|
|
Треп))
| |
| Дымка | Date: Вторник, 17.03.2009, 19:57 | Message # 31 |
Серая Тень
Group: Тень
Ban rating: 20%
Status: Offline
| Морок, как говоришь забрела, с надеждой что найду ответы. Это самый нормальный сайт. Искала кстати очень долго. Добавлено (17.03.2009, 19:57) --------------------------------------------- 2 дня.
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Морок | Date: Вторник, 17.03.2009, 20:05 | Message # 32 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
Ban rating: 0%
| Quote (Дымка) Морок, как говоришь забрела, с надеждой что найду ответы. Это самый нормальный сайт. Искала кстати очень долго. Не уж то на других не нашлось откликов?
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Дымка | Date: Вторник, 17.03.2009, 20:10 | Message # 33 |
Серая Тень
| Обсуждали как то.. Как будто.. Ну им было все равно что ли..
|
| |
| |
| Морок | Date: Вторник, 17.03.2009, 20:12 | Message # 34 |
Полковник
| Дымка, думаю самый известный сайт "Логово забытых" ты тоже посетила.... Сейчас к сожалению он совсем испортился
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Дымка | Date: Вторник, 17.03.2009, 20:22 | Message # 35 |
Серая Тень
| Посетила. Такая чушь. Добавлено (17.03.2009, 20:22) --------------------------------------------- На одном сайте писали вроде: отдам щенков, сдаю квартиру.
|
| |
| |
| Морок | Date: Вторник, 17.03.2009, 20:25 | Message # 36 |
Полковник
| А когдато был вполне занятным.... но лишь на истоках. У меня раньше был свой сайт но я прикрыл его...
|
| |
| |
| Дымка | Date: Вторник, 17.03.2009, 20:46 | Message # 37 |
Серая Тень
| А почему , если не секрет? Добавлено (17.03.2009, 20:46) --------------------------------------------- Когда все просыпаются Морок, ато как не зайдешь- тишина.
|
| |
| |
| Морок | Date: Вторник, 17.03.2009, 21:23 | Message # 38 |
Полковник
| Дымка, в том то и дело, что просыпаются все по разному, я и сам сейчас только в ICQ в основном обитаю.... так что, наверно народ тоже, заходит только посмотреть на изменения и если ничего нет то уходят в тишине. Закрыл из-за того что информации было очень много, всё размещать не очень хотелось потому что это нужно было серьёзно организовывать, а посетители проявляли себя мало, ради обычных прохожих выставлять тайны не хотелось.
|
| |
| |
| Дымка | Date: Вторник, 17.03.2009, 21:34 | Message # 39 |
Серая Тень
| Понятно...
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 17.03.2009, 21:34 | Message # 40 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Quote Обсуждали как то.. Как будто.. Ну им было все равно что ли.. Я, вобщем-то, этот форум и хотела создать для того, чтобы нашлись реальные ответы и обсуждение их. Логово Забытых, насколько я знаю, в основном форум, посвященный просто волкам)
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Дымка | Date: Вторник, 17.03.2009, 21:44 | Message # 41 |
Серая Тень
| Это да
|
| |
| |
| Морок | Date: Среда, 18.03.2009, 10:08 | Message # 42 |
Полковник
| Quote (Enesi) Логово Забытых, насколько я знаю, в основном форум, посвященный просто волкам) Когдато очень давно, там можно было пообщаться со знающими обитателями, а теперь всё ничего стоящего только болтовня тех кто совсем ничего не понимает. Quote (Enesi) форум и хотела создать для того, чтобы нашлись реальные ответы и обсуждение их. Порой не всегда хочется раскрывать всех карт, думаю, некоторым обитателям есть чем поделиться но в вопросе "сделают они это в общем форуме или нет" я склоняюсь к первому. Да и самостоятельно никто не сделает тему "Все мои тайны оборотничества", главное нужно задавать вопросы, а уж там кто-нибудь ответит.
|
| |
| |
| Дымка | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 14:44 | Message # 43 |
Серая Тень
| Мдааа... Добавлено (05.04.2009, 14:44) --------------------------------------------- Народ! Где выы!!
|
| |
| |
| Морок | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 14:57 | Message # 44 |
Полковник
| Дымка, похоже мы с тобой тут самые частые посетители))) Хотя хочется верить, что будет лучше.
|
| |
| |
| Дымка | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 14:59 | Message # 45 |
Серая Тень
| Я надеюсь будет лучше)) Но у каждого свои дела.
|
| |
| |
|  |