понедельник, 03.01.2011, 22:19 | Message # 97
Полковник
Group: Неуловимые
Iraida, расскажи поподробней. Как встретились? О чем разговаривали? Если не сложно.

Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).

justDate: Понедельник, 03.01.2011, 22:24 | Message # 98
Белая Тень
не сложно))) встретились они благодаря мне, это мой молодой человек.... не о чём таком они вроде не говорили)) но это уже действительно лучше спросить у неё

Post edited by just - Понедельник, 03.01.2011, 22:37

IraidaDate: Суббота, 15.01.2011, 23:22 | Message # 99
Серая Тень
не знаю как сейчас...но тогда действительно человек-дрянь...и походу унюхал родное...пытался доказать, что умнее...мы перекидывались нелепыми фразами, что привели только к невыносимости друг друга на одной территории...даже когда я просто рядом с женей и он пишет ей...если женя говорит, что я рядом у него начинается паника что ли...он начинает грубить...

AnairabisDate: Воскресенье, 16.01.2011, 03:46 | Message # 100
Белая Тень
Всех приветсвую,позвольте спросить,находил ли ктото способ более или менее надежный для превращения?Все что я встречал больше похоже на фольклер и не дает уверенности в том что превращение произойдет.
Если не трудно предоставьте хотябы в какую сторону искать,а то я совсем запутался видимо)

Post edited by Anairabis - Воскресенье, 16.01.2011, 03:48

МифотворецDate: Воскресенье, 16.01.2011, 14:00 | Message # 101
Полковник
Anairabis, хех... все запутались... Единственное, о результатах чего мы не слышали - это вуду и проданная Дьяволу душа)

AnairabisDate: Воскресенье, 16.01.2011, 18:20 | Message # 102
Белая Тень
Я уж думал и этот форум опустел.Очень рад что ошибся.Я заметил что некоторые форумы посвященные этим,скажем так,изысканиям со временем пустеют полностью,но тему никто не закрывает,я и боялся что и тут тоже самое,потом увидел дату последнего сообщения).Тогда вопрос такой,если позволите:
А каковы результаты того о чем вы слышали?Мне очень нужна помощь,поэтому я бы и хотел узнать

Post edited by Anairabis - Воскресенье, 16.01.2011, 18:20

МифотворецDate: Воскресенье, 16.01.2011, 20:39 | Message # 103
Полковник
Anairabis, нулевые. Однако тут бродит "вроде умеющий народ", возможно, он что-то подскажет... хотя с любыми сведениями нужно быть аккуратным

AnairabisDate: Воскресенье, 16.01.2011, 22:07 | Message # 104
Белая Тень
Я понимаю это,спасибо Мифотворец.Тяжело понимать что стоишь на месте и врядли сам сможешь все сделать.Я очень долгое время искал,что-то пробовал,что-то казалось полным бредом и на проверку им и оставалось.Но мне кажется что некоторые вещи проще спрятать сказав что это полная чушь,не правда ли?Мне теперь остается надеяться что кто-то из тех,свободных,сможет помочь.Самое сложное то,что нет четкого объяснения кто может стать а кто нет и это главная проблема.Я надеюсь что это не только и не столько дар который ты получаешь при рождении,но и дар который ты можешь взять сам.
И всеже я надеюсь что кто-нибудь сможет мне помочь

Post edited by Anairabis - Воскресенье, 16.01.2011, 22:26

МифотворецDate: Воскресенье, 16.01.2011, 23:48 | Message # 105
Полковник
я возьму сам - самая правильная позиция) пробуйте.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz