|
|
Треп))
| |
| Перевертень | Date: Суббота, 08.08.2009, 21:21 | Message # 766 |
Генерал-майор
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Народ, я вам ссіль віслал, заходите!))
|
| |
| |
| Серафим | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 21:00 | Message # 767 |
Серая Тень
| Привет вымирающим видам! Как я по вам всем соскучился. Как вы?
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 21:18 | Message # 768 |
Генерал-майор
| Серафим, живем всем назло кагбе
|
| |
| |
| Серафим | Date: Понедельник, 02.11.2009, 18:00 | Message # 769 |
Серая Тень
| Перевертень, Ну это хорошо По мимо своих "занятий", у меня еще и учеба в колледже, вот почему меня так долго не бывает в сети.
Я отомстил, убив убийц моих друзей, Могу отправиться я на покой теперь. Хоть не нашел разгадку тайны упырей, Я умываю руки, закрываю дверь...
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Понедельник, 02.11.2009, 18:39 | Message # 770 |
Генерал-майор
| Quote (Серафим) По мимо своих "занятий", О_о
|
| |
| |
| Nikulishna | Date: Четверг, 05.11.2009, 05:02 | Message # 771 |
|
Серая Тень
| Господа, ну раз это трёп, то давайте потреплемся немного о Вас. Мне как человеку не сведущему, но приемлющему существование всего и вся, просто интересно, кроме как у Серафима, больше ни у кого стаи нет? Выражусь точнее, на сколько видно по наблюдениям за волками в природе, волки существа которые стараются жить стаей, есть конечно одиночки, но это достаточно редкое явление в природе. Люди тоже стадные животные как правило, я так понимаю, что оборотень, всё же не совсем волк, он наполовину человек. Отсюда у меня возникает вопрос, как же появляются оборотни, и неужели ни кто за этим не следит? Ну кроме магических штучек? По идее, это должно быть наследственным, или, приобретённым через контакт с оборотнем. Далее, прочитав пост Серафима о помощи, задалась вопросом. Логично предположить, что магические сообщества существуют с незапамятных времён, и по идее в своих кругах должны учитываться все многочисленные группы, должна быть установлена связь с другими на случай чего либо, раньше что-то вроде гонца, сейчас слава интернету и мобильной связи, есть более быстрая возможность пообщаться. Это немного странно. Думаю, Вас не так уж и много по сравнению с остальным населением нашей великой страны, чтобы не было ни какой переписи и связи. Ни в коей мере, не хочу кого либо обидеть.
|
| |
| |
| Varg | Date: Четверг, 26.11.2009, 22:49 | Message # 772 |
Белая Тень
| Quote (Nikulishna) Господа, ну раз это трёп, то давайте потреплемся немного о Вас. Мне как человеку не сведущему, но приемлющему существование всего и вся, просто интересно, кроме как у Серафима, больше ни у кого стаи нет? Выражусь точнее, на сколько видно по наблюдениям за волками в природе, волки существа которые стараются жить стаей, есть конечно одиночки, но это достаточно редкое явление в природе. Люди тоже стадные животные как правило, я так понимаю, что оборотень, всё же не совсем волк, он наполовину человек. Отсюда у меня возникает вопрос, как же появляются оборотни, и неужели ни кто за этим не следит? Ну кроме магических штучек? По идее, это должно быть наследственным, или, приобретённым через контакт с оборотнем. Далее, прочитав пост Серафима о помощи, задалась вопросом. Логично предположить, что магические сообщества существуют с незапамятных времён, и по идее в своих кругах должны учитываться все многочисленные группы, должна быть установлена связь с другими на случай чего либо, раньше что-то вроде гонца, сейчас слава интернету и мобильной связи, есть более быстрая возможность пообщаться. Это немного странно. Думаю, Вас не так уж и много по сравнению с остальным населением нашей великой страны, чтобы не было ни какой переписи и связи. Ни в коей мере, не хочу кого либо обидеть. У меня единственный вопрос. А зачем?
|
| |
| |
| Nikulishna | Date: Четверг, 26.11.2009, 22:55 | Message # 773 |
|
Серая Тень
| Quote (Varg) У меня единственный вопрос. А зачем? Зачем, что? Немного не понятен вопрос, так как Вы всё сообщение процитировали.
|
| |
| |
| Varg | Date: Четверг, 26.11.2009, 23:01 | Message # 774 |
Белая Тень
| Quote (Nikulishna) Зачем, что? Немного не понятен вопрос, так как Вы всё сообщение процитировали. А зачем обьеденяться, общаться? Они прежде всего имеют свою точку зрения. К примеру, вы и другой человек одной национальности. Это разве к чему-либо обязывает? Ну это так, сугубо моя точка зрения)
Post edited by Varg - Четверг, 26.11.2009, 23:16 |
| |
| |
| Haze | Date: Среда, 13.01.2010, 17:37 | Message # 775 |
Белая Тень
| Буу, какие все серьезные -)
Was fuhlst du Was bist du doch nur ein Tier Was tust du Tier Was fuhlst du Tier Was bist du Tier doch nur ein Tier
|
| |
| |
| Перевертень7820 | Date: Среда, 13.01.2010, 18:47 | Message # 776 |
|
Белая Тень
| Haze, какие предьяві?
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Среда, 13.01.2010, 18:48 | Message # 777 |
Генерал-майор
| УПС! Сорри, не так зашол
|
| |
| |
| Haze | Date: Среда, 13.01.2010, 20:01 | Message # 778 |
Белая Тень
| Quote (Перевертень7820) Haze, какие предьяві? ой ёё, еще и суровые -)
Was fuhlst du Was bist du doch nur ein Tier Was tust du Tier Was fuhlst du Tier Was bist du Tier doch nur ein Tier
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Среда, 13.01.2010, 21:03 | Message # 779 |
Генерал-майор
| Quote (Haze) ой ёё, еще и суровые -) та ладна, где нам до суровіх челябинцкв? )) http://savepic.org/194570.jpg
|
| |
| |
| Haze | Date: Среда, 13.01.2010, 21:10 | Message # 780 |
Белая Тень
| Quote (Перевертень) та ладна, где нам до суровіх челябинцкв? )) http://savepic.org/194570.jpg еее))))))
|
| |
| |
|  |