|
|
Поговорим о жизни
| |
| Темная | Date: Четверг, 24.01.2008, 14:24 | Message # 1 |
Серая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Какой-то у нас прохладный стал сайт, не находите?.. Надеюсь, эта тема хоть как-то добавит в него домашности. Домашности диким зверям...хм. Мило
Без лихачества, без риска, без бахвальства, Жизнь тянулась, как ириска в детских пальцах. Здесь конфетка, есть, Только жалко съесть...
|
| |
| |
| Enesi | Date: Четверг, 24.01.2008, 14:32 | Message # 2 |
Полковник
Group: Неуловимые
| Хорошая тема)) Никогда в тебе не сомневалась)) Ну что.... кто рискнет первый.....?)
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Четверг, 24.01.2008, 14:37 | Message # 3 |
Белая Тень
| Я! Больше, по ходу, некому. Разговоры о жизни - неплохая тема... Хотя, кто как понимает) Девочки, на сколько я понимаю, вы - подростки? Не, просто из любопытства. С родителями живете?
|
| |
| |
| Enesi | Date: Четверг, 24.01.2008, 14:53 | Message # 4 |
Полковник
| Какой интересный вопрос)) А главное - зашифрованный вопрос, который всегда неприлично задавать девушке))) Но тем не менее ты угадал. Живем с родителями. А ты?...
Пройдись по бездне, аки по суху, Живи с деньгами, как без денег, Прости предательство апостолу - Оно из лучших побуждений. И перепутав смерть с рожденьем, Одень листвой вершину посоха...
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Четверг, 24.01.2008, 15:14 | Message # 5 |
Белая Тень
| Ну, я - не совсем подросток) Мне 24 года. Живу в Новосибирске... Точнее, рядом. У меня небольшой домик, живу один. Не, есть, конечно, квартира в самом городе, но там сейчас мой знакомый с ба... девушкой какой-то. А на счет возроста я абсолютно без намеков, обижаешь. Мне, как-то, особо это не надо, но все же иинтересно знать временные рамки. Жаль, что здесь фотки никто не вешает, по старорусской привычке...
|
| |
| |
| Enesi | Date: Четверг, 24.01.2008, 15:48 | Message # 6 |
Полковник
| О, как разговорился) С чего бы?..) А можно подробнее... про домик
|
| |
| |
| Дмитрий | Date: Четверг, 24.01.2008, 16:06 | Message # 7 |
Белая Тень
| С чего?.. Ну, с того, что хотел в ответ услышать аналогичный ответ. Все-таки какие-то вы прохладные... Хотя на сайтах этого типа так и надо. Домик? А чего это он тебя так заинтересовал? Ну, домиком это назвать сложно, но жить в нем можно. В смысле, тепло, есть электричество, водопровод, инэт ( ) и проч. Что, между прочим, сделать было довольно затруднительно, т.к. ближайшая деревня в пятнадцати километрах. То есть, я - отшельник, но здесь хорошо, озеро, тишь, красота... Любишь природу?)
Post edited by Дмитрий - Четверг, 24.01.2008, 16:06 |
| |
| |
| Enesi | Date: Четверг, 24.01.2008, 16:07 | Message # 8 |
Полковник
| Да) Безумно) По-моему окружающий первозданный мир - одна из главных причин, ради которых стоит жить. Домик.... рядом с озером... деревня в пятнадцати километрах.... черт! Не примешь погостить?) К тому же тетя моя в Новосибирске... Аналогичный ответ? Знаешь, это трудно) И фотки на таких сайтах тоже внапрягу. Хотя вобщем-то... Оборотни по-идее народ очень верный друг-другу и преданный, а так же любящий. Конечно, есть и одиночки, но они все-равно к своим соратникам питают более теплые чувства, чем к кому-либо. Здесь пока так не получилось. Слишком мало друг-друга знаем, мало общаемся. Можно исправить)
|
| |
| |
| 4elove4ek | Date: Четверг, 24.01.2008, 19:33 | Message # 9 |
Белая Тень
| "...жизнь - это постоянная, жизнь это невозможная..", та что енджой!!!!:)
"мы часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.."
|
| |
| |
| Enesi | Date: Пятница, 25.01.2008, 18:53 | Message # 10 |
Полковник
| 4elove4ek, Короче, иными словами, Жизнь - хорошая штука! Я правильно тебя поняла?..
|
| |
| |
| 4elove4ek | Date: Суббота, 26.01.2008, 06:17 | Message # 11 |
Белая Тень
| Enesi, нет неправильно...;) нет хорошего или плохого..:) p.s. хотя и правильного неправильного тоже нет..;)
Post edited by 4elove4ek - Суббота, 26.01.2008, 06:28 |
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 29.01.2008, 22:24 | Message # 12 |
Полковник
| Все в мире относительно, смотря с какой точки на все посмотреть))) Ну да)) Но от себя могу добавить, что за "...жизнь - это постоянная, жизнь это невозможная..", я Ее безумно люблю..) То-есть она прекрасна, и, определенно, хорошая штука
|
| |
| |
| 4elove4ek | Date: Четверг, 31.01.2008, 03:59 | Message # 13 |
Белая Тень
| Enesi, помни это состояние всегда!:) выбирай любить жизнь всегда!:) а на сё остальное забивай и коси..;)
|
| |
| |
| Вольфганг | Date: Четверг, 10.04.2008, 21:02 | Message # 14 |
Белая Тень
| Quote (Enesi) То-есть она прекрасна, и, определенно, хорошая штука Эх, хорошо вам... А у меня депрессия, желание кого-нибудь убить и сны, от которых хоть на стенку лезь или башкой о стол бейся....
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок? Ария, "Ночь короче дня"
|
| |
| |
| Enesi | Date: Вторник, 22.04.2008, 19:05 | Message # 15 |
Полковник
| Вольфганг, что за сны?... может, сможем помочь.....)) Сны - это вообще отдельная история..... всегда....
|
| |
| |
|  |