Форум Оборотней
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Убийство
Вы когда-нибудь убивали?..
1. да [ 6 ] [24.00%]
2. нет [ 19 ] [76.00%]
Всего ответов: 25
ДолбикDate: Воскресенье, 03.10.2010, 15:50 | Message # 76
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
Убивал.Муравьев,тараканов,ос,комаров.Когда был маленьким кинул кирпич в чёрную змею(не убил,тяжело ранил)так как мне голову запудрила троюродная сестра(не загипнотизировала,я просто был ещё маленьким),сказала что это злой дух(она только на 2 года старше,могла реально так подумать).
А вот других существ нет!Хотя мысли приходили!МНОГО МНОГО РАЗ!Например когда новостях начали рассказывать что в Москве завелись какие-то уроды,которые из пневматики отстреливают бродячих (иногда даже когда на поводке)собак!Уж тогда у меня перед глазами вставала картина:
Я иду,шагаю по Москве,вижу,джип едет на огромной скорости!Потом резко останавливается,и из его окон вылезают головы в масках(как у грабителей или омоновцев)!И потом вылезают руки,которые держат оружие!И эти уроды начинают палить в уже убегающих собак,даже в тех,которые с хозяевами!Я не долго думаю хватаю ближайший камень и бегу на то авто!Один из масок заметил,и начал палить в меня,но я не вздумывал тормозить так как оружие было пневматическое,и я знал что особого вреда оно мне не причинит!И не смотря на боль я запрыгнул на передний бампер,и разбил стекло переднего вида!Потом залез в машину,и вцепился одному из них в горло!
Дальше я никогда не представлял.Не знаю,как бы я поступил в реальности......

SelenaDate: Вторник, 13.09.2011, 12:04 | Message # 77
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
Нет, случая не представилось. Я совершаю опрометчивые, необдуманные поступки, но этот вопрос слишком серьезный, если убивать, то так, чтобы на тебя никто не подумал. Убийство - это искусство, требующее не только практики, но и теории.

Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz