|
|
Агата Кристи
| |
| Enesi | Date: Понедельник, 07.05.2007, 16:34 | Message # 1 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| Самая молодая легенда русского рока.... Выдержанная в собственном, неповторимом,немного мрачноватом стиле. Основанная двумя братьями-близнецами) Позорная Звезда, Как на Войне.... продолжать можно долго. Агата! Кристи! 
Attachment:
14111243.jpg
(225.1 Kb)
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Лесной-зверь | Date: Среда, 07.11.2007, 03:30 | Message # 2 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Да я слушал их песни. Мне очень понравилось. Особенно про оборотня, Вервольф называется.
Я тень в ночи, от лунного сиянья, я волк лесной. В тени ночьной, под полною луной, брожу один на волчьих лапах я. Я знаю что я не один такой на этом свете, и что другие волки бродят здесь, и найду друзей по духу, но и повиду, тоже есть.
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Четверг, 06.12.2007, 16:57 | Message # 3 |
Белая Тень
| Ага, бедному холодно зимой...) Неплохие ребята, но наркотиками баловаться - не дело... так уж сильно. Впрочем, сам слушаю, каюсь...
|
| |
| |
| Enesi | Date: Четверг, 06.12.2007, 17:00 | Message # 4 |
Полковник
| Ну, знаешь, Димочка.... Наркотиками-то баловаться - не дело, но они же бросили...... почти единственные . Хотя..... Если б не бросили, не было б таких замечательных песен, как "Розовые глюки в ванной" :'(
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Четверг, 06.12.2007, 17:32 | Message # 5 |
Белая Тень
| За "Димочку" отдельное спасибо) А я и не спорю. Молодцы ребята. А розовые глюки, да еще и в ванной определенно обогнали синих чертей и фиолетовых слонов...
|
| |
| |
| Лесной-зверь | Date: Суббота, 29.12.2007, 00:02 | Message # 6 |
Белая Тень
| Ну я про них мало знаю. Так что тема про наркотики для меня ( New ). Но я скажу так. Бросили и хорошо.
Я тень в ночи, от лунного сиянья, я волк лесной. В тени ночьной, под полною луной, брожу один на волчьих лапах я. Я знаю что я не один такой на этом свете, и что другие волки бродят здесь, и найду друзей по духу, но и повиду, тоже есть.
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 22.04.2008, 19:59 | Message # 7 |
Полковник
| Лесной-зверь, послушай обязательно)) Их стиль абсолютно неподрожаем.
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Вторник, 29.04.2008, 21:10 | Message # 8 |
Белая Тень
| а мне больше всего "Два корабля" нравятся... "Но забыли капитана два военных корабля: Потеряли свой форвартер и не знают, где их цель. И осталось в их мозгах только сила и тоска. Непонятная свобода обручем сдавила грудь. И не ясно, что им делать: или плыть, или тонуть. Корабли без капитана, капитан без корабля, Надо заново придумать некий смысл бытия. Нафига?" Или "Моряк"... "Вино и гашиш, Истамбул и Париж. Моряк, моряк, почему ты грустишь? Возьми папиросу, хлопни винца. И песенку спой про сундук мертвеца!" Хотя и "глюки", и "Вервольф" тож классно... И еще "Трансильвания".
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Enesi | Date: Понедельник, 15.12.2008, 22:15 | Message # 9 |
Полковник
| Я на их концерт тут сходила..... круто прям)) И в щечку их цяловала
|
| |
| |
| Морок | Date: Среда, 14.01.2009, 17:26 | Message # 10 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Тож был на их концерте 19 декабря, отлично отыграли ребята.... Хоть и не все их песни люблю, но основную массу точно)
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Enesi | Date: Суббота, 14.02.2009, 19:54 | Message # 11 |
Полковник
| Морок, А у нас, блин, в газетах написали, что они пьяные были и что Глеб "раскачивался из стороны в сторону и не мог удержать микрофон". Вечно журналистам надо кого-то обо**ать.
|
| |
| |
| Морок | Date: Вторник, 24.02.2009, 09:45 | Message # 12 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Quote (Enesi) Вечно журналистам надо кого-то обо**ать. Это точно, иначе новости не получится. Мне понравилось лично, а уж до журналистов... Фото отчёты правда ещё та вещь оказалась, тут они сработали на ура.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
|  |