|
|
4 "Почему?"
| |
| Вольфганг | Date: Среда, 30.01.2008, 21:06 | Message # 1 |
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Почему такой ник? Почему такой аватар? Почему вы здесь? Почему вы здесь так редко?
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 22.04.2008, 19:25 | Message # 2 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Почему такой ник? Enesi... Я, вообще, постоянная натура. Не люблю много разных имен, потому что имя должно сливаться с твоей душой. Поэтому уже давно нашла для себя всего несколько вариантов, просто разные стороны меня показывающие...)) Собственно, мое прозвище - Волчица (знаю, здесь это неоригинально... но с этим связана старая история, и, собственно, все, кто меня знает, согласились с этим именем) и ник для Интернета - Enesi. Я завидовала своей сестре, у которой к имени можно придумать множество красивых прозвищ-вариантов, и мы с ней вместе засели за мое имя)) По-моему, это она придумала Энеси. Сложная цепь - Анастасия-Энестесия-Энеси. (ударение на первый слог)) Только сейчас задумалась, насколько мне это теперь дорого, и как все-таки оригинально..... (я скромная)) Почему такой аватар? Ды не знаю... Хотелось чего-то относительно нового и непривычного по стилю. Но я практически всегда на аватар ставлю изображение девушки. Своего типажа - темные волосы, но не готическое лицо...=) Вот и нашла этот, думаю - поставлю, а там сменю в случае-чего. Вобщем-то, мне аватар нравится, но не считаю его произведением искусства)) Были и лучше)) Почему вы здесь? Хм) Почему я создала этот форум?.... Потому что, как бы глупо это ни звучало, хочу или опровергнуть, или уж доказать существование оборотней. В детстве верила свято, сейчас в это хочется верить...) А поскольку в существовании магии мне сомневаться не приходится (опыт занятий ею большой), то логично, что и оборотни имеют право быть в этом мире) А бродить по лесам в их поисках все же глупо В интернете как-то наткнулась с Темной на форум вампиров.... то ли это были сумасшедшие, то ли сверхусердные эмо (простите мне это)), то ли вампиры настоящие, но там велось на полном серъезе обсуждение того, как лучше у донора брать кровь, кто как это делает, какие проблемы их ожидают в окружающем мире и т.д. и т.п. Мы с Темной решили все же, что это первый вариант, перекликающийся со вторым. Но форум этот я хотела сделать интересным именно для настоящих оборотней впервую очередь, а не только для людей, обсуждающих это явление. Почему вы здесь так редко? Хороший вопрос. Взывает к совести. У меня началось очень напряженное время, я практически не бываю дома
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Темная | Date: Четверг, 24.04.2008, 15:16 | Message # 3 |
Серая Тень
| Почему такой ник? Ну, это давнее прозвище. Просто даже если меня на улице окликнут по имени или фамилии - есть шанс, что я не обращу внимание, а на это я отзываюсь почему-то всегда... Почему такой аватар? Потому, что милая девочка) И подпись в тему. Почему вы здесь? Э-э-э... Я админ) мне здесь нравится, многое можно узнать, многое рассказать, пообщаться с интересными людьми. Почему вы здесь так редко? Потому, что на момент создания сайта у меня инет был, а через две недели - обрубили. Выкручиваюсь как могу, но бросить - выше моих сил.
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Воскресенье, 27.04.2008, 23:30 | Message # 4 |
Белая Тень
| Почему такой ник? Так звали одного оборотня в одной книге Терри Пратчетта, который мне очень понравился. Я на него ничуть не похож, но вот пришлось как-то по душе имечко... Хотя в последнее время все чаще пользуюсь своим именем в качестве ника. Почему такой аватар? Ничего лучше не нашел, если честно... Я вообще очень придирчив к авам Почему вы здесь? Позвала бывшая подруга (ныне просто одноклассница и соседка, дружба накрылась). Ну а потом просто стало интересно. Я не понимаю оборотничество... Почему вы здесь так редко? Честно? Забываю.
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Морок | Date: Вторник, 12.08.2008, 19:48 | Message # 5 |
Полковник
Group: Вознесшиеся
| Почему такой ник? Питаю страсть к славянскому язычеству, Морок один из обитателей Нави Почему такой аватар? Лицо закрытое капюшоном - любимый образ. Почему вы здесь? Наткнулся гдето на вашу ссылку. Почему вы здесь так редко? Бы вал бы и чаще если остальные проявляли активность. Да и график работы у мну 3на3 такчто пока выходные могу чаще бывать.
Ты не убийца, но смерть за твоей спиной, Она выбирает, а ты заберёшь с собой Тех, кто повинен в твоей непростой судьбе... Смерть, проявилась на каждом теперь лице!©
|
| |
| |
| Дымка | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 14:08 | Message # 6 |
Серая Тень
Ban rating: 20%
| Почему такой ник? - _____ Почему такой аватар? - Символ моего стремления к свободе) Почему вы здесь? - Нашла и полюбила) Почему вы здесь так редко?- Ненадо! Я здесь каждый день! 24 часа в сутки и 7 дней в неделю) (а если чесно то вечером) ( к а ж д ы й д е н ь )
То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает..
|
| |
| |
| Ден | Date: Пятница, 19.06.2009, 20:04 | Message # 7 |
Генерал-майор
| Почему такой ник? Давно в глову пришол ни с того ни с сего и понравился. Почему такой аватар? Ничего больше не нашол. Да и по теме сайта. Почему вы здесь? Люблю всё мистическое, особенно оборотней. Почему вы здесь так редко? Я здесь часто бываю.
|
| |
| |
| Shadow | Date: Пятница, 19.06.2009, 20:21 | Message # 8 |
Генерал-майор
Ban rating: 20%
| Почему такой ник? Не знаю.. Просто так) Почему такой аватар? Ну я же хорошее))) Почему вы здесь? Оборотни! И этим все сказано) Почему вы здесь так редко? Я здесь часто)
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Пятница, 19.06.2009, 20:28 | Message # 9 |
Генерал-майор
| Почему такой ник? - потому что я оборотень_с_Украины) Почему такой аватар? - понравился! Почему вы здесь? - буду краток - оборотни!))))) Почему вы здесь так редко? - теперь я тут часто!
|
| |
| |
| Maks1012 | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 22:30 | Message # 10 |
Белая Тень
| Почему такой ник? Имя героя про которого я ничинал писать книгу. А 1012 это число и месяц рождения. Почему такой аватар? я сплю очень много как медведь. А востольном он в тему форума. Почему вы здесь? буду краток мистика и все необьяснимое коим я очень интересуюсь. Почему вы здесь так редко? Я каждый день захожу.
Сама большая игра - это жизнь!!!
|
| |
| |
| Ксантос | Date: Понедельник, 15.03.2010, 08:12 | Message # 11 |
Серая Тень
| Почему такой ник? Так просто взял Почему вы здесь? Я люблю пообщаться с теми кто понимает меня, т.е. с оборотнями. Почему вы здесь так редко? На моём компе Интернета нет. Я вылазию сюда только в школе или у знакомых. Но никто не знает, что я выхожу на этот сайт.
|
| |
| |
|  |