Форум Оборотней
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Одиночество
justDate: Среда, 29.12.2010, 00:09 | Message # 46
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
не к тому что ты сказал а к тому что у тебя написано ниже твоих сообщений))

IshiDate: Среда, 29.12.2010, 00:11 | Message # 47
Белая Тень
Quote (just)
не к тому что ты сказал а к тому что у тебя написано ниже твоих сообщений))

ааа... это)
а я тут сижу голову ломаю, уж очень необьяснимо как то сказанно было лилит...
да это от туда)

Мне было холодно –она согрела меня,
Я голодал –она накормила меня,
Я скорбел –она любила меня,
Я проливал кровавые слёзы –она заставила их исчезнуть,
Её поцелуи избавили меня от моих страхов.

IraidaDate: Среда, 29.12.2010, 00:12 | Message # 48
Серая Тень
нет нет...ты что...просто я только недавно читала про вампиров...прочитала Вашу подпись и поняла, что где-то видела ее...решила порыться в память и представьте себе нашла)мне достаточно того, я сама себя за сумашедшую... )решила просто скопировать и написать)

МифотворецDate: Суббота, 01.01.2011, 21:36 | Message # 49
Полковник
Group: Неуловимые
*умилены* Обсуждение такой потрясающей женщины, пусть и не в тему - можно простить)
Attachment: 1896042.jpg (81.1 Kb)

Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).

ЛугаруDate: Среда, 09.02.2011, 11:33 | Message # 50
Белая Тень
Народ а есть здесь реально оборотни? surprised wacko wink или так крутых изображаете? biggrin

МифотворецDate: Воскресенье, 13.02.2011, 16:38 | Message # 51
Полковник
Group: Неуловимые
Лугару, не в тему.

Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).

SelenaDate: Четверг, 15.09.2011, 11:08 | Message # 52
Белая Тень
Во всем есть свои плюсы и минусы. С одной стороны мне нравится ощущать себя непохожей на других, осознавать свое превосходство над людишками. А с другой... Долгое время я была одинока. Одни боялись меня, другие сторонились, считали сумасшедшей. Отношения с противоположным полом не складывались, парни избегали моей сложности, для них я была непонятной, странной. Моя сущность подразумевает несерьезность в отношениях, ветреность. Если попадался человек, который задерживался со мной чуть больше остальных, я сама уходила от него, потому что не могла быть к кому-то привязанной. Мне всегда была нужна свобода. Без нее моя душа начинала медленно умирать. Я не могла не изменять и не скрывала свои измены от партнеров. Еще одна причина моего одиночества. А она - следствие моей адской сущности. Друзей у меня тоже никогда не было. Настоящих друзей. Правда, была одна девушка, которую я долгое время считала своей лучшей подругой... Но в период взросления я поняла, что она убивает во мне мое истинное Я. Мы стали редко общаться, а потом я и вовсе перестала отвечать на ее звонки... Со многими я поссорилась.. Обладая взрывным характером, растеряла всех, кого могла бы назвать пусть даже хорошими знакомыми. Но всему должен быть конец. И моему одиночеству тоже. Я встретила своего будущего мужа и все изменилось. Я перестала быть одинокой. Всю жизнь я искала себе подобного и, наконец, нашла. Точнее он меня нашел. Да просто судьба так распорядилась, и мы встретили друг друга. Наверное, я люблю. Как могут любить такие как мы. О моей сущности знает несколько человек, хватит пальцев одной руки, чтобы их пересчитать. В основном это друзья моего мужа, теперь они и мои друзья тоже. Думаю, сейчас я счастлива.

Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.

Post edited by Selena - Четверг, 15.09.2011, 11:15

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz