|
|
Личный опыт
| |
| Selena | Date: Четверг, 15.09.2011, 00:25 | Message # 136 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Anairabis, кто ищет, тот всегда найдет. Если Вы готовы положить на это все свои силы, возможно, даже всю свою жизнь, то дерзайте. Найти таких существ сложно, но возможно. Другие ведь находят. Сильнейшие. Как духовно, так и физически. Вы должны быть готовы к встречи с ними, иначе пойдете этим тварям на ужин.
Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.
|
| |
| |
| Anairabis | Date: Четверг, 15.09.2011, 21:24 | Message # 137 |
Белая Тень
| Есть фраза такая - "тот кто ждет,тот обязательно...дождется",я думаю это из этой оперы. Тема у нас Как стать,но я хотел бы задать такой вопрос: Что это всеже?Болезнь или умение или дар?Как вы думаете?А насчет жизни-чтож пусть будет так,может мне повезет.Они такие же твари как и мы,только сильнее физически)
|
| |
| |
| ewrwer | Date: Среда, 28.12.2011, 21:15 | Message # 138 |
|
Белая Тень
| АААААААААААААА заткнитесь!!Мура ты бздишь и все вы начитались насмотрелись дети твари уродыыыыыыыыыыэзжжюьб. Во первыйх оборотень не оборачиваеться во вторых у тебя не может быт ьдруг оборотень если вам не хватает романтики смотрите ыильм сумерки и не парите другим чуши зАЕБАЛИ вы уроды с вашей ложью. Что и как я вам кер раскажу но оборотеноь не оборачиваеться не каких волков не какх сверх сил нет это в голивут езжайте и ни че красивого там нет) парня она потеряла. лживая тварь.Кто из вас знает что такое носиться всю ночь рыча не боясь когото, когда твои слюни ложаться тебе на щеки от ветра и по утру по росе в траве как в душе после жаркого дня ощущать хлад воды лечь и проснуься сухим от солнца( ни какой псиной не пахнет от оборотней и оборотни не волки воки животные стаи а оборотень зверь.Ни какой псины не каких супер способностей только ярость и страх уходит даже звери шарахаються но не бояться потомучто они знают это хея сета, ни когда в городе не родиься оборотень и не когда не станет им это статус рождения а не приобретеный дар( и не дар это вообще.Даеться это в генах и только иногда когда род знает что что то случиться, зверь внутри человекаи не когда не вырываеться на ружу, иначе он станет обычным животным.Да кстати и нет не какой трансформации васобманывают все кто это тут говорит.Поверьте мне не зачем вам врать.помните зверь не когда не приемлет лож и из за нее может убить. Добавлено (28.12.2011, 20:22) --------------------------------------------- пос ск(Мат ьего ребят хорош свою жизнь портить таким дерьмомо если вы дерьмо в реале так че вы лезите в нет) обр не когда не станет аутсайдером первенство эт оу него в крови тут он писать не станет .Ищите их в реалии.Они рядом.4Признака души зверя 1 двуличность он разный скрытен а далее открыт как книга.2 . Много любит уединяться неожидано в группе, даже на виду.3.Всегда до скандала отстаивает свои принципы.4.Оборотни всегда отстаивают правое дело как они думают до смерти.(Эти 4 пункта тошкьо на 50 определяют его пренадлежность далее странное испытание фантазии на при роде) а да и 5 ое) самое важное у оборотней оч мощьные голос мелодичяный и мощный завараживающий, самы громкий среди ваших знакомых. Добавлено (28.12.2011, 20:37) --------------------------------------------- а кстати если вы привыкли к его голосу проедте с ним на маршрутке пусть он заплатит и обяснит чего то если большинство обернеться на его голос все 90 проц у него гены и душенка обр. только не рубит е с плеча может он не когда и не проснется и не когда вообще не обретет полной души и психики обр. Добавлено (28.12.2011, 21:15) --------------------------------------------- Мля что я писал что нет(9 если кто то непонимает то это болезнь, которая дает умения только не физические а психолгические которые ты в свою очередь можешь преоразовать в физические убрав в себе страх с корнем выдрать( а дар или нет эт отебе самому решать тк общение твое с общим миром измениться в плохую сторону поверьте даже на молейшую лож вы будите реагировать как на нож в спину до кровавого исхода( не желайте этого это сильнее будет вас рано и ли позно вас сорвет на убийство и вы не будите сверх героем или благородным робин гудом абудите обычным убийцей просидевшим остатки жизни в тюрьме и сверх сила даже если ты на 100 проц пройдеш не поможет вам против 3 х -6 озлобленых людей.
|
| |
| |
| Вермадж | Date: Суббота, 07.01.2012, 21:09 | Message # 139 |
|
Белая Тень
| так так. EWRWER хотелось бы мне с тобой пообщаться. Я тут первый раз, и пишу только из за тебя. Есть интересный сайтик Не ролевой. с него можешь попасть в нашу VKontakte группу а там найти меня. Я админ группы, но не сайта. Жду ответа. И.. на всякий. Я не один из этих, что сдесь на сайте. Просто попал по случаю. ах да, вот сайт http://ukruten.ucoz.com/
Post edited by Вермадж - Суббота, 07.01.2012, 21:11 |
| |
| |
| Selena | Date: Вторник, 31.01.2012, 21:22 | Message # 140 |
Белая Тень
| Anairabis, на самом деле оборотничество (или ликантропия) - не что иное, как болезнь, от которой, увы, невозможно излечиться. К счастью, большинство больных понимают это, а потому, с ними легче справиться. Но есть и такие, которые считают оборотничество великим даром, дающимся лишь избранным. С такими сложнее, ибо они внушают себе, что обладают нереальными силами, и действительно становятся сильнее других оборотней. Добавлено (31.01.2012, 21:22) --------------------------------------------- И еще... Жизнь оборотня - это не жизнь, а прозябание. Они вынуждены скрываться, хитростью добывать себе пищу. Годы, полные страха быть разоблаченными и убитыми охотниками. Человеческое общество никогда не примет их, и осознание этого делает наполовину людей животными.
Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.
|
| |
| |
| Михаил | Date: Четверг, 01.03.2012, 22:40 | Message # 141 |
Белая Тень
| Здравствуйте, хочу узнать. Отпишитесь (Желательно в личку), имеется множество вопросов. Хочу сказать, что имеется благая цель, а это будет как поддержка к выполнению.
«Иной закон из рода в род От деда переходит к внуку, Он благом был, но в свой черед Стал из благодеянья мукой.
Вся суть в естественных правах, А их и втаптывают в прах» Гёте, «Фауст», Мефистофель
«Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей...» Книга пророка Иезекииля, глава 25, стих 17
|
| |
| |
| Anairabis | Date: Суббота, 21.04.2012, 00:19 | Message # 142 |
Белая Тень
| каждый сам решает дар это или проклятие. Это сила,это возможности. Если человек сам хочет он не превратится в животное,он будет себя контролировать,вопрос в том чем он за это заплатит.
Post edited by Anairabis - Воскресенье, 22.04.2012, 00:51 |
| |
| |
| Selena | Date: Вторник, 24.04.2012, 20:45 | Message # 143 |
Белая Тень
| Anairabis, чтобы зверю научиться себя контролировать, нужно очень много времени. Возможно, не один год. Не все столь терпеливы. Многие срываются и начинают убивать с еще большей прытью.
|
| |
| |
| Орте | Date: Четверг, 28.06.2012, 23:09 | Message # 144 |
Белая Тень
| А вот я уж точно знаю, зачем хочу стать оборотнем. Вообще, в принципе, драконом, оборотнем, вампиром, личем - мне всё равно. Лишь бы была свобода. Свобода выбора, действий, свобода от религии, которая порабощает душу. Свобода от навязывающего своё мнение социума. Стать кем угодно, лишь бы не жалким человеком. Хочу лишь доказать людям, что они отнюдь не венец развития. Утверждать это - глупо и невежественно, достойно неотёсанного пня. Утверждать, например, что наш мир - единственный во Вселенной, когда Вселенная бесконечна. Как же глупы люди. И живут все одинаково. Рождаются, говорят первое слово, идут в ясли, потом в сад, в школу, в институт. Потом - работа, находят продолжателя рода, рожают детей, стареют, видят рождение внуков, и - умирают. И это смысл жизни??? Никогда! Нет, нет!!! Для меня смысл жизни другой, пусть я даже пока и не знаю, какой, но только не этот. Плодиться, как насекомые... Гадость. Хочу стать свободной от этого смысла. Для этого и не хочу быть человеком. Фуух, вот вроде всё.... Ну я и зануда! Это на меня так последняя серия 4 сезона Закрытой Школы, наверное, подействовала.... Сори, если надоела)))
Учитесь у Тьмы совершенству!(с)
|
| |
| |
| Ден | Date: Пятница, 29.06.2012, 18:53 | Message # 145 |
Генерал-майор
| И снова новоприбывшие. Этот форум похоже никогда окончательно не затихнет. Орте, впервые вижу кого то с таким мировоззрением. Как же ты живёшь среди людей?
|
| |
| |
| Орте | Date: Суббота, 30.06.2012, 12:56 | Message # 146 |
Белая Тень
| Ден, сама не знаю))
Учитесь у Тьмы совершенству!(с)
|
| |
| |
| Ден | Date: Понедельник, 02.07.2012, 17:02 | Message # 147 |
Генерал-майор
| И давно такие мысли? Должна же быть причина по которой навязывание социума не сработало.
|
| |
| |
| Selena | Date: Понедельник, 16.07.2012, 09:59 | Message # 148 |
Белая Тень
| Глупо полагать, что став оборотнем (вампиром, драконом (насчет существования оных сомневаюсь, но с точностью сказать не могу)), Вы обретете свободу. Это отнюдь не так. У этих существ ее гораздо меньше, чем может казаться. Если с волками люди как-то уживаются, то оборотни - совсем другой разговор. Общество никогда не примет господство зверя над человеком. Это абсурд. Лишь немногие верят в их существование, еще меньше - знают, что они есть, и ведут на оборотней охоту. Жалок смысл жизни человека, но еще более жалок смысл жизни оборотня. Обреченный скитаться долгие годы в попытке прокормиться и остаться незамеченным.
|
| |
| |
| Anairabis | Date: Пятница, 20.07.2012, 02:05 | Message # 149 |
Белая Тень
| Это только со стороны кажется что у всех все одинаково - для каждого человека его жизнь не будет иметь аналогов. А насчет "плодиться.." драконы(?), оборотни - уж я думаю они-то точно не прекращают плодиться, насчет нежити конечно судить не буду(хотя все что я пишу это просто мои мысли), став кем-то из них никто никогда не получит свободы - просто изменится жизнь, будут другие нормы правила и законы. Мне кажется что некоторые из тех кто стал скажем так "другим" тоже иногда мечтают стать человеком, как мы хотим быть оборотнями или кем-то еще. Но раз мы тут из за этого собрались все то значит каждому это нужно, у каждого свой резон. Конечно жаль что нельзя сидеть на оппе и ждать когда придет клевая деваха в кожанке и скажет "...а давай я тебя сделаю оборотнем\вампиром\личом\кем-то-еще-очень-супер-нечеловеком!" И мы этак вальяжно - а давай! Досадно и даже очень что так никогда не будет, но я упрямый,я хочу найти или может доказать что я достоин этим владеть(проклятье это или дар давайте каждый сам решит,не будем об этом). Кто-то выше писал что на ложь будет тяжко реагировать, кто-то писал что будет тяжело жить со зверем внутри. А то сейчас люди живут легко - представляете как весело человеку у которого голоса в голове? А ведь наверняка с ними тоже пытаются боротся. Я это пишу не потому что я самый умный или мне больше всех надо... Просто было бы здорово если бы я не шарил в потемках ища иголку ночью в поле с травой по пояс без фонаря.
Post edited by Anairabis - Пятница, 20.07.2012, 02:06 |
| |
| |
| Kollarion | Date: Среда, 08.08.2012, 20:24 | Message # 150 |
Белая Тень
| Вы хотите стать Оборотнем? Не знаю как вы, а я уже довольно давно тренируюсь, и у мя что-то получается. не скажу что я эффектно перекидываюсь полуволком и т.д.Но я уже частично превращаюсь, могу сказать что это тратит очень много сил. Да и учится на четырех бегать не айс
|
| |
| |
|  |