|
Контакт с Богами
|
|
| Enesi | Date: Понедельник, 07.05.2007, 16:29 | Message # 1 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| Это, надо сказать, ощущения незабываемые.... Кто-нибудь выходил на связь с Ними?...
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Морок | Date: Среда, 14.01.2009, 17:39 | Message # 2 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
Ban rating: 0%
| Quote (Enesi) Кто-нибудь выходил на связь с Ними?.. К сожалению нет, хотя порой очень хочется. Самих богов не видел но Навь от части имел честь видеть, чему рад и порожён, всё оказалось глубже и более обескураживающе чем думалось.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Enesi | Date: Понедельник, 02.02.2009, 22:48 | Message # 3 |
Полковник
| Морок, а можно поподробнее?... У меня было несколько контактов)) Было, конечно, страшно, но Боги попались дружелюбные)
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Морок | Date: Вторник, 24.02.2009, 17:33 | Message # 4 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Enesi, поподробнее если, то чтоб всем понятно было, Навь это грубо говоря мир мёртвых. Я занимаюсь ОС давно и вот когда пришёл к язычеству попробовал, точнее сказать обратился к Богам Нави чтобы они показали мне их мир... Вот собственно во сне и повидал мир мёртвых, абстрактно конечно выражаясь, с душами я не говорил но у меня там был проводник, который показал многое... Quote (Enesi) У меня было несколько контактов)) Было, конечно, страшно, но Боги попались дружелюбные) Ну и ты поведой о своём опыте)
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Понедельник, 15.03.2010, 12:10 | Message # 5 |
Серая Тень
Group: Тень
| Связаться с Богами не возможно, лишь можно соприкаснуться с ними. Это не передаваемые ощущения.
|
| |
| |
| Nasum | Date: Понедельник, 15.03.2010, 13:54 | Message # 6 |
Белая Тень
| Ксантос, вполне возможно, только не для всех такую связь можно завертеть. Всё зависит о тпричин и расстановки твоих действия, а тогда и с богами и с их ближайшими соратниками можно связаться
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Вторник, 16.03.2010, 07:54 | Message # 7 |
Серая Тень
| Nasum, вот в этом ты категорически прав
|
| |
| |
| Мифотворец | Date: Пятница, 01.10.2010, 23:40 | Message # 8 |
Полковник
| Эээээ, ребят, опять же не могу согласиться) есть то, что существует и то, что мы видим вместо этого. По этой причине возможно ддействительно соприкоснуться с богом, но ощущать это как диалог, или что-то другое... в теории, ясно)
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
|
| |
| |
| Selena | Date: Среда, 14.09.2011, 18:37 | Message # 9 |
Белая Тень
| Лицезреть бога может далеко не каждый. Можно ощутить его воздействие, но даже в этом случае не все понимают, что это именно бог.
Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.
|
| |
| |