|
|
Отношение к вампирам
| |
| Темная | Date: Суббота, 05.04.2008, 15:39 | Message # 16 |
Серая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Ой, да как только Влада не изображают... Кстати,в образе вурдалака его изображают чаще.
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Морок | Date: Понедельник, 14.07.2008, 16:45 | Message # 17 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Ну лично я никакой вражды не испытываю к вампирам, может быть потому что даже не встречал их. О вражде тоже никогда не слышал кроме как в современном кинематографе ну и разве что пару легенд ("История Гару" и "Откровение от Вацууса").
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Луна | Date: Среда, 07.01.2009, 19:54 | Message # 18 |
Белая Тень
| Вампиры,отношусь я к ним нормально ,но это пока,вот поговорю с каким-нибудь тогда сделаю выводы .
Можете считать меня кем угодно, Главное я знаю кто я. Во мне сидит зверь, И этот зверь-волк
|
| |
| |
| Enesi | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 21:45 | Message # 19 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Луна, о, у меня есть два знакомых))))
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Серафим | Date: Суббота, 24.01.2009, 18:31 | Message # 20 |
Серая Тень
| Вампиры это зло. Мое сердце полно ненависти к этим существам. Вы спросите меня почему? А я отвечу вам: вампиры убили нескольких моих лучших друзей, не говоря уже о других убитых собратьях... Я ненавижу этих упырей всеми силами души.
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Enesi | Date: Понедельник, 02.02.2009, 22:50 | Message # 21 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Серафим, Война оборотней и вампиров.... С непонятным началом. Как и любая кровная месть.
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Серафим | Date: Вторник, 03.02.2009, 20:31 | Message # 22 |
Серая Тень
| Enesi, я очень надеюсь что до настоящей войны дело не дойдет, но конфликт серьезный. Quote (Enesi) Война оборотней и вампиров.... С непонятным началом. В этом-то все и дело, что с непонятным началом... Если-бы они хоть дали понять что им надо, то это бы смягчило бы мое сердце. Но вот просто так убивать мирных собратьев... Проклятья на их головы! Пощады им не будет.
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Морок | Date: Четверг, 26.02.2009, 17:49 | Message # 23 |
Полковник
| Quote (Серафим) Если-бы они хоть дали понять что им надо, то это бы смягчило бы мое сердце. Но вот просто так убивать мирных собратьев... Обычные люди тоже убивают друг друга не обьясняя причин (статистика огромна), а в слочае с вампирами и оборотнями и вовсе никто отве не даст. Либо тупой идиотизм либо расчитаный ход, расчитаный на глупых и вспыльчивых. Птстрекание - называется эта вещь, вчто из огня да в полымя прыгали... Quote (Enesi) Как и любая кровная месть Ведущая только к бесконечной распри и не более... ЗВЕРИ! (обращаюсь и к вампирам и к оборотням) Хотите чтоб небыло кровопролития не идите на поводу, вспомните истории Кавказа, да там до сих пор целые рода вырезают, за то или другое. Хотите чтоб и с вами всеми случилось тоже самое? Мнимая агрессия не приведёт ни к чему, кроме ещё одной агресии!
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Темная | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 22:01 | Message # 24 |
Серая Тень
| Серафим, большое спасибо за такое милое уважение к администрации. Впрочем, это здесь не при чем... Я искренне надеюсь, что рычать на меня вы, если нужно обращаться с уважением, не будете... Хотя в личные можно и так, на вашей жизни это никак не отразится. А за это милое уравнивание всего вида под одну палку по меньшей мере некорректно. Я, например, слегка расстроенно, так как оборотней уважаю всей душой. прошу прощения за внимание. Морок, спасибо за поддержку. Если об этом буду кричать я одна, мне кажется, меня заплюют...(
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Морок | Date: Вторник, 17.03.2009, 18:02 | Message # 25 |
Полковник
| Quote (Темная) Морок, спасибо за поддержку. Если об этом буду кричать я одна, мне кажется, меня заплюют...( Темная, не заплюют, на подобных сайтах многие только по клаве колотить умеют с призывами к убийству, но кроме этого пустого цифрового крика всё это ничего не несёт. Переубедим врядли сможем всех, но уж выслушать заставим)
|
| |
| |
| Kaganmanowar2008 | Date: Суббота, 21.03.2009, 21:42 | Message # 26 |
Белая Тень
| Никогда не любил кошек. Сам не знаю почему. А вампиры мне кошек напоминают. Хотя кошку если нормально приготовить, то не отличишь от зайчатины
|
| |
| |
| Темная | Date: Понедельник, 23.03.2009, 18:01 | Message # 27 |
Серая Тень
| Угу, а на костре мы пузыримся... Что ж, у всех свои мнения...
|
| |
| |
| Дымка | Date: Понедельник, 23.03.2009, 19:00 | Message # 28 |
Серая Тень
Ban rating: 20%
| Сравнение вампиров с кошками мне кажется неуместным.. Добавлено (23.03.2009, 19:00) --------------------------------------------- Не считаете?
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Морок | Date: Понедельник, 23.03.2009, 21:28 | Message # 29 |
Полковник
| Quote (Дымка) Сравнение вампиров с кошками мне кажется неуместным. Относительно, кошки достаточно сильные по поглащению энергетических так сказать волн (слишком замылено сказано но так оно и есть) и представляют собой частенько ходячий комок состоящий из тёмных сгустков энергии. Поэтому кошки своего рода вапиры... Quote (Kaganmanowar2008) Хотя кошку если нормально приготовить, то не отличишь от зайчатины Серьёзно? Хм... никогда бы не подумал...
|
| |
| |
| Темная | Date: Вторник, 24.03.2009, 17:33 | Message # 30 |
Серая Тень
| Морок, Ну да, моя вечно у телевизора или ноутбука спит... а иногда такого напечатает...) Сказано не замысловато, а довольно точно. Только они поглощают отрицательные волны электро излучений. А возможно, и не только электро, но это не доказано
|
| |
| |
|  |