|
А ведь весна!
|
|
| Темная | Date: Пятница, 27.03.2009, 17:19 | Message # 1 |
Серая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Народ, а ведь действительно - весна! Вроде ерунда какая-то а приятно. а если вспомнишь - сколько всего раз встречал ее - и как-то более трепетно начинаешь относиться к смене времен года... Один минус - хожу в кросовках, сопоги безвременно почили самым подлым образом, а отсюда - прогрессирующая простуда... кто как встречает весну?..
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Темнозорь | Date: Суббота, 28.03.2009, 01:40 | Message # 2 |
Белая Тень
| Если честно раньше не очень любила раннюю весну, но, все же начала понимать, что даже та грязь, хоть в городе, где угодно, это не грязь, это плодоносная живая Мать Земля, которая ждет когда наконец настанет ее час производить на свет.. Даже эти все лужи и слякоть выглядят как естесственное дополнение ко всему пейзажу под щедрым соком солнца.. Даже в городе, где один мертвый асфальт и бетон чувствуется Жизнь.. Светло на душе сразу, легко и светло.. Темная, совет - пока лучше сапоги, мну таскает ботинки аля гриндеры)) кеды считаю будут позже.. не болейте там)
"- Вдруг припомнились стихи.. Клара добыла эту книгу в странном, уродливом мире, не знающем волшебства, и немало билась, прежде чем сумела найти адекватный перевод."(с)
|
| |
| |
| Дымка | Date: Понедельник, 06.04.2009, 18:41 | Message # 3 |
Серая Тень
Ban rating: 20%
| Что слякоть по колено это точно))
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Морок | Date: Вторник, 07.04.2009, 12:39 | Message # 4 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Ну как бы там нибыло "Я люблю осенний дождь, я ненавижу май"... Для меня гораздо приятнее эта сонливость в закрывающих небо тучах и в этом плане люблю начало весны, но у нас это начало короткое, уже тепло и солнце сново режет глаза... Так что, с нетерпением, буду дожидаться осени.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Пятница, 12.03.2010, 03:32 | Message # 5 |
Серая Тень
| Вы бы знали какая весна в моём родном краю. Я ведь из Иркутской области. Хоть и наступила весна в Сибире, а снег даже не собирается таять. Да, здесь холодно, но хорошо.
Post edited by Ксантос - Пятница, 12.03.2010, 03:33 |
| |
| |