|
|
РелигиИ
| |
| | |
| 4elove4ek | Date: Понедельник, 05.05.2008, 21:33 | Message # 31 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Enesi, коим образом Вы определяете, что являетесь человеком изначально?..:)
"мы часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.."
|
| |
| |
| Enesi | Date: Понедельник, 12.05.2008, 15:55 | Message # 32 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Все это - лишь игра слов по сути) Термины "Человек" и "Бог" придуманны нами, поэтому несовершенны. А поскольку они именно термины, то им следует, что мы изначально - "люди". А кто мы есть на самом деле посредством слов разобраться практически нереально)
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| 4elove4ek | Date: Понедельник, 12.05.2008, 18:19 | Message # 33 |
Белая Тень
| Enesi, no coments...;)
"мы часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.."
|
| |
| |
| Морок | Date: Понедельник, 14.07.2008, 16:39 | Message # 34 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Я вообще православный Христианин, но все мои умозаключения и просто тяга к моему прошлому просто не совпадают с христианскими взглядами. Посему постепенно возвращаюсь к славянскому язычеству.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Темная | Date: Понедельник, 04.08.2008, 14:15 | Message # 35 |
Серая Тень
| Морок, Правда? и к чему именно?
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Морок | Date: Воскресенье, 10.08.2008, 21:00 | Message # 36 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Quote (Темная) Правда? и к чему именно? Да именно так. Для Славянских богов (РОДичей проще говоря) мы были внуками, Христианскому же мы РАБЫ. И это лишь первый довод говорящий о моей склонности к язычеству (родноверию).
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Пятница, 29.08.2008, 23:54 | Message # 37 |
Белая Тень
| Эх... А мне чертовски плохо... Не могу верить в христианского Бога (кстати, то, что мы рабы его, тоже играет немаловажную роль. Человек становится его рабом, когда его крестят. Но младенцев не спрашивают, хотят они этого или нет) И вот ищу свою религию... И никак не могу найти. Христианство уже даже не рассматриваю, ислам мне нравится чуть больше, но все равно не то... Обо всем остальном знаю слишком мало и не имею возможности узнать...
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Темная | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 21:55 | Message # 38 |
Серая Тень
| Морок, Род - это да... *поклон* Вольфганг, Ну... Возможно, я, конечно, не права, но вроде как в библии сказано, что Он выгнал людей из рая, следовательно, дал свободу выбора, а то, что мы рабы его придумали люди для очистки совести... А при крещении не обращают в рабов, а дают ангела-хранителя, за младенцев на том свете отвечают крестные родители, так как люди могут нести ответственность только за свои решения... Это - если говорить догматами.
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Kaganmanowar2008 | Date: Суббота, 21.03.2009, 22:44 | Message # 39 |
Белая Тень
| Христианство и Ислам религии рабов. С принятием этих религий, люди теряют свой национальный дух. И там и там сказано, подставь правую щеку, если тебя ударили по левой. Бред полный. Они нужны только для того, чтобы легче было управлять людьми Добавлено (21.03.2009, 22:44) --------------------------------------------- После службы вернусь на Родину, в Кыргызстан. Наиболее близка к оборотням, вера моих предков. Я к ней вернулся и буду возрождать ее в Кыргызстане. По моей вере, мой народ произошел от волков.
|
| |
| |
| Дымка | Date: Среда, 29.04.2009, 14:32 | Message # 40 |
Серая Тень
Ban rating: 20%
| Я не определилась, но склонясь к славянскому язычеству))
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Серафим | Date: Воскресенье, 13.12.2009, 20:49 | Message # 41 |
Серая Тень
| Знаете, а ведь Боги не могут умереть, как некоторые говорят. Любой Бог жив, даже если в него верит только один человек. И значит, что ВСЕ Боги живы, ибо я верю во всех.
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Мифотворец | Date: Среда, 16.12.2009, 22:54 | Message # 42 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Серафим, живы-то они живы. Но в каком они состоянии, если верит только один человек?
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
|
| |
| |
| DarkGuard | Date: Пятница, 29.01.2010, 16:37 | Message # 43 |
Белая Тень
| Я верю лишь в себя и язычество. ДА и еще я верю в египетских богов, особенно в Анубиса
Post edited by DarkGuard - Суббота, 30.01.2010, 16:34 |
| |
| |
| Wolf-aloner | Date: Вторник, 02.02.2010, 00:36 | Message # 44 |
Белая Тень
| Quote (Kaganmanowar2008) Христианство и Ислам религии рабов. С принятием этих религий, люди теряют свой национальный дух. Просто некоторые люди в своё время усмотреми в них хаароший, безотказный*язвителшьно* инструмент для подчинения масс. Сейчас в России происходит та же лажа. После распада Союза постепенно это дело стало активно развиваться. Попяра может себе позволить ездить на дорогой иномарке, а вот хороший специалист с ВО - не всякий раз. А почему - потому, что христианская (в некоторых регионах мусульманская) религия в нашей стране - это ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС. Когда родители хоронили нашу бабушку, поп, с*ка, хотел содрать где-то 10000 за отпевание. К тому же это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПОСОБ УПРАВЛЯТЬ МАССАМИ тем взяточный х*ям, что называют себя ИЗБРАННЫМИ народом (такие же избранные, как я Папа Римский) У на и через 1000 лет будут выбоины в дорогах, пенсионеры будут умирать в домах престарелых в собственном дерьме, зарплаты будут задерживать на полгода, но уж церкви у нас построят, будут строить их тысячами с жирными, золочёными попами, потому что наша страна - задница. Добавлено (02.02.2010, 00:31) --------------------------------------------- Quote (4elove4ek) общая энергия Вселенной равна нулю, следовательно, Она образовалась из Ничего... Этого быть не может Добавлено (02.02.2010, 00:36) --------------------------------------------- Quote (4elove4ek) :"Здравствуй Бог", а засыпая прошептать:"Пока Бог".. А на экзамине прошептать:"О Великий Онотоле, к тебе взываю, дай мне твою силу Абсолутного Знания!"
Дождливая ночь, но не спится опять, Усталость давит на грудь, но не хочется спать. Жестокая пытка – ночи без сна, В тот час, когда ты один - невыносима она!
Post edited by Wolf-aloner - Вторник, 02.02.2010, 00:37 |
| |
| |
| Nasum | Date: Понедельник, 08.02.2010, 12:44 | Message # 45 |
Белая Тень
| Quote (Kaganmanowar2008) Христианство и Ислам религии рабов. С принятием этих религий, люди теряют свой национальный дух. И там и там сказано, подставь правую щеку, если тебя ударили по левой. Бред полный. Они нужны только для того, чтобы легче было управлять людьми Ох как меня веселят эти высказвания! Религии рабов... Нет ниодной религии рабов, человек сам клюёт на низость и поэтмоу попазает в заподню. Если уж на то пошло то и язычество тоже религия рабов, смотрите сколько сейчас на улицазх сраных нацыстов которые восхволяют Велеса, ездят на псевдо капища и всё в этом духе. Вот только нихрена они ни в язычестве ни в чём другом не понимают, потому что есть где-нить дядя который обозвал себя волхвом и сказал что видители приснился ему Велес (просто никого другого из славянских богов он не знает) и сказал что надо чистить мир от иноверчев и всё такое... Это такой же бред как и опорочивание ислама ныне модным "джихадом"... Любая массовая религия может стать инструментом в руках лжепророков и остальных мразей. И тут только каждый личто решает, за кем идти, за Богом или за волхвом на мерседесе!!!!!!!!!
|
| |
| |
|  |