|
|
Одиночество
| |
| Вольфганг | Date: Среда, 30.01.2008, 20:57 | Message # 16 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Quote (Дмитрий) Лично мне было бы сложно общаться только с клавой и монитором А я не с клавой и монитором, а с теми, кто сидит за компом. Так проще, не видишь в человеке недостатков.
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 22.04.2008, 20:27 | Message # 17 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Ну, я долгое время общалась в интернете с людьми из других городов, был такой период. Да, конечно, затягивает, но для затяжки был дополнительный фактор.... Собственно, форумные "литературные" ролевые игры. Но от одиночества это не избавляет. Ничуть. И чувствуешь его так же остро, даже когда аська пестрит от друзей "онлайн". И при том недостатки все-равно видишь.... они проявляются просто в собственной скуке при разговоре. И к тому же, с людьми, с которыми я нашла там общщий язык я остро желала встретиться.
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| VeRwolF | Date: Понедельник, 08.09.2008, 21:03 | Message # 18 |
Белая Тень
| Как хорошо иногда бывает побыть одной...подальше от пустых лиц...и от этого пустого мира...
Я кажусь вам странной потому, что я не такая, как вы. А вы кажетесь мне странными потому, что вы все ОДИНАКОВЫЕ...
|
| |
| |
| Морок | Date: Вторник, 23.09.2008, 13:43 | Message # 19 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Quote (VeRwolF) Как хорошо иногда бывает побыть одной...подальше от пустых лиц...и от этого пустого мира... Это точно, к сожалению мир действительно деградирует со всем его прогрессом (как бы это парадоксально не звучало) и лучшее что можно избрать это хотябы временное одиночество.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Луна | Date: Среда, 07.01.2009, 20:01 | Message # 20 |
Белая Тень
| одиночество,некоторые только это и знают.вещь эта необходимая(особенно мне),но мне очень жаль тех,кто живет одиночеством и страдает из за этого
Можете считать меня кем угодно, Главное я знаю кто я. Во мне сидит зверь, И этот зверь-волк
|
| |
| |
| Темнозорь | Date: Суббота, 10.01.2009, 16:50 | Message # 21 |
Белая Тень
| ..Постоянное одиночество конечно..тяжело.. каждое мыслящее живое существо не может долго находится в нем.. но и оно не бывает постоянным.. всегда найдется тот, кто разделит твою душу и поймет, как никто другой.. уединение.. а оно прекрасно и порой необходимо)
"- Вдруг припомнились стихи.. Клара добыла эту книгу в странном, уродливом мире, не знающем волшебства, и немало билась, прежде чем сумела найти адекватный перевод."(с)
|
| |
| |
| Enesi | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 21:45 | Message # 22 |
Полковник
Group: Неуловимые
| ммм... да, мечта - это один человек, который заменит собой целый мир) И о каком одиночестве тогда может идти речь?....;)
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Серафим | Date: Понедельник, 02.02.2009, 15:00 | Message # 23 |
Серая Тень
| Я совершенно не чувствую себя одиноким. Вокруг меня столько собратьев, что я ощущаю себя частью чего-то целого, а не песчинкой в огромном мире... Если бы не моя стая, я скорее всего бы зачах... желаю вам всем найти себе друзей по крови, и быть счастливыми с ними! Как я...
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Ночь | Date: Пятница, 13.02.2009, 18:37 | Message # 24 |
Белая Тень
| как бы я не общалась с друзьями, мне все равно одиноко!
|
| |
| |
| Kaganmanowar2008 | Date: Суббота, 21.03.2009, 22:31 | Message # 25 |
Белая Тень
| Я торчу в афгане уже полгода. Со всеми общаюсь только в деловых рамках. И ничего. Нет, с сослуживцами я конечно могу поржать над чем нибудь, но все таки они прктически ничего обо мне не знают и не узнают. Тут на базе еще куча русскоговорящих рабочих тусуется, но я с ними не общаюсь. Для них я уже амер и возможность попасть в штаты(во всяком случае они так думают) Поэтому можно сказать, что я здесь совсем один. И ничего, жить можно
|
| |
| |
| Дымка | Date: Воскресенье, 19.04.2009, 12:43 | Message # 26 |
Серая Тень
Ban rating: 20%
| Каково? Да нормально) Иногда хочется, конечно, пообщаться.. Но я люблю тишину! Добавлено (19.04.2009, 12:43) --------------------------------------------- Я, все таки, не стайный зверь)
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Морок | Date: Воскресенье, 19.04.2009, 14:18 | Message # 27 |
Полковник
| Quote (Дымка) Я, все таки, не стайный зверь) Как и огромнейшее большинство, сегодня.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Дымка | Date: Воскресенье, 19.04.2009, 15:14 | Message # 28 |
Серая Тень
| Нет, я имею ввиду исключительно людей. А с оборотнем, вампиром пообщаюсь)))
|
| |
| |
| Морок | Date: Воскресенье, 19.04.2009, 15:21 | Message # 29 |
Полковник
| Quote (Дымка) А с оборотнем, вампиром пообщаюсь))) Только имелобы свойиство желаемое становиться действительным и можно былобы ощаться чаще... Но все держаться в своей основе одиночками и на контакт идут крайне редко.
|
| |
| |
| Дымка | Date: Вторник, 28.04.2009, 15:17 | Message # 30 |
Серая Тень
| [Морок] на контакт идут крайне редко. А жаль...
|
| |
| |
|  |