|
|
Те, кто мы есть
| |
| Enesi | Date: Среда, 02.05.2007, 14:16 | Message # 1 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| Не все же в волков превращаются) Лисицы, медведи, рыси.... Кто вы?
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Скальд | Date: Среда, 01.08.2007, 22:54 | Message # 2 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Я - волк. Это самое благородное создание во всей Вселенной
Ехал всадник - один, ни друзей, ни врагов, Он бродяга семи параллельных миров. Ни друзей, ни детей, ни жены, ни семьи... Есть бродяги такие - не ищут любви.
|
| |
| |
| Темная | Date: Вторник, 25.09.2007, 16:39 | Message # 3 |
Серая Тень
| Ну не скажи, не скажи.. Ну, не самое благородное, и не во всей вселенной. Хотя противоречить тебе не буду. Волки - это неплохо, я их тоже люблю. К тому же всегда приятно увидеть новую... морду) Не в обиду сказанно!..
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Морок | Date: Суббота, 30.08.2008, 16:23 | Message # 4 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Вообще волк чёрный, но всёже пытаюсь освоить и другие тела (в моём случае можно и это сделать), вот только пока безуспешно.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Луна | Date: Понедельник, 22.09.2008, 17:34 | Message # 5 |
Белая Тень
| Я волк !!!! Но меня есть спутники - звери (собаки,кошки,несколько птиц и черепаха) и я чувствую, что некоторые из них тоже оборотни и понимают меня, а я их.
Можете считать меня кем угодно, Главное я знаю кто я. Во мне сидит зверь, И этот зверь-волк
Post edited by Луна - Понедельник, 22.09.2008, 17:35 |
| |
| |
| Морок | Date: Вторник, 23.09.2008, 03:49 | Message # 6 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Quote (Луна) Я волк !!!! Но меня есть спутники - звери (собаки,кошки,несколько птиц и черепаха) и я чувствую, что некоторые из них тоже оборотни и понимают меня, а я их. Интересно, а можно по подробнее?
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Луна | Date: Четверг, 25.09.2008, 19:01 | Message # 7 |
Белая Тень
| Конечно.в слове оборотнень, я имела в веду вот что, я отчетливо слышу их мысли, могу мысленно некоторым давать команды,а они мои мысли тоже читают и команды тоже мне говорят.Особенно сильно я понимаю собак и кошек.У них иногда человеческие взгляды.Например:задаю глупый по звучанию вопрос, и у них взгляд говорит - Не понятно мне всё это.Я чую в них человека, или я просто ку-ку . А спутники они потому, что они постоянно рядом со мной
Можете считать меня кем угодно, Главное я знаю кто я. Во мне сидит зверь, И этот зверь-волк
Post edited by Луна - Четверг, 25.09.2008, 19:03 |
| |
| |
| Темная | Date: Понедельник, 03.11.2008, 12:15 | Message # 8 |
Серая Тень
| Луна, даже сказать-то нечего... это мило. тут скорее это зависит от характера, нежели от способностей. Не говори, что свихнулась, это не так, просто тебе повезло с характером...
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Дымка | Date: Суббота, 18.04.2009, 16:25 | Message # 9 |
Серая Тень
Ban rating: 20%
| Я - бер.
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Jessy | Date: Суббота, 16.05.2009, 13:41 | Message # 10 |
Белая Тень
| я - лисица!
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Понедельник, 25.05.2009, 17:30 | Message # 11 |
Генерал-майор
| Я оборотень-волк...
|
| |
| |
| Kollarion | Date: Четверг, 20.06.2013, 22:35 | Message # 12 |
Белая Тень
| Заладили... "оборотень-медведь", "оборотень-лисица". проще говоря - перекидыши
|
| |
| |
|  |