|
|
Жажда крови
| |
| Темная | Date: Среда, 02.05.2007, 14:33 | Message # 1 |
Серая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Правда это скорее вампирам присуще... Но любопытный вопрос. А вас терзает Голод??
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Скальд | Date: Среда, 01.08.2007, 23:02 | Message # 2 |
Белая Тень
| Жажда крови? Нет. Жажда битвы.
Ехал всадник - один, ни друзей, ни врагов, Он бродяга семи параллельных миров. Ни друзей, ни детей, ни жены, ни семьи... Есть бродяги такие - не ищут любви.
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 25.09.2007, 16:36 | Message # 3 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Мда... это похоже на оборотней. Битва... за Жизнь, за себя, за друзей... за удовольствие))) Или просто с кем-то)))
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Gektar | Date: Пятница, 06.06.2008, 22:47 | Message # 4 |
|
Белая Тень
| Во всех моих снах идёт война... к чему бы это? Причём я на стороне защитников!
|
| |
| |
| Enesi | Date: Пятница, 06.06.2008, 22:55 | Message # 5 |
Полковник
| Ну... Я, конечно, не психолог...)) Но они бы сказали, что ты ведешь бой за свой внутренний мир, или за то, что с ним связано и дорого тебе. Но с этим надо кончать, ибо это внутренний разлад. ... вот такое мое путешествие в тело психолога.... Только, возвращаясь в свое тело..... Причем тут Голод?))
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Gektar | Date: Пятница, 06.06.2008, 22:58 | Message # 6 |
|
Белая Тень
| Ну незнаю, просто вспомнились моменты, когда видел такие бойни и море крови, мож этот голод на подсознании?))) Я то ещё не оборотень) Но спосибо, за внутренний мир борьба уже была всерьёз, дуэль с демоном, причём я кажись проиграл, но он только усмехнулся и ушёл! На утро всё тело болело...(
|
| |
| |
| Морок | Date: Понедельник, 14.07.2008, 16:07 | Message # 7 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Нет, никогда не испытывал "голода", не славное это дело.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Луна | Date: Четверг, 25.09.2008, 20:58 | Message # 8 |
Белая Тень
| НУ ... что сказать?маленькое да и большое НЕТ.Кстати. Считаеться у некоторых народов, что кровь человека - его душа.Может поэтому многие ОБоротни ощутивщие вкус крови человека, впитывая его душу в себя- бесмертны?
Можете считать меня кем угодно, Главное я знаю кто я. Во мне сидит зверь, И этот зверь-волк
Post edited by Луна - Пятница, 26.09.2008, 22:09 |
| |
| |
| Темная | Date: Понедельник, 03.11.2008, 12:12 | Message # 9 |
Серая Тень
| Луна, сли я правильно поняла источник этой легенды, то тут дело обстоит несколько иначе. Во-первых, я не слышала, чтобы оборотни были бессмертными, наоборот, они живут несколько меньше людей. Во-вторых - кровь не душа, кровь - это жизнь, и впитать через нее душу невозможно. это было ритуальное поедание органов (печени, реже - мозга), с той целью, чтобы стать сильнее и чтобы поверженный враг не мог мстить. Ритуал назывался побратимством. Или это другая легнда?..
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Дымка | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 15:36 | Message # 10 |
Серая Тень
Ban rating: 20%
| [Скальд] Жажда крови? Нет. Жажда битвы. Согласна)Добавлено (05.04.2009, 15:36) --------------------------------------------- Даже более чем)))
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Varg | Date: Понедельник, 14.12.2009, 16:14 | Message # 11 |
Белая Тень
| Мф.. Все это не более чем психологические особенности того или иного.. Пажалуй, все таки человека, нежели чем зверя.
|
| |
| |
| Мифотворец | Date: Четверг, 14.01.2010, 19:12 | Message # 12 |
Полковник
| нуу... не знаю даже. Если раздразнить котенка - он тоже будет кусаться и царапаться в азарте, "раздраконить" можно кого угодно, однако, на ваш взгляд, это влечение (к крови, к битве) у оборотней выше, чем у людей?
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
|
| |
| |
| Серафим | Date: Пятница, 15.01.2010, 17:57 | Message # 13 |
Серая Тень
| Никогда не гнался к битвам и дракам. Не люблю я сражаться... Наверное потому, что я не люблю видеть выражения лиц мертвых... Каменные лица, не выражающие ничего кроме предсмертной боли... Ненавижу и презираю войны.
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Kaganmanowar2008 | Date: Вторник, 19.01.2010, 20:05 | Message # 14 |
Белая Тень
| А я устал от войны. Мира хочется
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Понедельник, 15.03.2010, 11:54 | Message # 15 |
Серая Тень
| Я пробовал пить кровь ( не человеческую конечно), но после этого особой зависимости к крови не чувствовал. Так что я считаю к таким как МЫ жажда крови не присуща.
|
| |
| |
|  |