|
Когда вы в первый раз увидели Волка
|
|
| Ксантос | Date: Среда, 17.03.2010, 08:10 | Message # 1 |
Серая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Когда вы в первый раз увидели волка? В первый раз я увидел волка в 6 лет. Он стоял от меня на расстоянии в 20- 25 метрах. Говорят, что в глаза Волку смотреть нельзя, но я тогда этого не знал. Я помню эти жёлтые глаза до сих пор. Тогда он просто посмотрел на меня, отвернулся и убежал в лес. Я иногда бываю на том месте и вспоминаю этого волка.
|
| |
| |
| Nasum | Date: Среда, 17.03.2010, 12:40 | Message # 2 |
Белая Тень
| Я всего один раз видел волка, но это был не прост оволк а наверно волчище, в наших местах они в лесу обычно тусуются, а это вот посерёд чистого поля встретился, что было странно для меня. Большой, лохматый и 10%-ый волк, ни с шакалом ни ещё с кемто перепутать было невозможно..
|
| |
| |
| Setnakhte | Date: Среда, 11.08.2010, 22:56 | Message # 3 |
Белая Тень
| Я впервые увидел группу волков в зоопарке г. Москвы .
|
| |
| |
| Мифотворец | Date: Пятница, 01.10.2010, 13:37 | Message # 4 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Ах, сладкие воспоминания: густой аромат клетки и орущая над ухом детвора...
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным (с).
|
| |
| |
| Котяра | Date: Пятница, 01.10.2010, 14:34 | Message # 5 |
Белая Тень
| Quote (Setnakhte) Я впервые увидел группу волков в зоопарке аналогично. особых эмоций вымученные волки не вызвали. все же, в живую одинокой ночью я б встретиться не захотела -))
Хотел ты выиграть быть может, украсть все блага у судьбы. И вот теперь уже не слышишь мертвеющей души мольбы. Ты с дьяволом вступил в игру. Тебе сказал он, что не страшно, Что нету зла, что люди врут, что муки совести напрасны. Ещё ты зла не совершил, но мысленно вступил с ним в сговор. Ты одурачен сам собой, своим сознанием бредовым.
|
| |
| |
| Серафим | Date: Четверг, 07.10.2010, 19:25 | Message # 6 |
Серая Тень
| Если волков не бояться, они и не тронут тебя даже в лесу, в их доме. Хотя, если они голодны, то им придется на тебя нападать. Были случаи, когда стаи голодных волков нападали даже на проходивших мимо оборотней - волки настолько обезумивали от голода, что разум их различал только две вещи: можно съесть, и нельзя съесть. Даже страх отключается...
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Iraida | Date: Вторник, 28.12.2010, 19:28 | Message # 7 |
Серая Тень
| Это не удивительно...говорят, что волки по одному не нападают, только стаями, а что сказать про оборотней??
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Пятница, 14.01.2011, 06:55 | Message # 8 |
Серая Тень
| Про них не знаю и что сказать. Повадки их зависят от характера. Они не прдесказуемы и это впечатляет!!
|
| |
| |
| Iraida | Date: Суббота, 15.01.2011, 23:30 | Message # 9 |
Серая Тень
| недавно узнала...и даже больше... так что непредсказуемость это не удивительно...
|
| |
| |
| NataN | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 15:48 | Message # 10 |
Белая Тень
| Мне бы тоже не хотелось бы встретиться один на один с волком в безлюдном лесу...Даже если не нападают по одиночке, а все равно страшно....
|
| |
| |