|
Одиночество
|
|
| Enesi | Date: Среда, 02.05.2007, 16:36 | Message # 1 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| каково чувствовать себя не таким, как все?...
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Скальд | Date: Среда, 01.08.2007, 23:18 | Message # 2 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Хорошо!
Ехал всадник - один, ни друзей, ни врагов, Он бродяга семи параллельных миров. Ни друзей, ни детей, ни жены, ни семьи... Есть бродяги такие - не ищут любви.
|
| |
| |
| Тигренок | Date: Четверг, 18.10.2007, 17:26 | Message # 3 |
Белая Тень
| А я вот немножко сомневаюсь, что это хорошо... Вечное проклятие.... Нет, не понимаю. Конечно, хорошо побыть одной несколько дней...но не лет....
|
| |
| |
| Скальд | Date: Воскресенье, 21.10.2007, 15:31 | Message # 4 |
Белая Тень
| Тигренок, а вот я живу. И нормально живу. Это возможно.
Ехал всадник - один, ни друзей, ни врагов, Он бродяга семи параллельных миров. Ни друзей, ни детей, ни жены, ни семьи... Есть бродяги такие - не ищут любви.
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Четверг, 06.12.2007, 15:53 | Message # 5 |
Белая Тень
| Н да, вполне возможно и даже очень не плохо. Хотя постоянно быть одному не получается, все кто-то мешается... В общем-то, это мой выбор, Единственный минус - я девушек люблю, но какая в здравом уме и трезвой памяти останется с таким, как я больше суток?.. Вот это действительно обидно, а в остальном по фиг.
|
| |
| |
| Мора | Date: Четверг, 06.12.2007, 21:37 | Message # 6 |
Белая Тень
| Quote (Дмитрий) с таким, как я То есть?
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Суббота, 08.12.2007, 15:26 | Message # 7 |
Белая Тень
| Солнышко мое, ты не поняла?.... По специфике моей работы со мной сложно общаться. Ты бы согласилась жить с некромантом?... Им страшно. К тому же, это действительно опасно. Потому и не остаются.
|
| |
| |
| Мора | Date: Суббота, 08.12.2007, 21:59 | Message # 8 |
Белая Тень
| Quote (Дмитрий) Ты бы согласилась жить с некромантом? Я бы согласилась, если сам этот некромант человек хороший.
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Воскресенье, 09.12.2007, 20:59 | Message # 9 |
Белая Тень
| Хорошо. А вопрос другой - долго бы ты прожила?... Именно прожила?... Живой?... Если ответишь на этот вопрос честно - другие вопросы снимаются.
|
| |
| |
| Enesi | Date: Воскресенье, 09.12.2007, 21:04 | Message # 10 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Если бы любила - жила с тобой. И неважно, как долго. И.... о каких же опасностях ты говоришь?... Даже у некромантов в наше время нет таких.... Иначе не сидел бы ты здесь столько времени.
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Воскресенье, 09.12.2007, 21:11 | Message # 11 |
Белая Тень
| Ну, значит мне не повезло. А опасности...кхм.... ну, представь. Если я бодрствую - мне пофиг, отмахаюсь от любого. А если я засну?... И в дом придет один из "подопытных"?... Вот тогда будет весело...
|
| |
| |
| Мора | Date: Среда, 19.12.2007, 21:04 | Message # 12 |
Белая Тень
| Quote (Дмитрий) А вопрос другой - долго бы ты прожила?... Уверена - долго.
|
| |
| |
| Лесной-зверь | Date: Суббота, 29.12.2007, 00:18 | Message # 13 |
Белая Тень
| А я одинок. И мне это нравится, мне хорошо. Никто незудит под ухом, на душе покой.
Я тень в ночи, от лунного сиянья, я волк лесной. В тени ночьной, под полною луной, брожу один на волчьих лапах я. Я знаю что я не один такой на этом свете, и что другие волки бродят здесь, и найду друзей по духу, но и повиду, тоже есть.
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Четверг, 10.01.2008, 00:02 | Message # 14 |
Белая Тень
| Одиночество хорошо в меру. Вот я, например, легко обхожусь без общения с людьми, с которыми знаком в реале, но не могу долго без интернетного общения.
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Вторник, 22.01.2008, 16:43 | Message # 15 |
Белая Тень
| Ну... Согласииться не могу. Лично мне было бы сложно общаться только с клавой и монитором... Впрочем, с людьми мне общаться тоже сложно, потому мы в чем-то похожи.
|
| |
| |