Форум Оборотней
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Памать и воспоминания оборотня.
Лесной-зверьDate: Среда, 07.11.2007, 12:39 | Message # 1
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
Да я знаю что оборотни проходят 3 стадии по процесу сохранения памяти. Но я считаю что оборотень,
после превращения всё отличьно помнит, и соображает. Только вот считается что когда он превращается
он может убить даже друга. Оборотнем некоторые становятся по желанию, ( как я, только пока... ) но оборотнем
становятся чтобы отомстить, навредить, напугать, и Т.Д. Вот когда я стану обоборотнем, я буду пугать местных жителей,
шугать тех кто мусорит в моём лесу, и всех этих куряг и алкоголиков буду выносить из своего леса.

Как вы считаете оборотень может всё помнить после превращения ?

Я тень в ночи, от лунного сиянья, я волк лесной.
В тени ночьной, под полною луной, брожу один на волчьих лапах я.
Я знаю что я не один такой на этом свете, и что другие волки бродят
здесь, и найду друзей по духу, но и повиду, тоже есть.

Post edited by Лесной-зверь - Среда, 07.11.2007, 12:40

МораDate: Суббота, 10.11.2007, 19:44 | Message # 2
Белая Тень
Лесной-зверь,
Лично я считаю, что все зависит от желания. Можно и помнить. Только нужно ли? Оборотень все же зверь, особенно в зверином обличьи. А восприятие зверя отличается от восприятия человека.

EnesiDate: Воскресенье, 11.11.2007, 13:27 | Message # 3
Полковник
Group: Неуловимые
Я считаю, что должен помнить. Только в этом истинное удовольствие от обращения. Да, на рассудок могут накладываться некоторые звериные потребности, сознание все же будет не таким, как прежде, но будет.
И ты все будешь помнить потом.
Хотя..... иногда наступают моменты, в которых человеческое сознание отступает вовсе. Как бы плата....
Вообще считается, что есть три типа оборотней. По сохранению памяти.

Пройдись по бездне, аки по суху,
Живи с деньгами, как без денег,
Прости предательство апостолу -
Оно из лучших побуждений.

И перепутав смерть с рожденьем,
Одень листвой вершину посоха...

ДмитрийDate: Четверг, 06.12.2007, 16:34 | Message # 4
Белая Тень
Насколько я знаю, оборотень все понимает и запоминает только в том случае, когда он спокоен. Но если его что-то выведет из спокойного состояния (в злость, ярость или наоборот, к сильному проявлению любви) тогда себя сложно контролировать... По крайней мере у меня именно такие сведения.

МорокDate: Понедельник, 14.07.2008, 16:11 | Message # 5
Полковник
Group: Вознесшиеся
Ярость главный враг, в таком состоянии можно что угодно натворить и потом даже невспомнить. Это не только присуще оборотням, но и людям.

Ты не убийца, но смерть за твоей спиной,
Она выбирает, а ты заберёшь с собой
Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе...
Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©

ПеревертеньDate: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Message # 6
Генерал-майор
Quote (Лесной-зверь)
Как вы считаете оборотень может всё помнить после превращения ?

Есть 3 категории оборотней, котри различаются по поведению: "демон","волк" и "супер". 1й и 3й помнят, "волк" скорей всего нет.

ShadowDate: Понедельник, 25.05.2009, 17:36 | Message # 7
Генерал-майор
Ban rating: 20%
Это почему? А почему вообще такие критерии?

ПеревертеньDate: Понедельник, 25.05.2009, 18:40 | Message # 8
Генерал-майор
Quote (Shadow)
Это почему? А почему вообще такие критерии?

А я откуда знаю? Не я же их придумав! Вот:

1. "Демон" - при трансформации в волка оборотень полностью теряет какой-либо контроль над своими скрытыми желаниями. Внутренние сдерживающие мотивы полностью исчезают, и оборотень превращается в "блуждающего демона", совершая жестокие и страшные убийства из чувств мести, ненависти, обиды. При этом причина может быть совершенно пустяковой: оборотень убивает своего супруга (супругу), потому что он (она) лжет, или своих детей, потому что они громко плачут, или своих родителей, которые часто наказывали их в детстве. После этого, превратившись обратно в человека, оборотень может не помнить того, что с ним происходило. Это очень опасный вид вервольфов, гораздо более опасный, чем человек или волк.

2."Волк" - при трансформации в волка человек практически теряет человеческий разум и приобретает сознание волка. То есть он становится намного больше волком, чем человеком. Он не ставит целью убивать жертвы ради убийства. Поскольку оборотень не является волком на сто процентов, иногда он может совершать неосознанные, неподконтрольные действия. Например, шум большого города может каким-то образом пробудить в нем инстинкты хищника и тогда он начинает совершать убийства одно за другим. Но, скорее всего, такой оборотень просто убежит в ближайший лес. После этого, превратившись обратно в человека, оборотень обычно не помнит того, что с ним происходило.
Необходимо заметить, что изначально тип оборотня "Волк" может пройти все три стадии сохранения памяти. Обычно оборотни проходят последовательно все эти стадии, если они являются Бета. По мере того, как опыт оборотня растёт, растет, и объём сохраняемой памяти при трансформации.

3. "Супер" или "человек-волк" - это ликантроп, который после превращения полностью сохраняет человеческий разум и мышление. Наименее опасный для человека вид оборотня (при условии, разумеется, что его поведение в человеческой оболочке считается нормальным).
(с)

Post edited by Перевертень - Понедельник, 25.05.2009, 19:11

ShadowDate: Понедельник, 25.05.2009, 18:44 | Message # 9
Генерал-майор
Нда конечно.. Как будто тут из правды чета есть)

MARIDate: Воскресенье, 21.06.2009, 10:20 | Message # 10
Белая Тень
Но лекантрия - это вроде своего рода болезнь...или же я не права?

ПеревертеньDate: Воскресенье, 21.06.2009, 16:07 | Message # 11
Генерал-майор
MARI, ликантропия ето психическая болезнь, когда человек считает себя оборотнем и ведёт соответственно, но он не превращается. Ликантропі опасні для людей и обічно попадают в психдиспансері.

ShadowDate: Воскресенье, 21.06.2009, 16:11 | Message # 12
Генерал-майор
Quote (Перевертень)
психдиспансері.

А говоря по человечески в дурку biggrin
Мое определение ликантропии— мифическая или волшебная болезнь, вызывающая метаморфозы в теле, в ходе которых больной перекидывается в волка; один из вариантов териантропии. Наряду с волшебной ликантропией и териантропией существует реальное психологическое заболевание — клиническая ликантропия, при которой больной считает себя волком, оборотнем или другим животным.

КотяраDate: Пятница, 01.10.2010, 14:46 | Message # 13
Белая Тень
Ну, если оборотень в рождения, стало быть это процесс естественный, так с чего не помнить то?)

Хотел ты выиграть быть может, украсть все блага у судьбы.
И вот теперь уже не слышишь мертвеющей души мольбы.

Ты с дьяволом вступил в игру. Тебе сказал он, что не страшно,
Что нету зла, что люди врут, что муки совести напрасны.
Ещё ты зла не совершил, но мысленно вступил с ним в сговор.
Ты одурачен сам собой, своим сознанием бредовым.

МифотворецDate: Пятница, 01.10.2010, 23:11 | Message # 14
Полковник
Group: Неуловимые
Котяра, нну, кто-то считает это болезнью. Вот родился ты - а у тебя мозги не в порядке, и обычно с памятью все в порядке, а когда заходишь на кухню - как отрубает.... извиняюсь за приземленный пример))

Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).

IraidaDate: Суббота, 25.12.2010, 00:17 | Message # 15
Серая Тень
Моё личное мнение об этом не определенное, но все же..
Суд по человеку...естественно человек запоминает хорошие моменты своей жизни, пытается уйти от разговоров о темном прошлом....думаю, что и оборотень не захочет вспоминать свой ужин(жестоко, но все же).
А на счет трех видов оборотней...скажу честно...верю только в тех кто поневоле(веровольф)и по собственному желанию...
А все остальное лично для меня не имеет значение...
то что написано в интернете о оборотнях не все правда(например как на счет этого:"оборотня можно распознать по коленкам, они у человека-оборотня сзади" и никто не берет в учет то, что это своеобразная пятка....
Другое дело, когда можешь поговорить один на один с оборотнем....нет ни страха...пока не стемнеет...и когда тебе говорят: "я пойду...мне в 11 дома нужно быть" а парню 23 года....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz