|
У вас есть учитель?
|
|
|
|
|
| Enesi | Date: Понедельник, 07.05.2007, 15:15 | Message # 1 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| Сабж)
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Лесной-зверь | Date: Среда, 07.11.2007, 12:43 | Message # 2 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Оборотень, да если мой учитель будет оборотень и он будет меня учить как стать оборотнем, и поможет мне в этом. ДА Я ГОТОВ ОТКАЗАТСЯ ОТ СВОЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ РАДИ ЭТОГО!
Я тень в ночи, от лунного сиянья, я волк лесной. В тени ночьной, под полною луной, брожу один на волчьих лапах я. Я знаю что я не один такой на этом свете, и что другие волки бродят здесь, и найду друзей по духу, но и повиду, тоже есть.
|
| |
| |
| Hunter-Alen | Date: Вторник, 22.04.2008, 02:47 | Message # 3 |
Белая Тень
| У меня был наставник, но он учил меня вампиризму, т.к. сам являлся вампиром. А я больше склонна к оборотням. Теперь я одиночка, но меня это нисколько не радует.
666
|
| |
| |
| Морок | Date: Понедельник, 14.07.2008, 16:20 | Message # 4 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Учитель? В своём роде да, был. И сейчас он есть, вот только давно я его не видел.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Темная | Date: Понедельник, 03.11.2008, 11:57 | Message # 5 |
Серая Тень
| В своем роде? учителя - это хорошо, правда, чему научат... А что случилось?
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Морок | Date: Суббота, 08.11.2008, 19:57 | Message # 6 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Quote (Темная) А что случилось? у него своя жизнь, несколько иная, потому пути разошлись
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Серафим | Date: Понедельник, 02.02.2009, 14:55 | Message # 7 |
Серая Тень
| У меня есть учитель. Он и сделал меня тем, кем я являюсь. Дай вам Бог такого учителя как у меня!
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Дымка | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 18:52 | Message # 8 |
Серая Тень
Ban rating: 20%
| А ГДЕ НАЙТИ ????
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Enesi | Date: Понедельник, 16.03.2009, 01:11 | Message # 9 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Дымка, кабы все знали.... Может, какой-то оборотень,который захочет тебя чему-то научить, и забретет на этот сайт)
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Дымка | Date: Воскресенье, 19.04.2009, 14:33 | Message # 10 |
Серая Тень
Ban rating: 20%
| Добавлено (19.04.2009, 14:33) --------------------------------------------- У меня есть!!! Целых двое!)
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
Post edited by Дымка - Воскресенье, 19.04.2009, 14:51 |
| |
| |
| Ден | Date: Среда, 17.06.2009, 16:19 | Message # 11 |
Генерал-майор
| ДА Я ГОТОВ ОТКАЗАТСЯ ОТ СВОЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ РАДИ ЭТОГО! Надоела человеческая жизнь!
|
| |
| |
| Котяра | Date: Пятница, 12.11.2010, 23:14 | Message # 12 |
Белая Тень
| Нема и не надо. Захочу - сделаю все сама.
Хотел ты выиграть быть может, украсть все блага у судьбы. И вот теперь уже не слышишь мертвеющей души мольбы. Ты с дьяволом вступил в игру. Тебе сказал он, что не страшно, Что нету зла, что люди врут, что муки совести напрасны. Ещё ты зла не совершил, но мысленно вступил с ним в сговор. Ты одурачен сам собой, своим сознанием бредовым.
|
| |
| |
| Эльфийк@ | Date: Суббота, 15.01.2011, 02:22 | Message # 13 |
Белая Тень
| знаете ребят,очень приятно видеть что тут народ понимает необходимость учителей)))) а то так походишь...посмотришь)) отморозки которых и не остановишь... а тут..прям молодчики))) я вообще ведьмак, сэн-сей у меня вредный но справедливый, говорит подрастешь еще молясь, я у тебя на задний план уже немного отойду и опекать тебя как курица наседка не буду. тогда к тебе эти оборотни, которые правда исключительно не хорошие, сами и прибегут, не гарантирую тебе что после такой встречи ты еще посмотришь на астрал как на звезду в небе,а может и он уже на него так и не посмотрит, вот это будет тебе и наглядным примером и экзаменом и вообще жопой)) P.S. извеняюсь.если совсем не в тему)
Post edited by Эльфийк@ - Суббота, 15.01.2011, 04:18 |
| |
| |
| Ishi | Date: Суббота, 15.01.2011, 18:23 | Message # 14 |
Белая Тень
| я один тут челвоек что ли?))) некогда учителя небыло, и чувствую не будет)))
Мне было холодно –она согрела меня, Я голодал –она накормила меня, Я скорбел –она любила меня, Я проливал кровавые слёзы –она заставила их исчезнуть, Её поцелуи избавили меня от моих страхов.
|
| |
| |
| Iraida | Date: Суббота, 15.01.2011, 23:26 | Message # 15 |
Серая Тень
| Эльфийк@, у меня вопрос...ты ведьма(будущая)? ты говоришь о оборотнях как о псах...которые прибегут к тебе?тебе не на этот сайт... ты так просто выдаешь своего учителя?это глупо с твоей стороны...извини...но это как-то не правильно...а про оборотней ты зря так думаешь...очень зря...
|
| |
| |