|
Существует ли бешенство оборотней?
|
|
| Slava_I | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 01:43 | Message # 1 |
|
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| помогите с вопросом! очень важно! моим учителем до поры до времени был оборотень, он рассказывал мне о том что еще давно, когда он обучался его заразили бешенством, но потом излечили. сейчас я наблюдаю очень страшную картину: учитель (оборотень) ведет себя чрезвычайно странно, его человеческое Я будто поглотила ярость, он ходит зол, клыки всегда выпущены как и когти, в глаза смотреть срашно потому что это не глаза человека, а глаза ненормального зверя. все повадки стали странные, стал невыносим на всех кричит, грозится всех поубивать. Ко всему прочиму какое-то помутнение рассудка и агрессия. Скажите пожалуйста, может ли это быть бешенство? И как это вообще лечить? потому что это теперть нечто дикое и неконтролируемое
|
| |
| |
| Ishi | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 15:03 | Message # 2 |
Белая Тень
| и давно у него так? может прост о"время такое"? есть "времена" когда люди спокойны, веселы, а есть когда на взводе... и причин для этого вроде и нету.... (чисто мои догадки) а если челвоек не переболел бешенством у него разве имунитет к нему не развивается? может вашего учителя просто ктото достал? или просто серьезные проблемы?
Мне было холодно –она согрела меня, Я голодал –она накормила меня, Я скорбел –она любила меня, Я проливал кровавые слёзы –она заставила их исчезнуть, Её поцелуи избавили меня от моих страхов.
|
| |
| |
| Slava_I | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 15:17 | Message # 3 |
|
Белая Тень
| порядка месяца, а может и больше. он по жизни как удав был даже в сильные луны, но говорил что-то о своей черной ярости и как опасно будет если его зверь возьмет верх. да никто его не достал, с ним раньше такого не было, как не он это ходит сейчас а зверь его вместо него. всех ребят наших кошмарами мучает, энергиями в нас швыряется, а глаза у него другие стали, как не его уже, а как чисто зверя
|
| |
| |
| Ishi | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 22:42 | Message # 4 |
Белая Тень
| Slava_I, вас тут немного разыскивают... вроде нечего "страшногО", за подробностями в лс...
Мне было холодно –она согрела меня, Я голодал –она накормила меня, Я скорбел –она любила меня, Я проливал кровавые слёзы –она заставила их исчезнуть, Её поцелуи избавили меня от моих страхов.
|
| |
| |
| Мифотворец | Date: Понедельник, 10.01.2011, 22:55 | Message # 5 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Бешенство - болезнь с летальным исходом. От нее можно вакцинироваться, но вылечиться - практически невозможно.
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
|
| |
| |
| Ishi | Date: Пятница, 14.01.2011, 22:53 | Message # 6 |
Белая Тень
| Quote (Мифотворец) Бешенство - болезнь с летальным исходом. От нее можно вакцинироваться, но вылечиться - практически невозможно. а разве медицина щяс не вылечивает ее? да, конечно после укуса большенства диких животных вакцинируют в любом случае. но если предпосылки вовремя выявили, то агресивное лечение разве не спасет пациента?
|
| |
| |
| Мифотворец | Date: Суббота, 15.01.2011, 18:51 | Message # 7 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Ishi, на сколько мы знаем, при появлении первых симптомов болезнь лечению уже не поддается. Было всего около десятка случаев, когда больного вводили в искусственную кому и усиленно лечили, но десяток случаев на человечество? И вроде не в нашей стране.
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
|
| |
| |
| Slava_I | Date: Понедельник, 17.01.2011, 18:50 | Message # 8 |
|
Белая Тень
| понятно...
Post edited by Slava_I - Понедельник, 17.01.2011, 19:40 |
| |
| |
| Эльфийк@ | Date: Четверг, 27.01.2011, 00:47 | Message # 9 |
Белая Тень
| может просто не справляется с инстинктами.колпак срывает) у оборов такое бывает. если сможет себя побороть- молодец не сможет-что нибудь да случиться)))
|
| |
| |
| Selena | Date: Вторник, 13.09.2011, 13:01 | Message # 10 |
Белая Тень
| Ishi, если то, что Вы рассказали, правда, то я думаю, к бешенству этот случай не имеет никакого отношения... Возможно, в его жизни случилось что-то такое, что заставляет его себя так вести. Какая-то неприятность.. На Вашем месте я бы завела с ним доверительный разговор, в ходе которого осторожно подобралась к его проблеме. Вашему учителю нужна психологическая помощь. ИМХО.
Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.
Post edited by Selena - Вторник, 13.09.2011, 13:03 |
| |
| |
| Kollarion | Date: Вторник, 11.09.2012, 23:03 | Message # 11 |
Белая Тень
| Солидарен с Selena, скорее всего с твоим учителем произошло событие, вибившее из колеи его человеческое я , что привело к полному разъединению и подавлению сознаний (звериное я отделилось от человеческого и подавило его) Могу посоветовать только ждать, время лечит все... хотя иногда и своеобразно.
|
| |
| |