|
Откуда мы взялись?
|
|
| Shadow | Date: Понедельник, 25.05.2009, 17:31 | Message # 16 |
Генерал-майор
Group: Тень
Ban rating: 20%
Status: Offline
| Инопланетяни?) Ну ваще бредятина)))))))
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Понедельник, 25.05.2009, 18:45 | Message # 17 |
Генерал-майор
Ban rating: 0%
| Quote (Shadow) Инопланетяни?) Ну ваще бредятина))))))) Если ты во щось не вериш, ето не значит, що его не существует!
|
| |
| |
| Shadow | Date: Понедельник, 25.05.2009, 18:46 | Message # 18 |
Генерал-майор
| Я вообще в целом) А инопланетяне.. Эка новость)
|
| |
| |
| Ден | Date: Среда, 17.06.2009, 19:04 | Message # 19 |
Генерал-майор
| Удивлён что инопланетян кто то ещё считает бредятиной
|
| |
| |
| Shadow | Date: Среда, 17.06.2009, 19:05 | Message # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Ден) Удивлён что инопланетян кто то ещё считает бредятиной Да я всмысле бредятина что они оборотней создали)
|
| |
| |
| Ден | Date: Среда, 17.06.2009, 19:08 | Message # 21 |
Генерал-майор
| Ааааа.... ясно. Извеняюсь.
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Среда, 17.06.2009, 21:12 | Message # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Shadow) Да я всмысле бредятина что они оборотней создали) А почему бы и нет?
|
| |
| |
| Ден | Date: Среда, 17.06.2009, 21:14 | Message # 23 |
Генерал-майор
| И в правду. Почему бы и нет? Люди же зделали собо-волков, а инопланетяне зделали людо-волков.
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Среда, 17.06.2009, 21:36 | Message # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Ден) а инопланетяне зделали людо-волков. Например в качестве охраны, или там, СБ ихней...
|
| |
| |
| Ден | Date: Среда, 17.06.2009, 21:57 | Message # 25 |
Генерал-майор
| А представь что у тебя есть коробочка жалких созданий которых тебе не жалко и с которыми ты можеш делать генетические эксперименты. Я думаю что ты бы просто создал им с помощю генетики много проблем (Болезней например) и потом наблюдал как они постепенно уничтажают друг друга. Ну или просто послал туда учёных которые бы в конце кнцов доигрались с генетикой (Как в игре "PROTOTYPE") и превратили всё в мясную резню с зобяками, мутантами и омонавцами. Так же и инопланетяне.
|
| |
| |
| Серафим | Date: Среда, 17.06.2009, 23:32 | Message # 26 |
Серая Тень
| В отличии в видео игры, наш мир сложен намного сложнее. Если там мы разгадываем загадку зарождения вымышленных созданий всего за какие-то 5-6 часов игрового процесса, то в реальной жизни на раскрытие таких загадок уходят тысячи лет. Все слишком сложно, и многим легче просто не думать об этом. Может, оно даже и к лучшему, чтоб некоторые тайны и остались неразгаданными... Но природное любопытство не дает нам сидеть на месте, мы стремимся все понять, все узнать. И многие даже не задумываются о том, что открыв все тайны вселенной, нам просто станет скучно от нашей всезнаимости. Так что лучше что-то оставить так как есть.
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Ден | Date: Среда, 17.06.2009, 23:46 | Message # 27 |
Генерал-майор
| Коробочка с жалкими существами и игра "PROTOTYPE" не связанны. Я привёл пример что может быть если человечество сильно будет баловаться с генетикой. (В этой игре учёные добаловались с генетикой и по планете пошла полная разруха. Зомби, мутанты бессмысленные смерти невинных, короче апокалипсис.)
|
| |
| |
| Долбик | Date: Пятница, 01.10.2010, 22:56 | Message # 28 |
|
Белая Тень
| В одной фантастическо-документальной передачи брали интервью у оборотня! Мол его посетили инопланетяне!Они выглядели как люди,только покрыты шерстью,вместо ногтей когти,во рту клыки,а глаза будто светятся жёлтым!Они сказали ему,что он потомок их расы! Полностью я историю не запомнил,но после этого он начал превращаться в волка(именно в волка)и переселился далеко в лес,в то-ли в домик,то-ли в землянку!
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Суббота, 02.10.2010, 13:14 | Message # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Долбик) его посетили инопланетяне!Они выглядели как люди,только покрыты шерстью,вместо ногтей когти,во рту клыки,а глаза будто светятся жёлтым!Они сказали ему,что он потомок их расы! ето были тьянги с планеты Тьянгала, я гарантирую ето!XD А вообще: Quote (Долбик) фантастическо то есть надо полагать ето было псевдодокументалка, значит ето все из серии "если бы..."
|
| |
| |
| Долбик | Date: Суббота, 02.10.2010, 21:38 | Message # 30 |
|
Белая Тень
| Нет.Это из серии "не объяснимо и не факт"!
|
| |
| |