|
Что такое луна для оборотня?
|
|
| Iraida | Date: Суббота, 25.12.2010, 01:49 | Message # 1 |
Серая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Что для оборотня луна, как луна влияет на оборотня? Есть догадки но все же они больше приходятся на ночь... А почему оборотни так любят луну... Мне не дали ответа на этот вопрос, решила просто узнать ваше мнение.
|
| |
| |
| Котяра | Date: Понедельник, 31.01.2011, 22:54 | Message # 2 |
Белая Тень
| Красивая кругляшка. Чисто для меня, но я то не господа оборотни, а так, циничный кот. Вот вы, существо солярное, любите Солнце? Да, вам комфортно, и всякая прочая лабуда. Не, не отрицайте даже, без солнца жить не сможете, а в вечной тьме - ослепнете. Так вот, если допустить, что оборотень ночной охотник, то вполне возможно что ему нравится под Луной по тому же принципу. Ну там, стратегическое превосходство перед жертвой, лучше видит, дальше прыгает и под ногами не путаются.. У людей в полнолуния (и не только) ,особенно с неустойчивой психикой, крышу сносит, можно взять в расчет что оборотень чувствует мир тоньше
Хотел ты выиграть быть может, украсть все блага у судьбы. И вот теперь уже не слышишь мертвеющей души мольбы. Ты с дьяволом вступил в игру. Тебе сказал он, что не страшно, Что нету зла, что люди врут, что муки совести напрасны. Ещё ты зла не совершил, но мысленно вступил с ним в сговор. Ты одурачен сам собой, своим сознанием бредовым.
|
| |
| |
| just | Date: Понедельник, 31.01.2011, 23:55 | Message # 3 |
Белая Тень
| а так, циничный кот. в каком именно плане кот? и почему ты тогда решил посетить этот сайт? мне просто очень интересно
|
| |
| |
| Котяра | Date: Вторник, 01.02.2011, 00:05 | Message # 4 |
Белая Тень
| Quote (just) в каком именно плане кот? и почему ты тогда решил посетить этот сайт? мне просто очень интересно
Хотел ты выиграть быть может, украсть все блага у судьбы. И вот теперь уже не слышишь мертвеющей души мольбы. Ты с дьяволом вступил в игру. Тебе сказал он, что не страшно, Что нету зла, что люди врут, что муки совести напрасны. Ещё ты зла не совершил, но мысленно вступил с ним в сговор. Ты одурачен сам собой, своим сознанием бредовым.
|
| |
| |
| Selena | Date: Вторник, 13.09.2011, 11:28 | Message # 5 |
Белая Тень
| Оборотни, о которых мы привыкли говорить, обращаются в полнолуние. Но скоро придет время, когда они смогут выбраться из "лунной клетки", их активность возрастет и тогда многим людям не поздоровится... Правда именно по этой причине их будет легче выследить и истребить. Не всех, конечно, но большинство.
Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.
Post edited by Selena - Вторник, 13.09.2011, 11:29 |
| |
| |