|
Из-за чего мы воем на луну?
|
|
| Enesi | Date: Среда, 02.05.2007, 16:39 | Message # 1 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| Неужели...?
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Скальд | Date: Среда, 01.08.2007, 23:16 | Message # 2 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Объяснение волчьего воя на луну: так выть удобнее Мой вой: это единственное, что для меня реально.
Ехал всадник - один, ни друзей, ни врагов, Он бродяга семи параллельных миров. Ни друзей, ни детей, ни жены, ни семьи... Есть бродяги такие - не ищут любви.
|
| |
| |
| Лесной-зверь | Date: Суббота, 29.12.2007, 00:16 | Message # 3 |
Белая Тень
| А я вою потому что мне нрапвится. А ещё иногда со скуки.
Я тень в ночи, от лунного сиянья, я волк лесной. В тени ночьной, под полною луной, брожу один на волчьих лапах я. Я знаю что я не один такой на этом свете, и что другие волки бродят здесь, и найду друзей по духу, но и повиду, тоже есть.
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Четверг, 10.04.2008, 20:53 | Message # 4 |
Белая Тень
| В чем смысл воя? В чем вообще смысл оборотничества? не понимаю.
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 22.04.2008, 17:39 | Message # 5 |
Полковник
Group: Неуловимые
| У оборотничества нет смысла. Если у тебя душа волчья, по-настоящему, то это просто ее порыв. Кто-то волк, а кто-то человек. Даже не обязательно оборачиваться телесно. А смысла быть не может. А вой..... почему человек разговаривает?) Почему человек поет?) Вой, наверно, тоже бывает разный - со смыслом, или без, как и человеческие песни и слова...))
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| VeRwolF | Date: Понедельник, 08.09.2008, 20:58 | Message # 6 |
Белая Тень
| Обожаю выть...это успокаевает, лично меня...
Я кажусь вам странной потому, что я не такая, как вы. А вы кажетесь мне странными потому, что вы все ОДИНАКОВЫЕ...
|
| |
| |
| Луна | Date: Пятница, 26.09.2008, 22:16 | Message # 7 |
Белая Тень
| Обожаю выть.это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,УСПОКАИВАЕТ и и если мне одиноко,я вою
Можете считать меня кем угодно, Главное я знаю кто я. Во мне сидит зверь, И этот зверь-волк
|
| |
| |
| Серафим | Date: Понедельник, 12.01.2009, 20:39 | Message # 8 |
Серая Тень
| Как это не тупо звучит но своим воем я и мои братья успокаиваем наших подопечных людей. Кто не знает: я и наша стая защищает людей в обмен на скот(еду)) А вообще вой успокаивает меня
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Ночь | Date: Пятница, 13.02.2009, 18:45 | Message # 9 |
Белая Тень
| когда смотрю на луну, то как-то радостно становится и спокойно!особенно нна полную луну...
|
| |
| |
| Темная | Date: Среда, 25.03.2009, 07:32 | Message # 10 |
Серая Тень
| О, красота... Вспоминается время на даче, когда сидишь на траве, на холме, уйдя от домов, ночью, а она огромная, пылающая, у самого горизонта, кроваво-богряная... Незабываемое ощущение...
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Дымка | Date: Воскресенье, 19.04.2009, 15:31 | Message # 11 |
Серая Тень
Ban rating: 20%
| Мы воем на луну.. Да просто так! Как крик души))) Добавлено (19.04.2009, 15:31) --------------------------------------------- Мы воем для того что бы выть!!!)
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Понедельник, 25.05.2009, 19:28 | Message # 12 |
Генерал-майор
| Мы воем на Луну! Вой с нами!)))) А вообще ето так... слов нету...!
|
| |
| |
| Shadow | Date: Понедельник, 25.05.2009, 22:51 | Message # 13 |
Генерал-майор
| Воем мы от счастья)
|
| |
| |
| Серафим | Date: Вторник, 26.05.2009, 21:50 | Message # 14 |
Серая Тень
| Иногда мы свои чувства не можем выразить словами. Таких слов просто нет. Именно поэтому мы выражаем свои чувства простым языком, и имя этому языку - Вой...
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Shadow | Date: Вторник, 26.05.2009, 22:10 | Message # 15 |
Генерал-майор
| Знаете Серафим, а может вы и правы..
|
| |
| |