|
|
Наутилус Помпилиус
| |
| Enesi | Date: Понедельник, 07.05.2007, 16:17 | Message # 1 |
Полковник
Group: Неуловимые
Status: Offline
| Одна из самых популярных групп того времени! И, несомненно, одна из лучших. А вот самая ли лучшая?... Творчество, деятельность потрясная.... В самой их музыке скрыт их дух))) Об этой группе знали все, и сейчас знают многие. Наши отцы танцевали под них на столах))
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Enesi | Date: Понедельник, 07.05.2007, 16:20 | Message # 2 |
Полковник
| фух.... даже не знаю что еще сказать)) разве что - Бутусов ФОРЕВА!!! 
Attachment:
67076617.jpg
(23.6 Kb)
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Лесной-зверь | Date: Среда, 07.11.2007, 03:34 | Message # 3 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
| Поддерживаю. Крылья, класная песня.
Я тень в ночи, от лунного сиянья, я волк лесной. В тени ночьной, под полною луной, брожу один на волчьих лапах я. Я знаю что я не один такой на этом свете, и что другие волки бродят здесь, и найду друзей по духу, но и повиду, тоже есть.
|
| |
| |
| Темная | Date: Вторник, 04.12.2007, 16:39 | Message # 4 |
Серая Тень
| Да, у них много потрясающих песен. Жаль, но многие их песни не стали культовыми, хотя этого заслуживают. Хотя ни у кого нет СТОЛЬКИХ культовых песен...) Это одна из лучших групп с лучшими музыкантами, о которых я знаю. П.С. В прошлом году весной погиб Илья Кормильцев. Желаю мир праху его... Пусть земля ему пухом... И вечная память.
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 04.12.2007, 16:47 | Message # 5 |
Полковник
| Я не знала про Кормильцева.... Только сейчас прочитала. До меня как-то еще не дошел смысл, но.... Но можно сказать, что он будет жить всегда. Я не моу представить его смерть, ибо он неотьемлемая часть Наутилуса и он, хотя его многие ругали, - столб опоры. Все культовые песни, о которых писала Темная (те, которые стали и те, которые заслуживают), все принадлежат "перу" его рук. Я хочу сказать, что он всегда будет жить в своих песнях и стихах, в их незримой, другой музыке, а значит он будет жив в мире и в наших сердцах. Вот и все, наверное.... А, нет, еще. Пы.Сы. Про культовые песни. Про то, что фраза " Ален Делон не пьет одеколон " - стала нарицательной, что ли)) И что все вокруг ее знают, хотя не все помнят, кому она принадлежит)
|
| |
| |
| Лесной-зверь | Date: Суббота, 29.12.2007, 00:05 | Message # 6 |
Белая Тень
| А ещё мне нравится ( Из реки, Тёплый снег, Падший ангел, Берег, Из реки. ) Вот эти песни я недавно расслушал. Класс! Мне понравились.
Я тень в ночи, от лунного сиянья, я волк лесной. В тени ночьной, под полною луной, брожу один на волчьих лапах я. Я знаю что я не один такой на этом свете, и что другие волки бродят здесь, и найду друзей по духу, но и повиду, тоже есть.
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 22.04.2008, 19:54 | Message # 7 |
Полковник
| Из реки - я такой не знаю Из какого она альбома? Теплый Снег мне больше нравится в исполнении Апрельского Марша....) В таком виде ее очень сложно слушать без некоего "обмирания")) А Берег у меня крепко ассоциируется с одной классной книгой. Олди не читал?....
|
| |
| |
| Морок | Date: Понедельник, 23.03.2009, 23:13 | Message # 8 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Гудбай Америка - в моей жизни возымела своё место и теперь от одной только музыки налетают воспоменания, неговоря уже о "Я хочу быть с тобой, Чёрные птицы, Матерь богов, Крылья, Дыхание...."
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Среда, 17.03.2010, 10:54 | Message # 9 |
Серая Тень
| У Наутилуса хорошие песни, но больше всего мне нравится песня "Крылья".
|
| |
| |
|  |