|
|
Самые любимые песни.
| |
| Enesi | Date: Понедельник, 07.05.2007, 16:41 | Message # 1 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| обсуждаем, делимся
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Лесной-зверь | Date: Среда, 07.11.2007, 03:33 | Message # 2 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Мне нравятся песни Короля и шута, Наутиуса, Агаты Кристи, Магнитная аномалия. Мне нравятся пени про обортней, и там немного про мертвецов, про кровь, ну и тогдалее.
Я тень в ночи, от лунного сиянья, я волк лесной. В тени ночьной, под полною луной, брожу один на волчьих лапах я. Я знаю что я не один такой на этом свете, и что другие волки бродят здесь, и найду друзей по духу, но и повиду, тоже есть.
|
| |
| |
| Темная | Date: Вторник, 04.12.2007, 17:23 | Message # 3 |
Серая Тень
| Ну, у меня не много любимых песен...))) "Матерь богов" Нау, "ЛИшь влюбленному вампиру", "Из коры себе подругу выстругал..." "Глаза очерчены углем" - ПикНик "Беспечный ангел" "Армагедон" "Викинг" - Ария "Кокаиновый блюз" "Ты появился на свет..." - Рок-полиция "Кондуктор" "Ни там, ни тут" - Агата Кристи, Альбом "Эльфийская рукопись" и продолжение ее, рок пьесса Эпидемии... гм... Ну.. все не помню...)
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 04.12.2007, 17:26 | Message # 4 |
Полковник
Group: Неуловимые
| А теперь в алфавитном порядке)) Со справочником)
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Морок | Date: Вторник, 24.03.2009, 10:31 | Message # 5 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Стоять или Идти, Борьба с пустотой, Они хотят... - Пурген Регламент хронического счастья, Никогда, Мегаханыга, Раздражение аморала... - О.Н. Ночью хладом, Бегу я рысью, Песнь вольных ветров, Время Мары... - Butterfly Temple Особый резон, На чёрный день, Декорации, От большого ума... - Янка Дягилева Сердце мира, Воин света, Hold Fast, Крылья, Страж времени, Зов зверя... - Catharsis Чёрный маг, Фея моих снов, Кумир, Я молился на тебя, Королевство из слёз... - Эпидемия И много много ещё....
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Темная | Date: Пятница, 27.03.2009, 17:35 | Message # 6 |
Серая Тень
| Так, времена меняются, пристрастия тоже...))) Семь восьмых, Война, Сказка, Черный цвет солнца - Сплин Говорит и показывает, Королевство кривых, Слово, Железные мантры - ПикНик. Ночью хладом, время мары - Butterfly Temple Ползет, Корвет уходит в небеса, Навеселе - Агата Кристи, Се ля ви, Я не могу без тебя - Меладзе... Почти весь Oomph!// И тд...
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Морок | Date: Вторник, 07.04.2009, 17:18 | Message # 7 |
Полковник
| Ну времени мало прошло с прошлого топика, но список расширился: Ajuleg - Небольно, ArtManOne - А - Гедония, Крылья - Слёзы FeamalE Project - Anathomy, Evening Star Sad Jolly - Ворон, Далеко КриК - Край Земли МартЪ - Ведьма
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Дымка | Date: Суббота, 18.04.2009, 13:20 | Message # 8 |
Серая Тень
Ban rating: 20%
| Вообще оч много, но сейчас особенно мила душе моей ''Песня наивного человека '' Кукрыниксы) Добавлено (18.04.2009, 13:20) --------------------------------------------- Вертикаль, Твои счастливые глаза, Лунный свет)
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Морок | Date: Суббота, 18.04.2009, 16:24 | Message # 9 |
Полковник
| Quote (Дымка) ''Песня наивного человека '' Кукрыниксы) "...Видимо все, что видел я – страшная пропасть. И никого уже ни чем не удивить. Видимо все, что слышал я – старая новость. Снова пытается меня в пропасть тащить..." Хорошая песня)
|
| |
| |
| Дымка | Date: Воскресенье, 19.04.2009, 16:02 | Message # 10 |
Серая Тень
Ban rating: 20%
| ''Говорят это миф, и никто не сказал: «Любовь чиста». Говорят этот мир, никуда не ведет и жизнь пуста. Говорят это мы, расшатали себя до крайних чувств. Говорят это мы, все придумали, прогоняя грусть. '' Суперская песня!!! Добавлено (19.04.2009, 16:02) --------------------------------------------- Жгите парни!!!!!!
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Среда, 17.03.2010, 11:36 | Message # 11 |
Серая Тень
| "2000 $ за сигарету" "Я поднимаюсь всё выше" "Волки" "Хочу перемен" "Группа крови" "Стук" И ещё много песен есть. Потом если что дополню.
|
| |
| |
| Nasum | Date: Пятница, 19.03.2010, 13:09 | Message # 12 |
Белая Тень
| Quote (Ксантос) "2000 $ за сигарету" Точно хорошая песня, а ненаешь кто её поят? Darkwater Rock - Зов Gothic melancholy - Lacrimosa Тiramissa - У обрыва Вальсирующие Псы - Вы позвонили мертвому Пьеро Старуха Мха - Лесная Одинокая Осень Темнояръ - В Объятиях Сказочного Леса Ну это даже не песни а музыкальные копазиции но сёравно
|
| |
| |
| Дым | Date: Четверг, 15.04.2010, 21:23 | Message # 13 |
Белая Тень
| Iron Maiden, Heavenwood, Scorpions, ChildrenOfBodom, Elvenking, Helloween, Gun'n'Roses, Iced Earth, W.A.S.P., Finntroll.... Я хэвер.
|
| |
| |
| Котяра | Date: Пятница, 12.11.2010, 23:33 | Message # 14 |
Белая Тень
| Let It ROOOOAAAARRRRRR!
Хотел ты выиграть быть может, украсть все блага у судьбы. И вот теперь уже не слышишь мертвеющей души мольбы. Ты с дьяволом вступил в игру. Тебе сказал он, что не страшно, Что нету зла, что люди врут, что муки совести напрасны. Ещё ты зла не совершил, но мысленно вступил с ним в сговор. Ты одурачен сам собой, своим сознанием бредовым.
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Пятница, 14.01.2011, 06:58 | Message # 15 |
Серая Тень
| Stabbing the drama, Killed By Ignition, Burn, Dead Sonth
|
| |
| |