|
Убийство
|
|
|
|
|
| Enesi | Date: Пятница, 27.04.2007, 23:25 | Message # 1 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| эээ... думаю, опрос довольно конфиденциальный..... Однако для оборотня еще и насущный.
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Скальд | Date: Среда, 01.08.2007, 22:57 | Message # 2 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Нет. Однако думаю, что это сладко...
Ехал всадник - один, ни друзей, ни врагов, Он бродяга семи параллельных миров. Ни друзей, ни детей, ни жены, ни семьи... Есть бродяги такие - не ищут любви.
Post edited by Скальд - Среда, 01.08.2007, 22:59 |
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 25.09.2007, 16:40 | Message # 3 |
Полковник
| Ну, если сладко - то почему не попробуешь?... Это не так приятно....
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Скальд | Date: Воскресенье, 21.10.2007, 15:14 | Message # 4 |
Белая Тень
| Почему не попробую? В этом мире слишком много законов...
Ехал всадник - один, ни друзей, ни врагов, Он бродяга семи параллельных миров. Ни друзей, ни детей, ни жены, ни семьи... Есть бродяги такие - не ищут любви.
|
| |
| |
| Темная | Date: Четверг, 01.11.2007, 16:22 | Message # 5 |
Серая Тень
| Законов много. Да вот только кто-нибудь их когда-нибудь соблюдал??!..
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Мора | Date: Суббота, 03.11.2007, 11:50 | Message # 6 |
Белая Тень
| Иногда приходится... офф Это я, Скальд. Когда-то любила играть парня, регистрация на этом форуме пришлась именно на этот период. А щас заглючило что-то, зарегилась снова.
|
| |
| |
| Enesi | Date: Воскресенье, 11.11.2007, 13:24 | Message # 7 |
Полковник
| ММ.... а если бы пришла особенная ярость..... или месть.... ты бы соблюдала законы?...
|
| |
| |
| Мора | Date: Воскресенье, 11.11.2007, 20:35 | Message # 8 |
Белая Тень
| Enesi, да просто пока не было ситуации, чтоб к стенке приперло. А если б нужно было - без раздумий
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Четверг, 06.12.2007, 15:45 | Message # 9 |
Белая Тень
| Убивать...Хм... ну, всякое бывало... Хотя я никогда не убивал, нет... Напрямую. Руками. РУками только добивал, в смысле, НеЖивых, а это не считается. Так что я почти безгрешен А почему вы считаете убийство чем-то неправельным? и почему вас останавливают законы?.. Хотя убивать без необходимости - глупо. Да и страшно это. Больно, точнее.
|
| |
| |
| Мора | Date: Четверг, 06.12.2007, 21:19 | Message # 10 |
Белая Тень
| А как, если не напрямую?
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Суббота, 08.12.2007, 15:13 | Message # 11 |
Белая Тень
| Не напрямую - последством кого-то. А что?....
|
| |
| |
| Лесной-зверь | Date: Четверг, 31.01.2008, 11:32 | Message # 12 |
Белая Тень
| Нет. Я неубивал. Хотя в жизни оборотня это необходимо ...
Я тень в ночи, от лунного сиянья, я волк лесной. В тени ночьной, под полною луной, брожу один на волчьих лапах я. Я знаю что я не один такой на этом свете, и что другие волки бродят здесь, и найду друзей по духу, но и повиду, тоже есть.
|
| |
| |
| Темная | Date: Четверг, 31.01.2008, 14:53 | Message # 13 |
Серая Тень
| Банальный вопрос: Почему?
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Четверг, 31.01.2008, 22:37 | Message # 14 |
Белая Тень
| Quote (Лесной-зверь) Хотя в жизни оборотня это необходимо Почему? Зачем оборотню убивать?
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Темная | Date: Вторник, 19.02.2008, 15:09 | Message # 15 |
Серая Тень
| Вольфганг, наверно, по его логике, это прероготива зверя... Хотя это не правильно. Разве что не людей и для питания... но я не уверенна, что любой начинающий оборотень сможет это...
|
| |
| |