|
Из-за чего мы воем на луну?
|
|
| Соловей | Date: Пятница, 12.03.2010, 16:34 | Message # 16 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Вою когда на душе тяжело...свобода...и покой....и страх разгонит и боль снимет ....и т.п....тупо может конечно звучать...но не разу не превращался...
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Среда, 17.03.2010, 11:27 | Message # 17 |
Серая Тень
| Я люблю выть на луну. И даже иногда я понимаю, что я не один такой. Я знаю что нас много.
|
| |
| |
| Nasum | Date: Среда, 17.03.2010, 12:43 | Message # 18 |
Белая Тень
| Никогда не выл на луну, но оч люблю её, раньше на окраене города бродил типа места своего было и частенько в полнолуние ну и в другое время приходил туда чёнить поделать=))
|
| |
| |
| Долбик | Date: Пятница, 01.10.2010, 23:20 | Message # 19 |
|
Белая Тень
| В детстве,мне казалось,что луна двигает своими губами(я до сих пор могу разглядеть на ней лицо)Я хьюман,поэтому не вою!Вообще когда я гляжу на полную луну в Москве,то вижу лишь какой-то светящийся шар!Но на даче,это что-то невообразимое!Одновременно успокаивает и в то-же время заставляет нервничать(может это потому что я реально хочу на неё завыть!
|
| |
| |
| Котяра | Date: Вторник, 05.10.2010, 21:26 | Message # 20 |
Белая Тень
| Вот смотря на луну на даче, которая прямо у кромки леса полного зверей разнообразных, рождается чувство будто кто то за загривком тебе тихо шепчет, дышит, ходит и т.п. Не раз причем такое. Выть на луну кстате не хотелось особо. Ну, разве что, сделать что нибудь эдакое... Впрочем, как показывает практика, это были необдуманные поступки, которые впоследствии принесли немалый ущерб моему здоровью) синяки, царапины и вещи посерьезней прилагаются
Хотел ты выиграть быть может, украсть все блага у судьбы. И вот теперь уже не слышишь мертвеющей души мольбы. Ты с дьяволом вступил в игру. Тебе сказал он, что не страшно, Что нету зла, что люди врут, что муки совести напрасны. Ещё ты зла не совершил, но мысленно вступил с ним в сговор. Ты одурачен сам собой, своим сознанием бредовым.
Post edited by Котяра - Вторник, 05.10.2010, 21:27 |
| |
| |
| Iraida | Date: Воскресенье, 26.12.2010, 14:26 | Message # 21 |
Серая Тень
| мне всегда казалось, что волк воет на луну от отчаяния...он ищет хоть какую-то родственную душу... может я и ошибаюсь, но все-таки...
|
| |
| |
| Котяра | Date: Среда, 12.01.2011, 19:25 | Message # 22 |
Белая Тень
| Iraida, слишком очеловечиваешь. Волк воет со стаей предупреждая чужаков от вторжения на его территорию, для общения с сородичами на большом расстоянии. А если оборотень воет, тут и тоска и радость.. Все людское на звериный лад.
Хотел ты выиграть быть может, украсть все блага у судьбы. И вот теперь уже не слышишь мертвеющей души мольбы. Ты с дьяволом вступил в игру. Тебе сказал он, что не страшно, Что нету зла, что люди врут, что муки совести напрасны. Ещё ты зла не совершил, но мысленно вступил с ним в сговор. Ты одурачен сам собой, своим сознанием бредовым.
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Пятница, 14.01.2011, 07:35 | Message # 23 |
Серая Тень
| Iraida, ты знаешь, что также волки воют перед началом охоты. Якобы говоря: " Кто не с нами, не вмешивайтесь!"
|
| |
| |
| Ishi | Date: Пятница, 14.01.2011, 22:52 | Message # 24 |
Белая Тень
| а разве не воют потому что разговаривают?) либо я чегото не понимаю, но если перевести на нормальную речь, "почему люди разговаривают при луне?"
Мне было холодно –она согрела меня, Я голодал –она накормила меня, Я скорбел –она любила меня, Я проливал кровавые слёзы –она заставила их исчезнуть, Её поцелуи избавили меня от моих страхов.
|
| |
| |
| Selena | Date: Понедельник, 16.07.2012, 10:50 | Message # 25 |
Белая Тень
| На самом деле луна не при чем. Одна из функций воя - призыв стаи. В других случаях - от тоски, наверное.
Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.
|
| |
| |