|
|
Некромантия
| |
| Enesi | Date: Среда, 02.05.2007, 15:54 | Message # 1 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| Некромантия, некроманты, и все, что с этим связано.
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Тигренок | Date: Четверг, 18.10.2007, 17:11 | Message # 2 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Не знаю... по-моему жутковато. И, честно говоря, я не совсем верю в их существование. Неужели так можно жить?...
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Четверг, 06.12.2007, 15:05 | Message # 3 |
Белая Тень
| Да вот как-то можно...) Почти как обычно. Только за эту работу платят не плохо, хоть и воплощение тяжеловатое. Были бы заказы, а так... Не плохо, в общем. Сначала, правда, тяжко... P.S. Темная, спасибо за статью на эту тему. Ниужели ты действительно нашла девушку некроманта?.. Гм... Я думал, таких уже не бывает... P.P.S. Если у кого будут деловые предложения и деньги на эти предложения - обращайтесь!) 
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Среда, 05.03.2008, 16:02 | Message # 4 |
Белая Тень
| Некромантия... Где-то встречаешь мнение, что это жутко и ужасно, где-то что это легко и прикольно... А в чем правда? Хотя в "легко и прикольно" я не очень-то верю. Зато жутко интересно узнать, что ж это все-таки. Да только опять же, как и с гаданием - меня не поймут даже за интерес к этому... А интересно очень. Хнык.
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Вторник, 11.03.2008, 15:13 | Message # 5 |
Белая Тень
| Вольфганг, А что именно тебе интерестно? Что не легко и очень не прикольно - это да. Что слишком тяжело, хоть вешайся - ну кому как.Это... скажем, необычно и довольно сложно в исполнении... Спрашивай. Не обещаю, что отвечу на все - интернет, сам понимаешь, но врать тоже не буду - не интересно.
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Вторник, 11.03.2008, 15:49 | Message # 6 |
Белая Тень
| Дмитрий, Что именно, спрашиваешь? Все интересно...
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Морок | Date: Понедельник, 14.07.2008, 16:34 | Message # 7 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Интересная область но все прочитанные труды некромантов общение с ними привели к тому что этим я заниматься не стал. Не потому что ипугался, опятьже не моё. Состояние смерти мне интересно и понять его былобы великим открытием для моей личности,но... Ритуалы некромантии всётаки лишь мантика, да узнать можно много и причём интересного, но... Некромагия выглядит гораздо более стойкой что-ли (может не правильно выразился, но как-то так).
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Пятница, 29.08.2008, 23:46 | Message # 8 |
Белая Тень
| Эх... А мне даже почитать по этому поводу нечего... А меня это почему-то притягивает... Если кому-то известно, что такое словесные ролевки на форумах, то скажу - там каждый второй мой персонаж некромант. Сам не знаю, почему.
|
| |
| |
| Морок | Date: Суббота, 30.08.2008, 16:33 | Message # 9 |
Полковник
| Quote (Вольфганг) А мне даже почитать по этому поводу нечего... В инете есть достойная информация, но часто среди неё попадается полный бред, потому надо быть осторожным.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Суббота, 30.08.2008, 23:00 | Message # 10 |
Белая Тень
| Морок, может быть и есть. Да вот только я не знаю, как искать...
|
| |
| |
| Темная | Date: Четверг, 01.01.2009, 04:24 | Message # 11 |
Серая Тень
| Насколько я знаю, Ничего в печати и инете нет о некромантии правдивого. Впрочем, об этом лучше спросить Дмитрия, когда появится...
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Морок | Date: Среда, 07.01.2009, 16:34 | Message # 12 |
Полковник
| Quote (Темная) Насколько я знаю, Ничего в печати и инете нет о некромантии правдивого. Есть и достаточно... Просто такая информация содержится на закрытых сетевых отделениях разного рода орденов. Я бываю на двух таких отделениях и кое кого из людей знаю лично в реале, потому могу подтвердить что информация есть, просто надо знать где искать и с кем разговаривать. Тут и спрашивать никого ненадо.
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 22:42 | Message # 13 |
Белая Тень
| Морок, м-м! хотел бы я посмотреть на того, кто этим воспользуется! Как-как там... м... "...и идти ровно 1699 шагов из церкви, не обращая внимания на стены и другие препятствия, лечь и громко проговорить <...>" далее предлагалось ждать, когда прийдет к тебе призванный двард... при том, что вся операция проделывается в обнаженке. Восхитительно! Впрочем, интернетская инфо мени интересует мало. Кому надо - ройтесь на здоровье... Главное - вырыть нужное и не совсем замороченное...
|
| |
| |
| Морок | Date: Понедельник, 16.03.2009, 19:45 | Message # 14 |
Полковник
| Дмитрий, порой именно заморочки решают всё... Я много чего делал в своей жизни в плане магии и могу тебе сказать, пройтись без одежды это одно из самых простых занятий... меня это не смущает, пусть смущаются остальные, главное цель которой я хочу достигнуть. А что косательно неправдоподобности инфы так из непровереных источников сам ничего не беру, тем более теперь, когда в реале теперь есть целая библиотека, благодаря тем или иным людям, хотя скорее человеку... сведущему и способному научить всему.
|
| |
| |
| Iraida | Date: Суббота, 25.12.2010, 00:33 | Message # 15 |
Серая Тень
| Дмитрий)это зачет) на самом деле очень много именно такой информации в инете) Дмитрий, расскажи мне о некромантах...чем они занимаются, чем живут, если не сложно...интересно...можно прямо здесь, но лучше всего в лс. Спасибо
|
| |
| |
|  |