|
Отношение к вампирам
|
|
| Дымка | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 23:10 | Message # 31 |
Серая Тень
Group: Тень
Ban rating: 20%
Status: Offline
| Я спокойно к вампирам отношусь. Вражда... Зачем? Что такое сделали вампиры оборотням, что бы изза этого враждовать? Непонимаю..
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Морок | Date: Пятница, 17.04.2009, 17:50 | Message # 32 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
Ban rating: 0%
| Quote (Даэна) Вампиры бывают разными, в конце концов. Некоторые даже весьма гуманны ко всем… И потом… Они ведь прокляты и несчастны… Несчастливый вампир... Встречала таких? Интересная вообще картина, хотя у каждого свои проблемы, и у вампиров свои....
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Темнозорь | Date: Суббота, 18.04.2009, 03:01 | Message # 33 |
Белая Тень
| Морок, сама удивлена.. Прокляты, не прокляты, каждый по сути своей проклят, не важно кто ты.. ктото жизнью, ктото богами, ктото клеткой.. а быть самим собой это скорее счастье..
"- Вдруг припомнились стихи.. Клара добыла эту книгу в странном, уродливом мире, не знающем волшебства, и немало билась, прежде чем сумела найти адекватный перевод."(с)
|
| |
| |
| Морок | Date: Суббота, 18.04.2009, 16:09 | Message # 34 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Quote (Темнозорь) а быть самим собой это скорее счастье.. Просто безапиляционная фраза, очень правильно скзано.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| gyzeeva | Date: Суббота, 20.06.2009, 17:40 | Message # 35 |
Белая Тень
| Вампиры хм...интересные существа...Тоже счиатю, что они все-таки не счастны...Прокляты! Зачем с ними враждавать-не понимаю...Хотя...они сами к нам не очень тепло относятся...Но не все...Как вы думаете, а влюбится, нам, оборотням, возможно в вампиров???
Post edited by gyzeeva - Суббота, 20.06.2009, 17:41 |
| |
| |
| Maks1012 | Date: Суббота, 20.06.2009, 18:00 | Message # 36 |
Белая Тень
| Вражда вимпиров и оборотней...читал во многих книгах и видел в еще большем количестве фильмов. Я всетаки считаю что корни этой вражды тянутся от самых первых вимпиров и оборотней. Возможно первый вампир увел и оборотня его девушку возможно наоборот. Догадок можно построить кучю. Но факт остается фактом враждующие стороны позабыли с чего все началось.
Сама большая игра - это жизнь!!!
|
| |
| |
| MARI | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 17:20 | Message # 37 |
Белая Тень
| Найду каким
|
| |
| |
| Shadow | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 17:38 | Message # 38 |
Генерал-майор
| Ну серьезно) Каким? Я шибко заинтересовалась))
|
| |
| |
| MARI | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 18:01 | Message # 39 |
Белая Тень
| Ну, думаю много..ну, хотя не много...ну есть способы
|
| |
| |
| Shadow | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 18:07 | Message # 40 |
Генерал-майор
| Блин, напиши в личку, плиз!)
|
| |
| |
| Серафим | Date: Понедельник, 22.06.2009, 21:28 | Message # 41 |
Серая Тень
| Девушки, не стремитесь стать оборотнем. По крайней мере магическими методами. Знайте - в мире не один такой учитель, как у меня... Магические способы очень не надежны и могут привести к ужасным, и порой непоправимым последствиям - необратимые изменения внешнего облика, душевные и психические метаморфозы, и даже исчезновение. Не надо испытывать судьбу - ждите учителя. Понимаю ваше нетерпение, но все-же...
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
Post edited by Серафим - Понедельник, 22.06.2009, 21:29 |
| |
| |
| MARI | Date: Вторник, 23.06.2009, 07:44 | Message # 42 |
Белая Тень
| Серафим, тебя учитель сам нашел?
|
| |
| |
| Серафим | Date: Вторник, 23.06.2009, 21:07 | Message # 43 |
Серая Тень
| Да. И я один из примеров терпения и выжидания исполнения цели. Я не рвался к цели, я просто ждал, пока она сама ко мне придет. Проще говоря - у того кто что-то жаждет, меньше шансов получить желаемое.
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| MARI | Date: Среда, 24.06.2009, 09:40 | Message # 44 |
Белая Тень
| Quote (Серафим) Проще говоря - у того кто что-то жаждет, меньше шансов получить желаемое. Здесья с тобой согласна полностью!
|
| |
| |
| Shadow | Date: Среда, 22.07.2009, 17:52 | Message # 45 |
Генерал-майор
| После недавно произошедшего, я этих тварей (я не говорю про всех, возможно бывают и другие.. Про определенных скотов, находящихся в определенном месте) н е н а в и ж у ! Вы, тупые сволочи, и таких как вы, нужно было топить еще в детстве. Сжигать живьем, вливать раскаленное олово в глотку, четвертовать на живую, вешать, разрывать на пополам и всячески пытать. Подонки, сволочи и недоноски! Слышите?! Все вы твари, не имеющие ни капли воли, ни капли силы, у вас нет души и все вы сволочи! Гореть вам всем в Аду, жить в муках и пытках. Всех вас твари ненавижу. Повторю, относится к определенным особям, которых здравомыслящими.. Существами даже язык не поворачивается.
Post edited by Shadow - Среда, 22.07.2009, 17:53 |
| |
| |