|
Книга, которую сейчас читаю.
|
|
| Enesi | Date: Пятница, 10.04.2009, 14:54 | Message # 16 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| Морок, ды впечатлений - вся моя душа целиком) Странно, я здесь ничего не писала... Они вдвоем пишут под псевдонимом Г.Л. Олди. Самые лучшие книги - "Путь меча", "Герой должен быть один", на мой взгляд (хотя многие так считают). Последняя книга посвящена отношениям Богов и людей, дело происходит в Древней Греции. "Путь" - это книга о душе в оружии, о живых мечах) В этой книге еще и много красивых стихов Ладыженского. Странно, про Геракла он их не писал...)
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Vrednaya666 | Date: Понедельник, 13.07.2009, 22:45 | Message # 17 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Я в данный момент читаю Затмение Стефани Майер.Просто посмотрела фильм Сумерки очень история понравилась,решила книги прочитать.Не разочаровалась,советую прочитать.
Мне никто не указ кроме ветра. Никого не люблю я больше луны. И я плакать могу лишь от громкой Сумасшедшей ночной тишины.
|
| |
| |
| Мифотворец | Date: Суббота, 07.11.2009, 03:41 | Message # 18 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Тоооолько-токлько дочиталим-с "Бездну Голодных Глаз", Олди. Жалко, что эта серия романов такая короткая...
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
|
| |
| |
| Varg | Date: Понедельник, 14.12.2009, 16:17 | Message # 19 |
Белая Тень
| «Над кукушкиным гнездом», Кен Кизи. Только приступил к прочтению, но книга с пары первых строк уже цепляет.
|
| |
| |
| Wolf-aloner | Date: Вторник, 02.02.2010, 00:52 | Message # 20 |
Белая Тень
| Достоевский "Преступление и наказание"
Дождливая ночь, но не спится опять, Усталость давит на грудь, но не хочется спать. Жестокая пытка – ночи без сна, В тот час, когда ты один - невыносима она!
|
| |
| |
| Nasum | Date: Вторник, 09.02.2010, 12:55 | Message # 21 |
Белая Тень
| Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона; отлиная работа отличного писателя, по произвидению которого был снят фильм и неоднократно ставился мьюзикл на бродвее...
|
| |
| |
| Casio-Vip | Date: Среда, 22.08.2012, 03:29 | Message # 22 |
|
Белая Тень
| Кастанеда. Все книги. Сейчас "Огонь изнутри" Там вся метаморфоза оборотня прекрасно расписана. Откуда, что, чего, почему, зачем и как обратно. И без всякой магии.
|
| |
| |