Форум Оборотней
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Личный опыт
ПеревертеньDate: Воскресенье, 23.01.2011, 15:19 | Message # 121
Генерал-майор
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
Quote (Ishi)
а лутше пальчиком потыкать))

Quote (NataN)
вдруг укусит?)))))

тыкать полагается палочкой biggrin

NataNDate: Воскресенье, 23.01.2011, 15:42 | Message # 122
Белая Тень
А почему палочкой? dry blahblah

ПеревертеньDate: Воскресенье, 23.01.2011, 16:01 | Message # 123
Генерал-майор
Quote (NataN)
А почему палочкой?

ну представь: средь бела дня, прямо на улице ты встретил настоящего оборотня. Ты понимаеш, что исполнилась твоя мечта, и сейчас ты его потрогаеш. Ты тянеш к нему пальчик... Но у оборотня был хреновый день, его машину переехал Катерпиллар, в доме отключили електричество за долги да еще наваляла соседская банда вампиров. Он ужасно злой и вдруг видит какого-то хумана, с отакими глазами, тянущего пальчик. Вполне простительно, что он тутже цапнет за етот самый пальчик, ну там кровища, менты, суд... Ты в больнице, оборотень в колонии, испорченый день и не один. Оно тебе надо? А поетому тыкать надо палочкой и только палочкой!

Post edited by Перевертень - Воскресенье, 23.01.2011, 16:01

NataNDate: Воскресенье, 23.01.2011, 16:12 | Message # 124
Белая Тень
Ну с умничал а если это будет палка, то он просто подавится ей и потом он в больнице а у меня дни испорченные!)

ДенDate: Воскресенье, 23.01.2011, 16:12 | Message # 125
Генерал-майор
Перевертень, опять устраиваешь юмористическо-фантастический флуд, как в старые добрые времена? biggrin

NataNDate: Воскресенье, 23.01.2011, 16:15 | Message # 126
Белая Тень
)))))))Ну так на то он и Перевертень, !

МифотворецDate: Воскресенье, 23.01.2011, 17:21 | Message # 127
Полковник
Group: Неуловимые
а вот получите за ностальгию по шапке - подумаете еще раз... возвращаемся к теме.

Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).

AnairabisDate: Воскресенье, 23.01.2011, 22:45 | Message # 128
Белая Тень
Я видел тему насчет учителей здесь не далеко smile ,но всеже позвольте спросить: Кто-нибудь когда-нибудь брался за обучение молодых?Или хотел бы взяться за него?А то просто тема называется как стать,а только,к большому сожалению,еще никто не написал что,мол,спасибо помогло.

ПеревертеньDate: Суббота, 26.02.2011, 12:18 | Message # 129
Генерал-майор
Quote (NataN)
а если это будет палка, то он просто подавится ей и потом он в больнице а у меня дни испорченные!)

нет, он почуствует что ето не пальчик и выплюнет, так что не парься и тыкай палочкой! cool
Quote (Ден)
Перевертень, опять устраиваешь юмористическо-фантастический флуд, как в старые добрые времена?

да, да, да! У меня было бы хорошее настроение, но как говорил Князь из мультика про богатырей "СКУУШНО!"
Quote (Мифотворец)
а вот получите за ностальгию по шапке - подумаете еще раз...

каждое разумное существо имеет право на ностальгию! В случае нарушение етого права лично я буду обращаться в Гаагский суд! Кста, че за шапка? Надеюсь не из кого-то живого? А то Гринпис не спит! cool
Quote (Anairabis)
к большому сожалению,еще никто не написал что,мол,спасибо помогло

сам подумай, если б кто-то написал такое в открытую... Ето означало бы подтверждение всего и вся со всеми вытекающими последствиями

AnairabisDate: Среда, 01.06.2011, 12:22 | Message # 130
Белая Тень
сам подумай, если б кто-то написал такое в открытую... Ето означало бы подтверждение всего и вся со всеми вытекающими последствиями

А может это былоб не так уж и плохо,ибо в наше время мир полон людей которые ни во что не верят,а следовательно на это мало кто обратит внимание-ведь мы просто сидим на форуме,обсуждаем всякую,как они считают,чушь(после прочтения сжечь,шоб никто не догадался biggrin )

Добавлено (01.06.2011, 12:22)
---------------------------------------------
Вот,теперь и здесь пусто и тихо...Хотя я не думаю что многие оборотни сидят часто в интернете))

VoronaDate: Понедельник, 12.09.2011, 11:47 | Message # 131
Белая Тень
Мне кажется, все это чушь из серии "Ах, что я ВИДЕЛА"
Поржала, честно)
Почитать - интересно, фильмы посмотреть - тоже, но фразы "я-оборотень" или "они ко мне приходят ночами" - увольте))

SelenaDate: Вторник, 13.09.2011, 11:17 | Message # 132
Белая Тень
Vorona, отчасти с Вами согласна. Все посты не читала, но мне хватило и нескольких.. Настоящий оборотень не станет трепаться о своей сущности, как и свидетели превращения о том, что ЯКОБЫ видели... В мире существует, по крайней мере, два вида оборотней. Одни превращаются в собачек или волчат, другие - в чужую человеческую шкурку. Первые могут обращать с помощью укуса, вторые - никак, таким оборотнем можно только родиться. Они тщательно скрывают свое существование, обнаружить их можно либо случайно, либо если ты хороший охотник, ну и еще по их же собственной глупости.

Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.

Post edited by Selena - Вторник, 13.09.2011, 11:19

ДенDate: Вторник, 13.09.2011, 15:34 | Message # 133
Генерал-майор
Selena, собственно, откуда такие знания?

SelenaDate: Вторник, 13.09.2011, 21:36 | Message # 134
Белая Тень
Вожу полезные знакомства с людьми, знающими свое дело.

Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.

AnairabisDate: Четверг, 15.09.2011, 00:07 | Message # 135
Белая Тень
Заметил определенное оживление в теме.Хоть немного...Жаль конечно,что никак не проверишь кто и что пишет-Интернет всетаки...Как иголка даже не в стогу сена,а в поле скошенной травы.Наверное проще или ждать у моря погоды(не очень хотел бы честно) или искать,но вот искать таких,скажем так созданий в текущем положении вещей это как иди в полной темноте.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz