|
"Ищу учителя"
|
|
| Enesi | Date: Понедельник, 07.05.2007, 15:10 | Message # 1 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| Только подробно объясните, чему именно вы хотите обучаться)) Мож кто и откликнется.... *** Похоже, если пускать заявку на тему вольного сочинения - получается страсть какой флуд) удалив две страницы оного, больше желания делать это у меня нет, потому ввожу некую систематизацию. Итак, план заявки: 1. Местонахождение. 2. Готовность\не готовность выехать к учителю. 3. Что вы ожидаете получить от обучения. 4. Что вы можете предложить учителю ! а) ваши основные черты характера. б)физические данные. Заявки, оставленные не по плану, будут УДАЛЕНЫ (разумеется, кроме заявок, оставленных до этого новшества) Если кто-то заинтересуется учеником - достаточно одного сообщения, дабы довести до него эту информацию/либо написать ЛС. Разводить мусорку, договариваясь в теме НЕ СТОИТ. С уважением, ваш покорный слуга, админ Мифотворец.
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Лесной-зверь | Date: Среда, 07.11.2007, 12:47 | Message # 2 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Я ишу наставника оборотня. Чтобы он помог мне превратиться. Вот вроде и всё. Если кто спросит, ( зачем тебе это надо? ) Я отвечу. Мне человеческая жизнь в тяготу, я нехочу быть человеком.
Я тень в ночи, от лунного сиянья, я волк лесной. В тени ночьной, под полною луной, брожу один на волчьих лапах я. Я знаю что я не один такой на этом свете, и что другие волки бродят здесь, и найду друзей по духу, но и повиду, тоже есть.
|
| |
| |
| Дымка | Date: Понедельник, 16.03.2009, 17:25 | Message # 3 |
Серая Тень
Ban rating: 20%
| [color=red]Очень сильно прошу, если кто то знает как превратится (реально) или найти учителя НАПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Серафим | Date: Вторник, 17.03.2009, 21:17 | Message # 4 |
Серая Тень
| Хочешь найти учителя, езжай в Самару - наш Зарян всем рад.
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Темнозорь | Date: Пятница, 27.03.2009, 00:37 | Message # 5 |
Белая Тень
| Хм, я думаю, если хочешь найти достойного учителя, то лучше его не искать.. Любой учитель видит ученика сам, кто на его взгляд будет терпеливым и способным, а кто "двоечником"..
"- Вдруг припомнились стихи.. Клара добыла эту книгу в странном, уродливом мире, не знающем волшебства, и немало билась, прежде чем сумела найти адекватный перевод."(с)
|
| |
| |
| Toboe | Date: Понедельник, 06.04.2009, 20:10 | Message # 6 |
Белая Тень
| Если кто-то захочет взять ученика,обращайтесь,я всегда готова им стать...
|
| |
| |
| Ден | Date: Среда, 17.06.2009, 15:31 | Message # 7 |
Генерал-майор
| Я бы тоже конешно хотел стать оборотнем но это очень трудно поэтому мне хватит просто поселиться среди оборотней или рядом с ними. Мне вобще хочеться покинуть дом и забыть про свою стаую жизнь обычного человека. У меня только одна проблема, нет учителя. А до Самары 1074 км. так как я живу в Тюмени. Меня вобще нервирует то что от моей мечты меня отделяет какое то там расстояние
|
| |
| |
| Соловей | Date: Пятница, 12.03.2010, 17:47 | Message # 8 |
Белая Тень
| Живу в Крыму...не хочу вдалбливать себе,что черных магов,вампиров и упырей нет...уверен что это не так...но личного опыта нет...просто ,раздражают люди которые за завесой праздности не видят реальности...или не хотят видеть...злу место в аду...пожил бы с обортнями,если бы была возможность .Цель:посмотреть...послушать...понять....и применить....не уверен,что сам способен к обучению,но принципы хотелось бы знать...
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Понедельник, 15.03.2010, 03:29 | Message # 9 |
Серая Тень
| Я ищу учителя. Чтобы он помог мне превратиться. Я очень хочу почуствовать и свободу, и силу, как говорила Темная, . Слушай Темная, а может ты мне поможешь? Напиши ответ, я буду ждать.
|
| |
| |
| оскал26 | Date: Среда, 13.10.2010, 01:00 | Message # 10 |
Белая Тень
| нужен наставник!хочу стать обороттнем!в душе уже им стал!теперь дело техники,но без опытного наставника никуда!кто готов взять в ученики отзовитесь!!!
|
| |
| |
| Ishi | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 00:45 | Message # 11 |
Белая Тень
| 1. Местонахождение - в столице росии) 2. Готовность\не готовность выехать к учителю - полная неготовность 3. Что вы ожидаете получить от обучения - удовлетворения любопытства 4. Что вы можете предложить учителю - благодарность а) ваши основные черты характера. --- б)физические данные. ---
Мне было холодно –она согрела меня, Я голодал –она накормила меня, Я скорбел –она любила меня, Я проливал кровавые слёзы –она заставила их исчезнуть, Её поцелуи избавили меня от моих страхов.
|
| |
| |
| Anairabis | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 23:57 | Message # 12 |
Белая Тень
| 1)Город Подольск около 10км от Москвы(надо приеду ) 2)Хм,ну если честно,то смотря куда))) 3)Бесконечную благодарность Ishi вы правы в этом,возможно заключение какого-либо договора(ну о помощи стае скажем,если можно так выразиться) 4)Честность,стойкость Если у учителя возникнут вопросы,то в ЛС обращайтесь)
Post edited by Anairabis - Понедельник, 24.01.2011, 00:00 |
| |
| |
| Лугару | Date: Среда, 09.02.2011, 11:29 | Message # 13 |
Белая Тень
| 1) Одинцово 2) Смотря как, по обстоятельствам, но не прогуляю клянусь!! 3) Способность оборачиваться зверем(не гибридом!) 4) Конечно же извечную благодарность!!! Ответьте плиз!!!!!!!!
|
| |
| |