|
|
Домовые
| |
| Enesi | Date: Понедельник, 07.05.2007, 16:13 | Message # 1 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| Видели?... Как??)) С почтением нужно относится...
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
Post edited by Enesi - Понедельник, 07.05.2007, 16:17 |
| |
| |
| Скальд | Date: Среда, 01.08.2007, 23:36 | Message # 2 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Уважаю. Ни больше, ни меньше.
Ехал всадник - один, ни друзей, ни врагов, Он бродяга семи параллельных миров. Ни друзей, ни детей, ни жены, ни семьи... Есть бродяги такие - не ищут любви.
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Среда, 20.02.2008, 21:20 | Message # 3 |
Белая Тень
| Не видел, но имею подозрения, что у нас на даче живет один. Была одна странная история, которую ничем больше не объяснить. Очень уважаю.
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Темная | Date: Суббота, 05.04.2008, 15:37 | Message # 4 |
Серая Тень
| Ну, их попробуй не уважай... Своих же чуров-то... А что за история?
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Четверг, 10.04.2008, 20:40 | Message # 5 |
Белая Тень
| Quote (Темная) А что за история? Первая страница, сообщения 5 и 8 здесь: http://garet.ucoz.ru/forum/11-5-1
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 22.04.2008, 17:35 | Message # 6 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Quote у меня жутко тормозят ВСЕ сайты о магии или чем-то вроде
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Воскресенье, 27.04.2008, 23:20 | Message # 7 |
Белая Тень
| Enesi, честно...
|
| |
| |
| Морок | Date: Понедельник, 14.07.2008, 16:46 | Message # 8 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Уважаю и даже рад его присутствию видеть не видел, а то что он есть в моём "обиталище" это точно. Проверял и не раз.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Суббота, 30.08.2008, 00:00 | Message # 9 |
Белая Тень
| Вот было два случая: История про кастрюлю. Конец весны. Родители ездят на дачу только по выходным. И как-то раз что-то готовят. Ну и пригорело что-то в кастрюле. Явление обычное, ничего особого. Оставляют кастрюлю, т.к. некогда чистить. На следующие выходные приезжаем все вместе. Кастюлю взяли, налили воды и поставили на пирс отмокать (пирс - нечто типа помоста на берегу, у нас там пруд есть). Поставили и забыли. Приезжаем в следующий раз (уже все вместе, меня на все лето туда отправляют). Кастрюли на пирсе нет. Спрашиваем у бабушкиной сестры, живущей через два участка, не брала ли она. Нет. Ну, думаем, строители взяли - а там пять домов где строили, где достраивали ребята то ли из Казахстана, то ли из Азербайджана. Ну взяли и взяли, невелика потеря, выяснять никто не пошел. Проходит время. Мы, уж не помнб зачем, лезем в подвал. Он заперт, все как обычно. Открываем и видим... Эту самую кастрюлю. Повторяю, в ЗАПЕРТОМ НА ЗАМОК подвале. Лестница. Иду, значит, на даче (на той же, где и кастрюла пропадала...) по лестнице. В доме один. Вдруг невероятно сильный толчок в спину! Если б не успел схватиться за перила, не было бы меня среди живых - если б упал, головой об угол стола со всего размаху долбанулся бы... Как, кроме домового, можно это объяснить?
|
| |
| |
| Морок | Date: Суббота, 30.08.2008, 16:40 | Message # 10 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Quote (Вольфганг) Как, кроме домового, можно это объяснить? Масса духов может такое провернуть, хотя и домовой, если ему что-то не нравится может сделать очень плохо.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Суббота, 30.08.2008, 23:01 | Message # 11 |
Белая Тень
| А, кстати, дополнение к первой истории, которое я не вспомнил сразу - кастрюля оказалась ВЫЧИЩЕНА
|
| |
| |
| Серафим | Date: Суббота, 24.01.2009, 18:40 | Message # 12 |
Серая Тень
| Мы с моим домовым друг друга уважаем. Я ухаживаю за домом днем, а он ночью, пока меня нет. С домовым лучше не воевать! Найдите с ним сразу общий язык, и в доме будет мир да благодать. Вольфганг, хм... прочел твою историю, и думаю, что во всем этом домовой врятли замешан. Возможно это какой-нибудь другой дух, решивший так странно пошутить, но на проказы домового это не сильно похоже(хотя все может быть)
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Kaganmanowar2008 | Date: Суббота, 21.03.2009, 21:48 | Message # 13 |
Белая Тень
| а я сейчас в палатке живу. Служу потому что в афгане. И у меня такой вопрос. А в палатках домовые есть?
|
| |
| |
| Темная | Date: Среда, 25.03.2009, 07:19 | Message # 14 |
Серая Тень
| Kaganmanowar2008, разве что русалка закатится Если это поле, понятно..
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Kaganmanowar2008 | Date: Суббота, 04.04.2009, 13:58 | Message # 15 |
Белая Тень
| Темная, Не понял насчет поля
|
| |
| |