|
Треп))
|
|
| Enesi | Date: Среда, 02.05.2007, 16:49 | Message # 1 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| Тут все ясно
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Четверг, 06.12.2007, 17:37 | Message # 2 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Потрясающая посещаемость темы!) Странно, обычно как раз она самая посещаемая... Enesi, А чьи стихи у тебя в подписи? Что-то знакомое... И еще вопрос: где обитает ваша База?.. 
Post edited by Дмитрий - Четверг, 06.12.2007, 17:39 |
| |
| |
| БелаЯ_Sмерть | Date: Понедельник, 17.12.2007, 17:03 | Message # 3 |
Белая Тень
| Quote (Дмитрий) Потрясающая посещаемость темы!) Странно, обычно как раз она самая посещаемая... Мдаам...
|
| |
| |
| Лесной-зверь | Date: Пятница, 28.12.2007, 23:32 | Message # 4 |
Белая Тень
| Привет. Да тут Дмитрий подметил правельно. Посезаееммооость ваще улёт. А то и видно, всего 4 поста, и то кога я допишу. Ниразу тут никого невстречал, на сайте тишина. Ну как бы там небыло, привет.
Я тень в ночи, от лунного сиянья, я волк лесной. В тени ночьной, под полною луной, брожу один на волчьих лапах я. Я знаю что я не один такой на этом свете, и что другие волки бродят здесь, и найду друзей по духу, но и повиду, тоже есть.
|
| |
| |
| БелаЯ_Sмерть | Date: Суббота, 12.01.2008, 00:24 | Message # 5 |
Белая Тень
| Мдам как не зайду никогда не кого не встречала (:.Скукатища же.Тут когда-нибудь кто-нить бывает???
|
| |
| |
| Темная | Date: Вторник, 22.01.2008, 15:55 | Message # 6 |
Серая Тень
| Бывает... Периодически... Я, конечно, извиняюсь, что пропала, были легкие проблемки... БелаЯ_Sмерть, Зря ты на счет скукотищи... Ну, коль так - говорите, что Вам интересно, или создавайте темы сама. Думаю, это элементарно. Чем больше народу заинтересуется Вашими интересами - тем менее здесь будет скучно, но более посещаемо...)
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Вторник, 22.01.2008, 16:08 | Message # 7 |
Белая Тень
| ВАХ! Люди! То бишь, НеЛюди... А я-то думал, что сайт загнулся... Ан нет! Наверно, моя работа все же вносит поправки в мои суждения... И все же, признаюсь, я по вам скучал...
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 22.01.2008, 16:11 | Message # 8 |
Полковник
| Дмитрий, Тебя обнять, поцеловать?....)
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Вторник, 22.01.2008, 16:14 | Message # 9 |
Белая Тень
| ДА!!!!!!! ... В смысле, да я никогда не супротив... Чтобы красивая девушка (в чем я почти не сомневаюсь;)) да сама меня поцеловать предложила?.. тут только идиот откажется... )
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 22.01.2008, 16:20 | Message # 10 |
Полковник
| Ну тогда лови поцелуй через интернет-сеть) Может еще мне в жилетку поплачешься, что скучал?...))
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Вторник, 22.01.2008, 16:25 | Message # 11 |
Белая Тень
| Ты носишь жилетки?.. Ну что ж, "ЖИЛЕТ! Лучше для мужчины нет!!!" С удовольствием.
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 22.01.2008, 16:35 | Message # 12 |
Полковник
| Нет, бритвы я не ношу. И предлагать тебе в нее поплакаться - я не настолько садистка.
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Вторник, 22.01.2008, 16:40 | Message # 13 |
Белая Тень
| Не любишь садо-маза? Ну и ладно, ну и не очень хотелось... В твою жилетку я тоже поплакаться не против. Там такой вид обычно открывается - мама дорогая, держи! Меня, в смысле. А то нервишки не ах ти... Еще в обморок грохнусь, а тебе не жалко будет... Видишь? - уже плачусь...
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 22.04.2008, 19:30 | Message # 14 |
Полковник
| Дмитрий, надо было тебя и себя заткнуть раньше, весь народ перепугали "юмором". <_<
|
| |
| |
| Морок | Date: Вторник, 12.08.2008, 19:41 | Message # 15 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Ну и где вы все?... Чего так Тихо то? Двайте, "зомби", оживайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |