|
Личный опыт
|
|
| Alis | Date: Вторник, 03.02.2009, 23:35 | Message # 46 |
|
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Я не читала все способы,но которые прочитала,то они мне как то немног жутковатыми показались))Кроме как обращение через укус))
|
| |
| |
| Дымка | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 18:44 | Message # 47 |
Серая Тень
Ban rating: 20%
| И никто никогда не пробовал? Никогда никто? Я например собираюсь.
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Темная | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 23:11 | Message # 48 |
Серая Тень
| Дымка, что именно не пробовал?.. обращаться? или опробовать пару способов?)
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Дымка | Date: Понедельник, 16.03.2009, 20:52 | Message # 49 |
Серая Тень
| Я собираюсь попробовать со шкурой. Добавлено (16.03.2009, 20:52) --------------------------------------------- Enesi, Послушай, а ты никогда не пробовала превращаться?
|
| |
| |
|
| Темная | Date: Понедельник, 23.03.2009, 18:33 | Message # 51 |
Серая Тень
| Quote (Kaganmanowar2008) Ой насмешили!!! Бред полный. Никто никогдане сможет стать оборотнем. Им просто надо родиться. С волчьей душой. Но превращение происходит внутри. Снаружи человек не меняется. Ой насмешили Добавлено (21.03.2009, 23:00) --------------------------------------------- особенно Мура Ой умора!!!!!!!! Добавлено (21.03.2009, 23:10) --------------------------------------------- Кто будет пробовать обернуться, позовите меня. Я это еще на камеру сниму, что бы потом еще смеяться можно было Честно говоря, мне хотелось очень удалить пост. Просто из тактичности полюбопытствую - вы не могли бы говорить аккуратней? слово может убить, вы никогда не слышали? Предупреждение.
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Дымка | Date: Понедельник, 23.03.2009, 19:14 | Message # 52 |
Серая Тень
| Поддержваю. Добавлено (23.03.2009, 19:14) --------------------------------------------- Kaganmanowar2008, если хочешь смейся, НО будь добр не смейся над тем чего не понимаешь. Смейся в друих.. местах. Многих это может задеть. Из тактичности, конечно, пишу.
|
| |
| |
| Kaganmanowar2008 | Date: Понедельник, 23.03.2009, 19:31 | Message # 53 |
Белая Тень
| Извиняюсь если кого обидел, не хотел, честное слово. Но мне действительно смешно было. Вы уж простите великодушно. Слышали когда нибудь про систему "Боевая машина"? Принцип ее такой. Чтобы стать во много раз сильнее, человек должен высвободить в себе животные инстинкты. У кого то это волк, у кого то медведь и т.д. Шаманы называют это тотемом. Мой тотем волк, я чувствую себя волком. Но в физическую трансформацию не верю
|
| |
| |
| Темная | Date: Вторник, 24.03.2009, 17:12 | Message # 54 |
Серая Тень
| Kaganmanowar2008, верить-не верить одно, тут вопрос в другом. Существует/нет. Лично мое мнение, что, пока хоть один человек верит - есть. Тотемизм весьма распространен, но это так же одна из теорий... впрочем, довольно любопытный. ) Расскажи поподробнее.
|
| |
| |
| Kaganmanowar2008 | Date: Вторник, 24.03.2009, 23:11 | Message # 55 |
Белая Тень
| Рассказывать долго очень. Эта тема неплохо раскрыта в Тенгрианстве. Древней вере кочевников. Я придерживаюсь этой веры. Просто почитай про тенгрианство, там много чего интересного на эту тему. Хотя берсерки викингов использовали почти те же самые приемы, что и войны кочевников
|
| |
| |
| Темная | Date: Вторник, 24.03.2009, 23:46 | Message # 56 |
Серая Тень
| Я - это знаю... Но не все такие) Будет время и желание - выложи информацию, ладно?)
|
| |
| |
| Kaganmanowar2008 | Date: Среда, 25.03.2009, 08:30 | Message # 57 |
Белая Тень
| Договорились. Хотя лучше свой емэйл оставь, я тебе туда информацию солью
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Понедельник, 25.05.2009, 17:07 | Message # 58 |
Генерал-майор
| Quote (Enesi) Кто-нибудь из вас пробовал себя самого превратить в оборотня посредством всяких ритуалов и тому подобного? Реальные оборотни признаваться в етом не будут. А так, понаписывать всякий может...
|
| |
| |
| Ден | Date: Среда, 17.06.2009, 13:15 | Message # 59 |
Генерал-майор
| Привет всем. В оборотней я начал верить 2 года назад. Раньше меня смешило что люди думают что можно превратиться из человека в волка за несколько секунд (Чисто по научному это невозможно). Но меня сильно интересовал этот вопрос, поэтому я сидел в интернете и искал докозательство существования оборотней. Искал долго и вот наткнулся на один сайтик (не знаю какой ну типа интернет газета). Там была статья про двух рыбаков которые уехали далеко от цивилизации для того что бы порыбачить несколько дней. Они не возвратились даже через 2 недели и у родственников началась паника. Звонок в милицию, заявка о пропаже ну и так далее. Первым делом конешно поехали на место рыбалки. Отправленные на место рыбалки полицейские позвонили через несколько часов после отЪезда и в полной панике сказали что произошло убийство. Уже на месте приехавшие поинтересовались у первых полицейских почему они в такой панике, ведь убийство для полицейских пусть даже и не совсем но всётаки обобычное дело. Когда все увидели что записанно на камере взятой с собой рыбаками, стало ясно откуда такая паника. Снимал один из рыбаков на всём протижении записи второго рыбака небыло. Снималось это всё вечером. Рыбак выскочил из машины, направил камеру на куст и начал медленно подходить к нему. После нескольких шагов из куста выскочил оборотень (описание не буду писать, скажу только что по опианию он был похож на оборотня на моём аватаре) конешно картинка на камере запрыгала, появился очень громкий вопль рыбака и всё, камера упала на землю где её и нашли. Конешно смахивает на фильм но я лично видел небольшой кусочек видео там где громкий вопль и лежащая камера (дальше я не стал смотрет потому что у меня началась паника от сильного страха) меня до сих пор трясёт от воспоминаний того видео а особенно от воспоминаний того вопля бедного рыбака. Через несколько дней я набрался храбрости и решил прсмотрет всё видео, но когда я перешол по сохраненной ссылке мне вышло сообщение "Сайт удалён из за нарушения правил" примерно с таким смыслом. Я написал всё это своими словами со статьи. Всё что я не посмотрел на видео я перескказал с писменного описания видео которое было на сайте. Я уверен что вы мне не поверете но всётаки это написал. Мне кажеться что это всё скрывает правительство как в случае с пришельцами. Ведь все уже давно знают что они существуют. Раньше никто бы не поверил что бывают "Живие картинки" но теперь все это знают, ну и тем более верят (Т.е. телевизор или компьютер короче экраны) так же и с пришельцами скоро будет. Я многое знаю про мистику, всякие историии например "Гора 9 мертвецов", "Чупакабрас" и прочие.
|
| |
| |
| Shadow | Date: Среда, 17.06.2009, 17:22 | Message # 60 |
Генерал-майор
| Нда.. Я б не отказалась посмотреть это видео)
|
| |
| |