Форум Оборотней
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Личный опыт
МифотворецDate: Воскресенье, 05.12.2010, 15:18 | Message # 76
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
Слухами земля полнится, а конкретикой проваливается... Ребят, это не вопросник и не желтая пресса, тема, по-моему обозначена вполне конкретно.

Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).

wolfDate: Понедельник, 06.12.2010, 18:10 | Message # 77
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Quote (Мифотворец)
Слухами земля полнится

К сожалению на эту тему до наших времен дошли только слухи sad
А кто нибудь практиковал ликантропию?

Добавлено (06.12.2010, 18:10)
---------------------------------------------
И вобще, такие способы, где нужно варить зелья и отправляться куда то в полнолуние это все бред, все можно сделать психологически, так как человеческая психология может много чего. Конечно, они вряд ли приведут к физическому обращению, хотя кто знает... Если очень долго работать над собой психологически в этом плане то все получится.

Все вышесказанное - мое личное мнение.

МифотворецDate: Вторник, 07.12.2010, 06:58 | Message # 78
Полковник
С уверенностью могу сказать, что убеждение - великая вещь, особенно, если это само убеждение. Как пример - ложные воспоминания или выдуманные, но уже реально проявившиеся в организме болезни. Так что вполне возможны изменения физические.

wolfDate: Вторник, 07.12.2010, 20:49 | Message # 79
Белая Тень
Quote (Мифотворец)
Так что вполне возможны изменения физические.

Все мифы и легенды основаны на фактах. Я не исключаю возможность психических заболеваний у тех, кто утверждал, что ночью превращаются в зверей и.т.д., но скорее всего это реально, но это мое мнение.

надежнаяDate: Пятница, 17.12.2010, 04:33 | Message # 80
Белая Тень
привет всем я знаю что наверное щас спрошу глупость но все же попробую!я на форумах начиталась про красную родинку родимое кровавое пятно и это типо означает предрасположенность к оборотничеству еще про очень развитую интуиция и повышенный болевой порок это правда и вообще разве бывает к таким вещям предрасположенность?

Добавлено (17.12.2010, 04:30)
еще я хотела спросить просто мне не у кого спросить боюсь примут за сумасшедшую я сама уже себя такой считаю)))у кого нибудь есть такое что задаешь себе вопрос представляешь внутри весы с вариантами ответа задаешь вопрос постоянно пока не выпадит ответ?

Добавлено (17.12.2010, 04:33)
у меня это с детства все тоесть я не начиталась и сидела придумывала себе это все интуиция родинка врожденное и еще это пятно на солнце реагирует странно краснеет сильно а так его почти не видно!это у меня вместо родимого пятна!!!!!!1

wolfDate: Вторник, 21.12.2010, 20:26 | Message # 81
Белая Тень
Quote (надежная)
я на форумах начиталась про красную родинку родимое кровавое пятно и это типо означает предрасположенность к оборотничеству

Оборотни вряд ли имеют какие то внешние признаки, по крайней мере в облике человека.
Quote (надежная)
у кого нибудь есть такое что задаешь себе вопрос представляешь внутри весы с вариантами ответа задаешь вопрос постоянно пока не выпадит ответ?

Я для этого использую специальную программку на компе, пока не подводила.
Quote (надежная)
у меня это с детства все тоесть я не начиталась и сидела придумывала себе это все интуиция родинка врожденное и еще это пятно на солнце реагирует странно краснеет сильно а так его почти не видно!это у меня вместо родимого пятна!!!!!!1

Поподробнее, и если можно, с фото.

надежнаяDate: Среда, 22.12.2010, 02:14 | Message # 82
Белая Тень
какая программа?фото чего именно пятна?

Добавлено (22.12.2010, 02:14)
волк а типо оборотень?

МифотворецDate: Среда, 22.12.2010, 15:30 | Message # 83
Полковник
надежная, по родимым пятнам вроде отличали ведьм, а не оборотней, нэ? Мы как-то не слышали, чтобы у оборотней поголовно были родимые пятна. Красные...

еще я хотела спросить просто мне не у кого спросить боюсь примут за сумасшедшую я сама уже себя такой считаю)))у кого нибудь есть такое что задаешь себе вопрос представляешь внутри весы с вариантами ответа задаешь вопрос постоянно пока не выпадет ответ?

Это один из внутренних способов решения задачи, и говорит лишь о складе вашего характера, не более.

еще это пятно на солнце реагирует странно краснеет сильно а так его почти не видно!это у меня вместо родимого пятна!!!!!!1

Вообще похоже на обычный фотодермотоз. У вас оно с рождения? Врачу показывали, советовались?

надежнаяDate: Четверг, 23.12.2010, 01:19 | Message # 84
Белая Тень
да это врожденное !да я и не говорю что я оборотень и тд вы читать умеете ?я спрасила просто потому начиталась про это вот и все!!!!врач ниче не сказал !

Добавлено (23.12.2010, 01:19)
только то что это итпо родимого пятна

МифотворецDate: Четверг, 23.12.2010, 12:01 | Message # 85
Полковник
Мы читать умеем и отвечали конкретно по заданному вами вопросу. Прекращаем хамить и разводить срач в теме)

IraidaDate: Пятница, 24.12.2010, 00:56 | Message # 86
Серая Тень
всем привет, я тут новенькая, если что не так затыкайте мне рот.
я никогда не понимала людей страдающих такой привычкой как хотеть стать оборотнем или вампиром или ещё каким то существом.
Люди, вы понимаете, что став таковыми вы потеряете все...друзей, родителей, знакомых....на вашей жизни можно ставить крест. Убывать людей питаться человечьим мясом-это то к чему вы стремитесь?
Оборотень-это не только красивое создание...это ещё кровожадный зверь, которому хочется крови, все остальные факторы просто отсутствуют.
Скажу честно...я знакома с оборотнем...в его людском обличии...мало того я их понимаю сочувствую...но находиться рядом с оборотнем в виде волка не приходилось, да и я бы не писала ничего.
Когда вы смотрите фильмы-сказки такие как "Кровь и шоколад" вы начинаете вбивать себе в голову, что есть оборотни, которые любят...Но ничего кроме смерти от оборотня ожидать нельзя....У оборотней нет стаи, как например у волков.
Страшно говорить об этом и так же страшно знать, что каким бы хорошим человеком данный оборотень не был, сейчас у него работают чисто животные инстинкты.
Да, в теории мы все сильны...но на деле это не самое приятное обстоятельство.
Думайте перед тем, как что-то делать.
Если нечего терять-вперед, если так будет лучше я буду только рада. Но в силу теперешних обстоятельств не советую, ведь оборотень-это демоническое существо, а после смерти начнеться новая жизни и не известно как сладко вам в ней прийдется.
Если есть вопросы, задавайте в mail. буду рада любому общению.
спасибо за внимание wink

МифотворецDate: Пятница, 24.12.2010, 11:32 | Message # 87
Полковник
Iraida, Ну зачем же затыкать вам рот... У каждого есть свое мнение. Не обязательно правильное, но ваше.
Я к нему отнесусь философски) критиковать не буду.

IraidaDate: Пятница, 24.12.2010, 23:52 | Message # 88
Серая Тень
Здравствуй Мифотворец, ты считаешь мое мнение не верное?

МифотворецDate: Суббота, 25.12.2010, 11:07 | Message # 89
Полковник
Iraida, Нет. Я считаю, что, возможно, оно верно, но не слишком в это верю. Ибо не считаю оборотней демоническими существами, но доказывать это - толочь воду в ступе... как и доказывать обратное. По этому у нас и настолько разные представления.

IraidaDate: Суббота, 25.12.2010, 11:56 | Message # 90
Серая Тень
возможно...но если просто задуматься на миг....люди хотят стать оборотнями, убивать людей...убивать людей как никак грех(неважно в каком обличии) =>можно сделать возможный вариант ответа на вопрос...
тот кого я знаю себя за человека уже не считает...он только существует, но не живет...человек после перевоплощения стал такой дрянью...не жалеет, ни плачет, ни смеется...ладно не будем о нем...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz