|
РелигиИ
|
|
|
|
|
| Эльфийк@ | Date: Четверг, 20.01.2011, 00:56 | Message # 61 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| 4elove4ek можно поинтересоваться...а с чего вы это взяли? что христианский бог - она? Вольфганг Попробуй искать не религию..а веру) Темная Ты уверена,что христианство дает выбор? если проследить , то если ты не делаешь так,как сказано - ты попадаешь на вечные мучения. если же делаешь - молись дальше)погладят по головке))) утрированно это так)
Post edited by Эльфийк@ - Четверг, 20.01.2011, 01:09 |
| |
| |
| Мифотворец | Date: Четверг, 20.01.2011, 01:31 | Message # 62 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Эльфийк@, Леша вряд ли еще зайдет сюда, но могу предположить что бы он ответил... А почему нет?) Знаете ли, первое слово дороже второго) религию делают люди, с людьми же она и меняется. Хотя я не думаю, что Ему (ей) писец как нужно, чтобы мы молились. Да, маячит где-то очень нескоро страшный суд, однако как-то не убедительно, чтоб замаливать грехи каждый день... свободу выбора нам дали, выпнув из рая, после пару раз попытались вмешаться, но, судя по всему, махнули рукой. а меня это устраивает)
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
|
| |
| |
| Эльфийк@ | Date: Четверг, 27.01.2011, 00:48 | Message # 63 |
Белая Тень
| Мифотворец, а жаль.хотелось бы послушать его доводы) почему бы и нет - не повод утверждать)
|
| |
| |
| Мифотворец | Date: Четверг, 27.01.2011, 01:45 | Message # 64 |
Полковник
Group: Неуловимые
| но и не повод утверждать обратного.
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Четверг, 27.01.2011, 18:14 | Message # 65 |
Генерал-майор
| Ктулху фхтанг!!! Ктулху всех зохаваит!!!111 А серьезно - пофигистичный атеист
|
| |
| |
| Котяра | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 23:22 | Message # 66 |
Белая Тень
| Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду! © Ляпис Трубецкой
Хотел ты выиграть быть может, украсть все блага у судьбы. И вот теперь уже не слышишь мертвеющей души мольбы. Ты с дьяволом вступил в игру. Тебе сказал он, что не страшно, Что нету зла, что люди врут, что муки совести напрасны. Ещё ты зла не совершил, но мысленно вступил с ним в сговор. Ты одурачен сам собой, своим сознанием бредовым.
Post edited by Котяра - Воскресенье, 06.02.2011, 23:23 |
| |
| |
| Selena | Date: Среда, 14.09.2011, 18:06 | Message # 67 |
Белая Тень
| Бог есть. И Люцифер есть. Ангелы, демоны.. Языческие боги. Все они параллельно существуют, но не очень дружат между собой.
Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.
|
| |
| |