|
Перед выездом в загранку
|
|
| Вольфганг | Date: Вторник, 29.04.2008, 21:19 | Message # 1 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Вот решил темку создать... Кто когда и как был за границей?
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Enesi | Date: Среда, 30.04.2008, 00:28 | Message # 2 |
Полковник
Group: Неуловимые
| ох.... крутой аватар.... ) Хорошая тема Я была в Германии и во Франции. Два года назад. И хотя в Германии была две недели, успела побывать в разных городах, а в Париже - только два дня и только в одном городе - Париже, впечатления безумно яркие от этого города =) Кому интересно - могу некоторые фотки выложить.
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Среда, 30.04.2008, 20:01 | Message # 3 |
Белая Тень
| Ну а я вот побывал в Италии. Неделя двумя классами в одном домике в монастыре в горах, в жутком бараке, где мы нашли двух скорпионов (одного, причем, ночью в туалете. Визгу-то у девок было...), где мы по пол-ночи не спали, а я пытался утихомирить надравшихся рома с Колой ребят, где мы ходили целыми днями без отдыха по экскурсиям, прошла, как ни странно... ОТЛИЧНО!!! Если кто хочет - могу показать фоты, но пишите, чего именно... А то у меня три тысячи... Мотались мы по большинству основных достопримечательностей.
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
Post edited by Вольфганг - Среда, 30.04.2008, 20:06 |
| |
| |
| Coyote | Date: Четверг, 01.05.2008, 01:10 | Message # 4 |
Белая Тень
| Жил в Бангкоке (Тайланд)...Прекрастнее менста ненайти!
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Четверг, 01.05.2008, 18:05 | Message # 5 |
Белая Тень
| Coyote, ну... Насчет "прекраснее места не найти"... Так можно про любое место сказать. Даже про наш барак...
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Понедельник, 25.05.2009, 17:44 | Message # 6 |
Генерал-майор
| Пока только в Росии( А так хочется в США... И по Европе поездить...
Post edited by Перевертень - Понедельник, 25.05.2009, 17:44 |
| |
| |
| Selena | Date: Понедельник, 16.07.2012, 11:12 | Message # 7 |
Белая Тень
| Часто бываю в USA. Недавно вернулась из Лондона. В основном летаю по работе.
Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.
|
| |
| |