|
Малый Трактат Оборотня
|
|
| Nasum | Date: Воскресенье, 14.02.2010, 15:35 | Message # 1 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Вот увидел йа на вашем сайте один пост о этом самом "Малом трактате оборотня" и пролестав форумы и тупо страницы интернета нашёл не слишком много, но и не мало комментариев по поводу этой книги. Здесь на сайте её тоже можно скачать. Я ещё не доконца понял что она из себя представляет, разве что это очень неплохой сборник всяких привсяких способов превращения в оборотня. Очень хочется верить что всё это не собачьи выдумки. Что вы думаете по поводу этой книги? Пробовал хоть кто-нибудь испытать указанные в нём способы?
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Воскресенье, 21.02.2010, 22:59 | Message # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Nasum) Здесь на сайте её тоже можно скачать интересно где?
|
| |
| |
| Nasum | Date: Понедельник, 22.02.2010, 13:50 | Message # 3 |
Белая Тень
| Quote (Перевертень) интересно где? тут: http://beowolfs.clan.su/load/3-1-0-7
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Понедельник, 22.02.2010, 16:34 | Message # 4 |
Генерал-майор
| понятно. Етот мя уже видел.
|
| |
| |
| Nasum | Date: Воскресенье, 04.04.2010, 18:11 | Message # 5 |
Белая Тень
| Перевертень, Quote (Nasum) Что вы думаете по поводу этой книги? Добавлено (04.04.2010, 18:11) --------------------------------------------- А вот кое что новое, а точнее полная версия, можно скачать тут: http://slil.ru/28846016
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Пятница, 09.04.2010, 07:09 | Message # 6 |
Серая Тень
| Спасибо Nasum, я скачал себе эту версию. Конечно пока ещё не пробовал, но думаю в скором времени попробовать.
|
| |
| |
| Nasum | Date: Пятница, 09.04.2010, 12:47 | Message # 7 |
Белая Тень
| Ксантос, ну если попробуешь, потом независимо от результата отпишись, как оно и что)
|
| |
| |
| Wolf-aloner | Date: Воскресенье, 11.04.2010, 00:18 | Message # 8 |
Белая Тень
| Сиё невозможно из-за нарушения основных законов термодинамики
Дождливая ночь, но не спится опять, Усталость давит на грудь, но не хочется спать. Жестокая пытка – ночи без сна, В тот час, когда ты один - невыносима она!
|
| |
| |
| Дым | Date: Воскресенье, 11.04.2010, 19:14 | Message # 9 |
Белая Тень
| Wolf-aloner, гениально сравнивать магию с темодинамикой. Внутренний потенциал с сухой наукой. Добавлено (11.04.2010, 19:14) --------------------------------------------- Nasum, господа Wolf-aloner, Ксантос, я вас категорически приветствую. Книга вызывает интерес, причем не малый. Но не жалкие ее обрывки, а полная. Целая. Стиль написания весьма специфический и уж точно это не древний труд. Я лишь собираюсь сделать талисман как в способе "Дар", т.к. большего мне не нужно. Прежде всего стоит изменить свое тело на астральном плане, а уж дальше..
|
| |
| |
| Wolf-aloner | Date: Воскресенье, 11.04.2010, 22:06 | Message # 10 |
Белая Тень
| Ну, какбэ термодинамика есть то, почему никакой магии нет (энергия не берётся из неоткуда и никуда не девается) Поэтому трансвормироваться в реале невозможно, особенно, если предположить, что существует разность масс (её увеличение)между человеческой формой и формой оборотня. Да, я скептик. Quote (Дым) Прежде всего стоит изменить свое тело на астральном плане Это больше на териантропию похоже Дым, я нашёл твою аву http://fourain.deviantart.com/art/Assassin-158003911
Дождливая ночь, но не спится опять, Усталость давит на грудь, но не хочется спать. Жестокая пытка – ночи без сна, В тот час, когда ты один - невыносима она!
Post edited by Wolf-aloner - Воскресенье, 11.04.2010, 22:24 |
| |
| |
| Дым | Date: Воскресенье, 11.04.2010, 22:37 | Message # 11 |
Белая Тень
| Quote (Wolf-aloner) Дым, я нашёл твою аву http://fourain.deviantart.com/art/Assassin-158003911 Я прекрасно помню откуда брал свой аватар. Quote (Wolf-aloner) Это больше на териантропию похоже Ни капли. А терриантропы сбрендившие люди, которые верят в нипойми что. Астральный план связан с шаманизмом, причем очень тесно.
|
| |
| |
| Nasum | Date: Вторник, 13.04.2010, 14:57 | Message # 12 |
Белая Тень
| Quote (Дым) Книга вызывает интерес, причем не малый. Но не жалкие ее обрывки, а полная. Целая. Стиль написания весьма специфический и уж точно это не древний труд. Полностью поддерживаю) книжка хороша, но где взять её полный вариант? тут эти способы подарок можно сказать, а что тогда там в остальных главах.... оч интересно)
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Среда, 14.04.2010, 10:46 | Message # 13 |
Серая Тень
| Дым, слушай, не знаешь где или каким образом можно достать полную книгу.
|
| |
| |
| Дым | Date: Среда, 14.04.2010, 14:18 | Message # 14 |
Белая Тень
| Ксантос, пока нет... Но только пока.
|
| |
| |
| Nasum | Date: Среда, 14.04.2010, 20:09 | Message # 15 |
Белая Тень
| Quote (Дым) Но только пока. А ест ьуже какиет осоображения по этому поводу?
|
| |
| |