|
Встречи с Волками
|
|
| Enesi | Date: Понедельник, 07.05.2007, 14:47 | Message # 1 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| Если вы сами не оборотень, или одиночка, как происходили ваши встречи?.. И видели ли вы их вообще?
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Gektar | Date: Пятница, 06.06.2008, 22:52 | Message # 2 |
|
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Вопрос на засыпку... Был момент когда я был близко к этой встречи, но кто-то её "отменил", на утро только остались следы крови и когтей на земле... И даже крови было еле видно. Я почему-то уверен что оборотень мог вполне оставить эти следы, но может я ошибся, а может и кто ещё может это оставить... Но меня больше интересует другое, если этот зверь уже ишёл за мной (больше получаса чувства слежки), то кто мог сам напасть на него? И главное зачем?
|
| |
| |
| Луна | Date: Суббота, 20.09.2008, 00:06 | Message # 3 |
Белая Тень
| Один раз, этим летом, я почти встретилась с другими волками.А было это так.С утра до вечера в лесу(а он очень близко)слышны били множество выстрелов и воев.Мы думали, что это волки из зообазы сбежали,один раз такое было,только с рысью.К ночи все это закончилось.На следующий день, нам сказали, что волки из зообазы не збегали.А у нас в лесу нету волков.
Можете считать меня кем угодно, Главное я знаю кто я. Во мне сидит зверь, И этот зверь-волк
|
| |
| |
| Темная | Date: Понедельник, 03.11.2008, 12:21 | Message # 4 |
Серая Тень
| Гм.. заставляет задуматься. Что ж, в следущий раз можно будет поздороваться...
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Ishi | Date: Вторник, 04.11.2008, 02:19 | Message # 5 |
Белая Тень
| Доброе мммм.... утро? я новенький, раньше с такими существами не объщялся.... увлекаюсь вампирами, ну и другими необычными существами. оборотни стали интересны неочень давно, хотя и очень сильно интересны. извеняйте если нетуда написал. я вообще добрый и пушистый человек. и очень люблю извенятся))))
Мне было холодно –она согрела меня, Я голодал –она накормила меня, Я скорбел –она любила меня, Я проливал кровавые слёзы –она заставила их исчезнуть, Её поцелуи избавили меня от моих страхов.
|
| |
| |
| Темная | Date: Четверг, 01.01.2009, 04:21 | Message # 6 |
Серая Тень
| Добрая.... восновном, ночь) Прощаю. за то я со всеми здоровоюсь. Здоровья желаю. Потому это не вежливость, а пожелание и инстинкт самосохранения. P.S.за вампиров отдельное спасибо)
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |