Форум Оборотней
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Отношение к вампирам
ShadowDate: Воскресенье, 02.08.2009, 18:48 | Message # 46
Генерал-майор
Group: Тень
Ban rating: 20%
Status: Offline
Гореть всем вампирам в Аду. Всем до единого! ВСЕМ! Да будь вы прокляты сволочи!! angry angry angry

ДенDate: Воскресенье, 02.08.2009, 18:52 | Message # 47
Генерал-майор
Ban rating: 0%
Shadow, devil ты прям маньяк!

ShadowDate: Воскресенье, 02.08.2009, 18:59 | Message # 48
Генерал-майор
Quote (Ден)
Shadow, ты прям маньяк!

Они лучшего и не заслуживают..
Сначала, я бы поочередно орезала бы им пальцы. Затем кисти. Затем руки целиком. Потом такая же фигня с ногами. И сделала бы это пилой с крупными зубьями. Потом еще одного упыря утопила в кровище первого. Третьему отрезала бы язык, заставила съесть, выдавила глаза, а потом повесила. Четвертого разрезала б напополам. У пятого вырезала сердце и нахрен раздавила этими вот руками, этими вот пальцами.. Много чего интересно сделала бы. И это самые "добрые" так сказать.

ДенDate: Воскресенье, 02.08.2009, 19:05 | Message # 49
Генерал-майор
Quote (Shadow)
Они лучшего и не заслуживают..
Сначала, я бы поочередно орезала бы им пальцы. Затем кисти. Затем руки целиком. Потом такая же фигня с ногами. И сделала бы это пилой с крупными зубьями. Потом еще одного упыря утопила в кровище первого. Третьему отрезала бы язык, заставила съесть, выдавила глаза, а потом повесила. Четвертого разрезала б напополам. У пятого вырезала сердце и нахрен раздавила этими вот руками, этими вот пальцами.. Много чего интересно сделала бы. И это самые "добрые" так сказать.

hands devil batman

ShadowDate: Воскресенье, 02.08.2009, 19:19 | Message # 50
Генерал-майор
Страх, разрушение,
Голод, страдания,
Смерть, истребление
Живого – вот цель моя.

Перед собою
Хочу видеть пустоту,
В ней я построю
Мой замок – мою мечту.

Войска готовы, госпожа,
Мы будем всех уничтожать!

Тот, кто сердца и души лишён,
С ненавистью не знаком.

Тот, кто сердца и души лишён,
Не испытывает боль.

MARI1813Date: Пятница, 23.10.2009, 16:33 | Message # 51
Белая Тень
Походу у вас тут чего только не произошло wacko Shadow, вампиры напали на тебе или что? Если не хочешь всем говорить, напиши в личку...плизззз...может в месте вопрос решим

Добавлено (23.10.2009, 16:33)
---------------------------------------------
а да... Shadow, ты меня знаешь... так что можешь довериться...мы с тобой способы превращения искали...помнишь?

NikulishnaDate: Пятница, 06.11.2009, 16:53 | Message # 52
Серая Тень
Хм, была тут недавно на одном сайте, братство вампиров, прочитала там пост про отношение вампиров к оборотням, и вот одна личность, прям таки и заявляла, что по долгу службы, истребляет последних. И вражда есть, хотя вроде они сами не знают почему, мол так старшие и традиции велят. Типа такого. Вампиры говорят, что оборотней мало, и они разобщены. Ввиду всего этого, имеет смысл объединяться. Вообще, у них есть легенда, что придёт тот, кто объединит и тех и других, и наступит пипец всем, и мол как только узнают, что пришёл и кто это, начнётся на него охота с обеих сторон. И знаете, мне кажется, что это будет человек, ну если конечно верить легенде.

МифотворецDate: Суббота, 07.11.2009, 03:56 | Message # 53
Полковник
Group: Неуловимые
эх... благодарим покорно, получили истенное удовольствие от штудирования постов.

Shadow, большая к вам просьба не выкладывать такие уж подобные сцены насилия, это уже просто неприлично и состоянием "аффекта" не оправдывается... Плюс ко всему - Ставьте приписочку (с) к цитатам, и желательно - источники цитаты, как в случае с текстовкой песен...

(горящая в аду сволочь раскланивается и пытается вернуться к теме)

Nikulishna, легенды легендами, но верится мало. Такой тип легенд (со всевозможными вариациями) в диких количествах размножен, и переодически всколыхивает некоторые кучки различных существ, не думаю, что к ним можно относиться серьезно...

Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).

VargDate: Четверг, 26.11.2009, 22:33 | Message # 54
Белая Тень
Quote (Мифотворец)
Nikulishna, легенды легендами, но верится мало. Такой тип легенд (со всевозможными вариациями) в диких количествах размножен, и переодически всколыхивает некоторые кучки различных существ, не думаю, что к ним можно относиться серьезно...

А вы, надо понимать встречались с различными вариациями легенд? Нет, я не говорю про так называемые "баяны", размноженные по интернету всеми, кому не лень. Я говорю о действительно ценных и редких записях так сказать.
Quote (Мифотворец)
горящая в аду сволочь

Из выше написанного следует.. Что вы вампир?)
Quote (Nikulishna)
Ввиду всего этого, имеет смысл объединяться. Вообще, у них есть легенда, что придёт тот, кто объединит и тех и других, и наступит пипец всем, и мол как только узнают, что пришёл и кто это, начнётся на него охота с обеих сторон. И знаете, мне кажется, что это будет человек, ну если конечно верить легенде.

Это будет диабло первый biggrin он же Люцифер

МифотворецDate: Среда, 16.12.2009, 22:45 | Message # 55
Полковник
Group: Неуловимые
Varg, записях - где?

Возможно, это и следует)

Х-аллилуйя, братья)))

Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).

DarkGuardDate: Вторник, 02.02.2010, 12:55 | Message # 56
Белая Тень
К вампирам отношусь нейтрально cool

NasumDate: Понедельник, 08.02.2010, 12:58 | Message # 57
Белая Тень
Абсолютно никак не отношусь и не собираюсь никак к ним относиться, а что там на форумах пишут, так оно понятно. Посмотрет ькто все эти люди, так по факту всем лет по 15 + фанаты арии либо готических прибамбасов. тут уж и говорить нечего. Из всех же более или менее полезной книгой о них является "Речи девятикрылого". Кусок кемто спёртого текста нетрудно найти в интеренете, полной версии сколько не пытайтесь, не найдёте... его же возможное нахождение только в какомнибудь ордене типа БКЛ, возможно даже не на нашем плане. Но к таким реликвиям просто так не подобраться.

КсантосDate: Среда, 10.03.2010, 11:34 | Message # 58
Серая Тень
Я их не долюбливаю, не смотря на то, что ещё не встречался с ними

СоловейDate: Пятница, 12.03.2010, 16:56 | Message # 59
Белая Тень
ну, ситуация про вампиров это палка о двух концах....уничтожить....может сил не хватить...да и не понятно чем выльется если в открытую...а вот,если по тихоньку...собирать инфу о конкретном клане....конкретном вожаке...так сказать стараться понять добычу...Думаю,что не все они так уж жаждут схлеснуться в " кровавой сече "с оборотнем,но крови они жаждут...а значит все убийцы...жаль ,но с Серафимом я согласен...уничтожать их надо...пусть и не всех... а причина их нападений из под тешка...ослабить чтобы добить...

SetnakhteDate: Среда, 11.08.2010, 19:49 | Message # 60
Белая Тень
Больше склоняюсь к ненависти . Я ненавижу вампиров . Когда они дрались с обротнями в " Сумерках " , я желал кровососам смерти .
Почему так ? Вампиры слабее оборотней . Их надо притеснять . Слабакам нет места под Солнцем ... или Луной .

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz