А зачем, собственно, становиться оборотнем? Чем плоха людская жизнь? Я увидела множество вопросов на тему как стать и ни одного ответа на вопрос зачем. Хотел ты выиграть быть может, украсть все блага у судьбы. И вот теперь уже не слышишь мертвеющей души мольбы.
Ты с дьяволом вступил в игру. Тебе сказал он, что не страшно, Что нету зла, что люди врут, что муки совести напрасны. Ещё ты зла не совершил, но мысленно вступил с ним в сговор. Ты одурачен сам собой, своим сознанием бредовым.
Ден, а подробнее? Уж как то слишком поверхностно. Если не нравится тихая спокойная жизнь можно и с тарзанки попрыгать, а тут эва как, оборотни. Не боишься что в первой потасовке прихлопнут? Хотел ты выиграть быть может, украсть все блага у судьбы. И вот теперь уже не слышишь мертвеющей души мольбы.
Ты с дьяволом вступил в игру. Тебе сказал он, что не страшно, Что нету зла, что люди врут, что муки совести напрасны. Ещё ты зла не совершил, но мысленно вступил с ним в сговор. Ты одурачен сам собой, своим сознанием бредовым.
Ден, не надо спорить и кому-либо что либо доказывать. Давай быть чуть спокойней, ладно?) Никто ни на кого не нападает, но мне например, тоже интересно... чем, например, тебя это так привлекло?
Котяра, народ тут взрывной) будем более мирными...
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
Почему многие люди так уверены что всё живое боится смерти?
это инстинкт самосохранения! *поднял палец вверх* а у кого он отсутствует - это уже патология и покалеченная психика. не бери близко к сердцу и без грубостей пжалста Хотел ты выиграть быть может, украсть все блага у судьбы. И вот теперь уже не слышишь мертвеющей души мольбы.
как зачем? обсолютно глупый вопрос. если человек вдруг очень сильно захотел быть оборотнем то это уже значит что ему это надо. понимаете надо. это как пить и хавать. т. е. надо... а иначе этот зверь разорвет душу если его загнать глубоко в эту самую душу..
великая, зверь есть в каждой душе, но не все хотят его высвобождать... Вопрос не глупый, а обстоятельный) но как-то разъяснять никто не хочет, а пространное "надо" - это все-таки не ответ. Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
Ден, не отвлекаемся от вопроса. Выяснение отношений в лс или флуде. Или теме отношения к людям. Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
Похоже народ не понимает чего от него хотят. Послужу примером для агрессивных господ. Все помнят разъездные зоопарки? Моя, кхе, заинтересованность волками пошла именно оттуда, когда зимой родители потащили посмотреть на зверей. Они бестолково метались, черная пантера вымученно рычала на людей, лев не подавал признаков жизни и валялся на полу клетки, а волчьи глаза спокойно сверкали в темноте, дело то вечером было. Волк единственный меня привлек своим обманчивым спокойствием, взглядом пробирающим до глубины души. А дальше пошли фильмы про оборотней, в основном ужастики и от волков я метнулась в сторону монстров. Захотелось побывать в шкуре сильного зверя, почувствовать какого это, стать обладателем развитых почти до предела чувств да и вообще... Заинтересованность породила интерес, а он в свою очередь сильную увлеченность. Так что, задрав нос могу с гордостью сказать что многое знаю о способах окруты и о самих оборотнях. На данный момент попустило, ограничиваюсь амулетом и вылазками на природу, мне хватает. Главное душа волка, а усы лапы и хвост приложатся Хотел ты выиграть быть может, украсть все блага у судьбы. И вот теперь уже не слышишь мертвеющей души мольбы.
не знаю на сколько точно могу ответить на поставленный вопрос, но постараюсь.... есть люди, которые хотят стать оборотнем, потому что"их когда-то привлек волк...", некоторые теряют смысл в жизни и пытаются найти выход в перевоплощении...а некоторые просто такими родились...родились уже с желаниями и потребностями оборотня и чувствуют незавершенность в себе...такие люди обычно тянуться к родному...но если честно не понимаю людей которые так бездумно хотят стать тем, о котором имеют представление по фильмам и статьях в интернете... И ещё друзья...судя о логике...где-то я видела такой ответ "значит оборотней среди нас нет"...если "оборотень" сидит на форуме-это ликантроп как я пологаю....было бы глупо увидеть такое сообщение как: "ой извините за ошибки в словах, пала большая, печатать неудобно") будьте внимательней и разборчивей хотя бы на уровне интуиции. всем ""спокойной"ночи...
Добавлено (26.12.2010, 23:02) --------------------------------------------- тема не пользуется огромным успехом, хотя должна...)
У людей всё, что не как у них - патология и все, кто не как они - уроды.
ну вот. вы считаете всех, кто не как вы (т.е. людей, э?) - уродами. сделайте вывод. я не прав?
Iraida, это по моему о терриантропах.. они как раз тянуться к зверятам. Но, все не дураки и хотят стать оборотнем с клыками мордой и хвостом, верно? хочется послушать этих товарищей, терианы - бледная тень. Хотел ты выиграть быть может, украсть все блага у судьбы. И вот теперь уже не слышишь мертвеющей души мольбы.
У людей, ставших оборотнями, есть только два выхода: стать монстрами или всю жизнь бороться со своей звериной сущностью. Некоторые наивно полагают, что смогут стать "хорошими", но эта наивность приводит к катастрофе. Те, которые всю жизнь мечтали стать Властелинами Зла, безусловно, справятся и будут отлично существовать в одиночестве или же среди "своих". Но остальные - не суйтесь в это, домашними песиками вам не стать. Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.
Post edited by Selena - Вторник, 13.09.2011, 11:41