Форум Оборотней
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Личный опыт
AnairabisDate: Четверг, 16.08.2012, 02:43 | Message # 151
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
Kollarion, опишите хотябы примерно свои тренировки, я думаю это может многим здесь помочь. Если вопрос "Вы хотите стать оборотнем?" и в мой адрес,то скажу - более чем.Буду благодарен за любую помощь

Casio-VipDate: Среда, 22.08.2012, 03:24 | Message # 152
Белая Тень
Кастанеду почитайте. Особенно "Огонь изнутри" Но лучше все книги с начала, чтобы лучше понимать о чем речь.

KollarionDate: Суббота, 08.09.2012, 15:37 | Message # 153
Белая Тень
Описать тренировки?Почему бы и нет.
Во первых и главных, надо заставить свой организм менятся, при это не должно быть никакого самовнушения, а это трудно.
Знаете, когда болеешь иногда получается заставить себя выздороветь?Тут примерно тоже самое, ток посложнее
Второе: если хочешь стать зверем, почувствуй себя им: закрой глаза и ориентируйся на слух и нюх, попробуй пройтись по безлюдному лесу и как-бы слиться с ним.Почувствуй себя Волком.
Через некоторое время регулярного проведения таких тренировок появятся второстепенные признаки:ночное зрение, резкое обострение чувств, легкое изменение скелета во время попыток превращения и т.д.Кстати, изменения со временем будут все сильнее, ощущения будут напоминать ломоту, типа потягивания утром.еще зуд от шерсти.

Добавлено (07.09.2012, 23:24)
---------------------------------------------
Потренируйтесь недельку, а потом сядте в месте, в котором тихо и спокойно(нет внешних раздражителей, если ученым языком)и прислушайтесь к своему организму. Внимательно прислушайтесь.
Как я уже говорил, самое сложное - не допустить самовнушения, оно может сбить вас с пути.

Добавлено (07.09.2012, 23:27)
И еще - стать оборотнем просто, но иногда это приводит к неожиданным последствиям. Советую трижды подумать, и начинать только если уверен в своих силах _ что справишься

Добавлено (08.09.2012, 15:37)
Будут вопросы - пишите в лс

tkachenkofamilyuaDate: Среда, 03.04.2024, 22:48 | Message # 154
Белая Тень
Есть живые оборотни?

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1