|
|
Личный опыт
| |
| Enesi | Date: Вторник, 22.04.2008, 15:29 | Message # 31 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| Quote Сама в оборотня перевоплощалась, но очень редко и очень давно... А вот это поподробней, а?....)
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Воскресенье, 27.04.2008, 23:18 | Message # 32 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Эх, везет вам, оборотням... Мне хуже, я маньяк...
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Морок | Date: Понедельник, 14.07.2008, 15:53 | Message # 33 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Quote (Enesi) Эх, везет вам, оборотням... Да... везёт. Это мое первое воплощение в человеческом теле почти за восемь столетий. (Я помню все предъидущие свои жизни к счастью, а может и к сожалению...). Оборотни есть и я один из них (как бы это пафосно не звучало) говорю об этом спокойно лишь по тому, что следую многому что завещал "Малый трактат Оборотня".
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Enesi | Date: Понедельник, 04.08.2008, 13:40 | Message # 34 |
Полковник
| Морок, приветсвую новоприбывшего) Твои предыдущие воплощения снились тебе, ты вспомнил их когда-то, или просто знал с рождения? И.... можно узнать побольше о "Малом трактате Оборотня"?..
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| 4elove4ek | Date: Четверг, 07.08.2008, 17:51 | Message # 35 |
Белая Тень
| Quote Мне хуже, я маньяк... гы..:))))) Enesi, прости за флуд))) не удержалси..)))
"мы часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.."
|
| |
| |
| Морок | Date: Воскресенье, 10.08.2008, 20:54 | Message # 36 |
Полковник
| Enesi, благодарствую за приветствие. Quote (Enesi) Твои предыдущие воплощения снились тебе, ты вспомнил их когда-то, или просто знал с рождения? О воплощениях своих узнал с помощью регрессии. Довольно долго занимаюсь мистикой и магией в некоторых её аспектах, так и набрёл на несколько способов возвращения памяти о прошлых жизнях. Quote (Enesi) И.... можно узнать побольше о "Малом трактате Оборотня"?.. К сожалению это творение мало кому знакомо, писание это не из древних времён, но написано продуктивно и логично, а для тех кто решил стать оборотнем воообще незаменимое пособие. В тексте упоминается примерно с десяток теорий о происхождении оборотней, расписаны практически все виды оборотней ("практически все" наверное потому что всех незнает никто), рассказ писателя о его жизни и обучении ну и самое главное 13 способов становления оборотнем. Этой книги ненайти в интернете, среди большинства врядли найдёте тех кто вообще когда либо о ней слышали. Её не запрещала церковь (как поступила она же с "Чаровником", величайшей книге русского средневековья о становлении оборотнем), но она попрежнему вне масс.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Пятница, 29.08.2008, 23:26 | Message # 37 |
Белая Тень
| Quote (Морок) О воплощениях своих узнал с помощью регрессии. А можно об этом поподробнее? Что такое регрессия? Просто этой темой я очень интересуюсь...
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Морок | Date: Суббота, 30.08.2008, 16:13 | Message # 38 |
Полковник
| Вольфганг, регрессия... погружение самого себя в гипнотическое состояние и приэтом возвращение в прошлую жизнь. Р.Вебстер всё отлично описывает, книга кажется называется "Воспоминания о прошлых жизнях", воспользовался одним из методов ("ЧАСЫ").
|
| |
| |
| Темная | Date: Понедельник, 03.11.2008, 12:04 | Message # 39 |
Серая Тень
| Морок, Это ты определение регрессии оттуда дал?.. Гм... странное определение. Что ж, возможно в какой-то книге оно действительно описываеется именно так, не могу поспорить, хотя на мой взгляд оно не точно... (а психологию мне преподают хорошо.) И, если не сложно, об "трактате..." поподробнее. Ты дал общие сведения, что можно понять логикой и без пояснений.
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Морок | Date: Суббота, 08.11.2008, 19:30 | Message # 40 |
Полковник
| Quote (Темная) Это ты определение регрессии оттуда дал? Да именно от туда, может я просто чего не допонял или... ну собственно это не так важно. Важно то что этот способ даёт. Quote (Темная) И, если не сложно, об "трактате..." поподробнее. Ты дал общие сведения, что можно понять логикой и без пояснений. Аббатство Оборотней здесь на форуме в закрытом разделе кое что выложено, большего в сети не найти.
|
| |
| |
| BESsmertnei | Date: Суббота, 13.12.2008, 21:10 | Message # 41 |
Белая Тень
| А кто нибудь может вспомнит свою жизнь на небесах. Тут просто раздумываю стоит раньше срока умерать или пожить и нечего там ловить на верху..... Если кто знает по этому поводу напишите пожалуйста.
|
| |
| |
| Темнозорь | Date: Понедельник, 15.12.2008, 10:49 | Message # 42 |
Белая Тень
| ..Смерть ни хорошей ни плохой быть не может.. да простят за оффтоп.. это конец существования.. а не вечный рай и вечный ад.. как в сказках для детей.. нужно не боятся или желать ее..а быть до конца..
"- Вдруг припомнились стихи.. Клара добыла эту книгу в странном, уродливом мире, не знающем волшебства, и немало билась, прежде чем сумела найти адекватный перевод."(с)
Post edited by Темнозорь - Понедельник, 15.12.2008, 10:50 |
| |
| |
| Enesi | Date: Понедельник, 15.12.2008, 22:18 | Message # 43 |
Полковник
| BESsmertnei, если ты уже попал на небо, то обратно вернуться не сможешь)) вроде как.... Ты можешь вспомнить свою прошлую жизнь, после которой ты остался на земле.... Но если ты на небе - то уже навсегда. Но,может, я что-то путаю. Темнозорь, я согласна) А еще тут кое-где мудрую фразу о смерти вычитала.... "Зачем боятся того, о чем не сможешь пожалеть после?"
|
| |
| |
| Alis | Date: Вторник, 03.02.2009, 12:30 | Message # 44 |
|
Белая Тень
| Народ,как стать оборотнем!??)))
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 03.02.2009, 14:03 | Message # 45 |
Полковник
| Alis, На сайте выложено несколько способов) А в этой теме можно рассказать, что из этого выйдет Хотя надо иметь предрасположенность к оборотничеству.
|
| |
| |
|  |