|
|
Книга, которую сейчас читаю.
| |
| Enesi | Date: Понедельник, 07.05.2007, 15:15 | Message # 1 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| Делимся впечатлениями
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Четверг, 06.12.2007, 17:21 | Message # 2 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Перечитываю размножиные идиотские Некронумеконы!!!! И Данте, "Божественную Комедию" Библию, Коран, доперечитываю.
|
| |
| |
| Enesi | Date: Понедельник, 16.03.2009, 20:46 | Message # 3 |
Полковник
| "Пещера" Дяченко....)) А перед этим - многочисленный Оскар Уальд, в том числе "Портрет Дориана Грея". Неплохо =) Сначала думала, что не потяну, но все это привело к неожиданному результату - после него мне было тяжело читать Дяченко..... Причем я обнаружила, что именно он автор моих любимых детских сказок..... очень философских, потрясных, романтичных сказок....))))) Добавлено (16.03.2009, 20:46) --------------------------------------------- "Диомед, сын Тидея. Я не вернусь." Книга (пока могу судить лишь по первым главам) классная.... Но написана Валентиновым явно после того же "чаепития" с Олдями, после которого родился "Герой...") Та же идея, ссылки, история Геракла та же... Темная, м? 
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Морок | Date: Четверг, 19.03.2009, 12:46 | Message # 4 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Читаю как обычно сразу несколько книг... Сборник, лучшего, русского писателя, на мой взгля, Гоголя Н.В.; Кинг "Сердца в атлантиде"; "Оккультизм Третьего Рейха" Жуков Д.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Дымка | Date: Четверг, 19.03.2009, 18:21 | Message # 5 |
Серая Тень
Ban rating: 20%
| А что посоветуете?
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Kaganmanowar2008 | Date: Суббота, 21.03.2009, 23:22 | Message # 6 |
Белая Тень
| Библию читаю. Забавная книжка. Пример: Марк, гл.11, ст. 12-14 На другой день, когда они вышли из Вифании, он взалкал. И увидев издалека смоковницу, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев; ибо еще не впемя было собирания смокв. И сказал ей Иисус: "отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек" Прикольная логика Коран не лучше. Тоже смешной. И таких приколов в библии и коране огромное количество. Советую почитать. Но только если на головку слабые, не читайте, они могут прозомбировать
|
| |
| |
| Дымка | Date: Воскресенье, 22.03.2009, 19:06 | Message # 7 |
Серая Тень
|
|
| |
| |
| Морок | Date: Понедельник, 23.03.2009, 21:11 | Message # 8 |
Полковник
| Дымка, прочти Стивена Кинга - "Низкие люди в жёлтых плащах", ты девушка умная (уже понял) многое извлечёшь из текста.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
Post edited by Морок - Понедельник, 23.03.2009, 21:13 |
| |
| |
| Дымка | Date: Вторник, 24.03.2009, 13:36 | Message # 9 |
Серая Тень
|  Добавлено (24.03.2009, 13:36) --------------------------------------------- Стивен Кинг - "Низкие люди в жёлтых плащах", занятно кстати.
|
| |
| |
| Темная | Date: Среда, 25.03.2009, 07:14 | Message # 10 |
Серая Тень
| Enesi, Да, на офицальном сайте Олди тоже разводят на этот счет весьма оживленные диспуты. Но Маэстро молчат...) Читаю "Закон Божий", библейские притчи на старославянском. Коробит, но нада... Ну и перечитываю "Фауста") для души.
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Kaganmanowar2008 | Date: Среда, 25.03.2009, 08:31 | Message # 11 |
Белая Тень
| Забавные притчи Какую сейчас читаешь?
|
| |
| |
| Темная | Date: Среда, 25.03.2009, 13:34 | Message # 12 |
Серая Тень
| Я не знаю, как она называется... смысл в том, что один христианин пригласил в свой дом на вечерю гостей со всего города, но никто не пришел. Тогда он позвал сирых, больных и убогих... И да наполнится дом мой! И притчу о блудном сыне. Отчитываю до беглости....
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Морок | Date: Вторник, 07.04.2009, 17:27 | Message # 13 |
Полковник
| Альберт Камю - Чума Говард Филлипс Лафкрафт - История Чарльза Декстера Уорда Громов - Путь Проклятых (уже прочитал, никаких положительных эмоций... неоправдала ожиданий книга).
|
| |
| |
| Enesi | Date: Четверг, 09.04.2009, 23:19 | Message # 14 |
Полковник
| Морок, к Пути Проклятых у меня даже ожиданий особо не было и нет... я ее не читала. А ты вообще с Громова (в соавторстве с Ладыженским) знаком?...)
|
| |
| |
| Морок | Date: Пятница, 10.04.2009, 00:02 | Message # 15 |
Полковник
| Enesi, с этим автором не знаком был, а название многообещающее (зазывающее), вот и решил прочитать... И понимаю что больше незахочу читать подобного, хотя в плане саундтреков к книге он неошибся именно эти песни хорошо могут подчеркнуть некоторые моменты которых писатель не затруднил себя создать должным образом. В общем сплошное разочарование. Quote (Enesi) А ты вообще с Громова (в соавторстве с Ладыженским) знаком?...) Нет не имел честь или "нечисть") Поделишся впечатлениями?
|
| |
| |
|  |