Форум Оборотней
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Призывание Ликании
ДымDate: Среда, 14.04.2010, 14:18 | Message # 1
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
Призывание Ликании

Ликания, о матерь адских волков и богиня оборотней, я, N.N., взываю к тебе! Я призываю тебя, о прекрасная и кровожадная властительница, что уничтожает слабых и утоляет свой вечный голод душами неверных, услышь мой зов и позволь твоим тёмным энергиям обрести воплощение в моей душе!

Ликания, княгиня безумия и жестокости, чей вой подвигает избранных вступить на тропу диких зверей и стать навеки околдованными сатанинским светом полной луны, услышь мой зов!

Я – один из твоих избранных, что восстал ото сна лжи, услышав твой ночной призыв! О могущественная волчица, я – хаотической крови, я несу твоё тёмное зерно в глубине моей души, так что позволь твоим тёмным энергиям дать ему взойти и преврати меня в одного из твоих детей!

Ликания, о защитница одержимых луной, я, воин пути левой руки, подчиняюсь твоим древним желаниям! Матерь Мормоликея, о ты, изнуряющая плоть и поглощающая пролитую кровь, подними свою кровавую пасть к чёрной луне и спой свою печальную песнь, что пробудит дремлющего зверя!

Ликания, о богиня людоедского голода, взгляни на меня со своего тёмного трона и даруй мне своё благословение этой злой ночью!

Пребудь со мной, о ты, с блестящими острыми зубами и бритвенно-острыми когтями, и позволь мне освободиться от этой тюрьмы, называемой телом! Даруй мне способность изменять образ в истинную форму Демона и позволь мне бегать среди твоих немёртвых и бессмертных стай вервольфов! Ликания, о царица бешеных волков и кровавой охоты, обними меня своей голодной тьмой и осуществи мои самые хаотические и извращённые ликантропические мечты!

Богиня Мормоликея, даруй мне силу для моего превращения, почти меня присутствием твоих немёртвых и демонических волчьих стай и дай мне вступить в братство астральных вервольфов!

Ликания, о владычица чёрного полнолуния, благослови меня, твоего воина с чёрным сердцем, и воплоти мои кровавейшие мечты! Преврати меня в ужасающего демоноволка и позволь мне, во имя твоё, сеять ночной ужас среди детей света!

Ликания, о хранительница мистерий чёрной волчьей луны и матерь оборотней, наполни мои душу и тело твоей дьявольской силой и освободи скованного зверя, истинную форму моего духа! Княгиня демоноволков, позволь кровавой сладости пробудить первородную силу, что дремлет во мне, и преврати мои дух, душу и тело в изначальную и хаотическую форму!

Разруби цепи, что держат зверя скованным, и позволь мне стать воплощением ярости антикосмических богов!

Пусть благословенная кровь откроет мои глаза и дарует мне возможность сменить имя!
Матерь Мормоликея, Ликания, даруй мне своё благословение!

Io Lykania! (x9)

Ликантропическое самопрославление

Во имя злых богов и кровожадных демонов и с царицей немёртвых волчьих орд, Ликанией, я, N.N., готов разорвать человеческую скорлупу и освободить истинную форму моего духа!

Я отрицаю мою фальшивую и вынужденную человечность, я подтверждаю и укрепляю моего звериного демона! Я – зверь, что эонами был скован и скрыт в тёмноте мировой души! Но, осознав свою настоящую суть, я разорву мои оковы в ночи и вновь освобожусь, чтобы охотиться среди живых и мёртвых!

Тёмные боги благословили меня этой ночью и наполняют мою угольно-чёрную душу сутью дикого зверя! Человечество снова получит урок, и среди ненавистного воя быть ужасу в кошмарах смертных!

Демиург, о слабоумный создатель, плачь нынче кровью, ибо твои грязные создания отныне и навеки будут нашей дичью! Я – искра в изначальном огне хаоса, что сожжёт мир! Я – апокалиптический зверь, что поднимается над троном создателя!

Вечная ярость волков хаоса – движущая сила моей демонической метаморфозы, я объявляю моё ужасающее возвращение воем, леденящим кровь, серенадой чёрной полной луне!

Я – чудовищный чёрный волк, что терзает горящее солнце до крови и превращает его в мертвенно-бледную луну! Я – демоноволк, что пожирает луну и швыряет созданное в открытую пасть вечной тьмы!

Сами боги боятся меня и вынуждены преклонить колени перед моей антикосмической яростью! Ибо было написано, что я – начало конца, начало сумерек космических богов!

Я – Кёлль, уничтожитель дающего жизнь солнца!
Я – Вриколак, человековолк, чья кровожадность бесконечна!
Я – Хате, что навеки затемнит мрачный свет луны!
Я – господин Ликан, чья Гоэтия призывает силы хаоса и демонов тьмы!
Я – волк Фенриз, приносящий Рагнарёк!
Я – Люпус Хаос, антипод всего живого!
Я – Вервольф, зверь, который научит смертных страху!
Я – Мормоликея, ужасающий потомок Ликании!

Io Lykania! (x9)

NasumDate: Среда, 14.04.2010, 20:16 | Message # 2
Белая Тень
А поподробнее можно? Что за Ликания? Откуда инфа?
Интересно же.. а то просто текст и всё...

ПеревертеньDate: Среда, 14.04.2010, 22:48 | Message # 3
Генерал-майор
Ктулху фхтанг! biggrin Ну а вообще точно сатанисткое заклинание какое-нить... dry

ДымDate: Среда, 14.04.2010, 23:04 | Message # 4
Белая Тень
Взято с - http://www.darksign.ru/SiteData/Liber_Azerate_black_white.html#mozTocId277869
Quote (Перевертень)
Ну а вообще точно сатанисткое заклинание какое-нить...

так точно)

SetnakhteDate: Вторник, 10.08.2010, 23:15 | Message # 5
Белая Тень
А где подробнее о самой Ликании узнать ?

СерафимDate: Воскресенье, 26.09.2010, 18:48 | Message # 6
Серая Тень
Не хотелось бы огорчать некоторых, но так называемая Ликания - не более чем выдумка изощренного разума. Я нигде и никогда не встречал подобных культов и веры, никогда и никто не упоминал об этом в разговоре со мной (поверье, за свою, пока еще не столь длинную жизнь, я побывал в массе мест). А все эти ритуалы и заклинания по ошибке могут вызвать совсем не того, кого хотелось бы... А потом еще жалуются экзарцистам на видения, и голоса в голове...

Я отомстил, убив убийц моих друзей,
Могу отправиться я на покой теперь.
Хоть не нашел разгадку тайны упырей,
Я умываю руки, закрываю дверь...

ДолбикDate: Понедельник, 04.10.2010, 20:51 | Message # 7
Белая Тень
Тем более,оборотни не демоны(в отличии от вампиров)а звери!

КотяраDate: Среда, 06.10.2010, 21:24 | Message # 8
Белая Тень
Долбик, а чем докажешь? В МТО все так и пропитано злыми силами, да и пожалуй демонизмом. Ну там утопить младенца в воде, и развести в ней краску...
Так что

Хотел ты выиграть быть может, украсть все блага у судьбы.
И вот теперь уже не слышишь мертвеющей души мольбы.

Ты с дьяволом вступил в игру. Тебе сказал он, что не страшно,
Что нету зла, что люди врут, что муки совести напрасны.
Ещё ты зла не совершил, но мысленно вступил с ним в сговор.
Ты одурачен сам собой, своим сознанием бредовым.

NataNDate: Воскресенье, 23.01.2011, 15:58 | Message # 9
Белая Тень
Котяра, а что такое МТО?Мне кажется что оборотень - не зверь и даже не какое-нибудь деоническое создание а род...Мне кажется что даже стать им не реально...

КотяраDate: Четверг, 27.01.2011, 18:23 | Message # 10
Белая Тень
NataN, малый трактат оборотня.

ЛугаруDate: Среда, 09.02.2011, 11:31 | Message # 11
Белая Тень
Чушь какая-то
Да и не помогает! angry

КотяраDate: Среда, 09.02.2011, 20:54 | Message # 12
Белая Тень
Лугару, работает все, если знать как делать и есть способности.

ЛугаруDate: Четверг, 17.02.2011, 19:34 | Message # 13
Белая Тень
Котяра, а ты сам то оборотнень?

МифотворецDate: Суббота, 19.02.2011, 19:50 | Message # 14
Полковник
Group: Неуловимые
не разводим флуд.

Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).

KollarionDate: Пятница, 07.09.2012, 23:39 | Message # 15
Белая Тень
Мдя, бывает.
Я слышал о Ликантропии(это такое психическое расстройство) , о Ликантропах (не путать с больными ликантропией! Ликантропы - вид оборотней)
Но о Ликании слышу в первый раз!
И еще: разве таким заклинанием можно стать кем то кроме оборотня Полнолунного?
Конечно каждое полнолуние будет полным впечатлений, но очнуться утром и увидеть что ты убил ,например , сестру...
Мдя...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz