|
Жажда крови
|
|
| Nasum | Date: Понедельник, 15.03.2010, 13:39 | Message # 16 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Ксантос, просто пить кровь, это ерунда, в желудке под действием желудочног осока она сворачивается и поглащается организмом... Зависимость же вызивает то тфакт что кровь необычайно сильный носитель энергии и "пить кровь" подразумевается пить из неё энергию, это происходит на более тонком уровне... а чтобы этой энергии было больше смерть должна быть более ужасной, т.е. жертва должна быть убита в страхе тогда кровь отдаёт если невсё т опочти всё энергию... Просто же пить человеку кровь, это практически бесполезно... я оленью кровь пил, ну эт оу народов севера широко практикуется как просто некое "блюдо" к столу, конечно он онесёт с свой какойто заряд н остать зависимым от этог онепредставляется возможности, да и незачем это.
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Вторник, 16.03.2010, 07:56 | Message # 17 |
Серая Тень
| Спасибо. Я это учту как говорится: Поживём- увидим, доживём- узнаем, выживим- учтём.
|
| |
| |
| Nasum | Date: Вторник, 16.03.2010, 15:03 | Message # 18 |
Белая Тень
| Хорошо сказано=) Только кровь ведь не всем нужна, поэтому для "полного спектра" оборотней эта тема не подходит
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Среда, 17.03.2010, 08:13 | Message # 19 |
Серая Тень
| Но согласись, интерестно же всё- таки.
|
| |
| |
| Nasum | Date: Среда, 17.03.2010, 12:37 | Message # 20 |
Белая Тень
| Quote (Ксантос) Но согласись, интерестно же всё- таки. Ну естсесно, то жО интарес в этом вопросе у каждого разный=)
|
| |
| |
| Nikulishna | Date: Четверг, 25.03.2010, 21:14 | Message # 21 |
|
Серая Тень
| Kaganmanowar2008, Боюсь это просто мечта, мир очень зыбкое понятие, и очень хрупкое. Можно уйти на время от войны, но она как правило, всё равно догоняет. Ни чего не поделаешь Ксантос, Саня, зачем ты пробовал кровь? Тебя что потянуло? лучше ешь мясо 
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Четверг, 01.04.2010, 07:04 | Message # 22 |
Серая Тень
| Nikulishna, а я ел, но сырое. Так себе вкус. Вот тогда я и решил кровь попробовать.
|
| |
| |
| Selena | Date: Вторник, 13.09.2011, 12:32 | Message # 23 |
Белая Тень
| Оборотням, как и другим существам, необходимо питаться. Жажда голода для них - это абсолютно нормальное явление. Если не принимать во внимание то, что закусывать они предпочитают человечинкой.
Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.
|
| |
| |
| 2в1(гибрид) | Date: Понедельник, 09.01.2012, 15:32 | Message # 24 |
Белая Тень
| я новенький меня мучает жажда крови(
|
| |
| |