|
Треп))
|
|
| Shadow | Date: Суббота, 20.06.2009, 22:33 | Message # 451 |
Генерал-майор
Group: Тень
Ban rating: 20%
Status: Offline
| Пока Я тож пойду.. Еще раз пока!  Добавлено (20.06.2009, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Shadow) Ну мы и забили тему!!! Хорошо что специально для этого тема зделана, а тоб на как влетело!! Это точно
|
| |
| |
| Ден | Date: Суббота, 20.06.2009, 22:56 | Message # 452 |
Генерал-майор
Ban rating: 0%
| Пока Добавлено (20.06.2009, 22:55) --------------------------------------------- Shadow, везучая ты! У тебя Assasins Creed идёт. А у меня комп слабый  Добавлено (20.06.2009, 22:56) --------------------------------------------- А игра жуть как понравилась!
|
| |
| |
| Shadow | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 02:56 | Message # 453 |
Генерал-майор
| Quote (Ден) У тебя Assasins Creed идёт Игра зверская!) Мне жуть как нравится))Добавлено (21.06.2009, 00:06) --------------------------------------------- Прототип бы еще раздобыть.. Добавлено (21.06.2009, 01:39) --------------------------------------------- Оборотни, вы же ночные! Чего, спите чтоли?) Добавлено (21.06.2009, 02:00) --------------------------------------------- ААуу! Оборооотниии!! Вы где все?) Добавлено (21.06.2009, 02:16) --------------------------------------------- Ну вы сони все)) Добавлено (21.06.2009, 02:56) --------------------------------------------- Одна я чтоли полуночник такой? 
|
| |
| |
| Ден | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 11:24 | Message # 454 |
Генерал-майор
| Quote (Shadow) Прототип бы еще раздобыть.. Я играл в PROTOTYPE у друга. Быстро надоела, там мало способностей. Quote (Shadow) Одна я чтоли полуночник такой? Я уже вторую ночь не сплю. Не всю же ночь за компьтером в интернете сидеть.
|
| |
| |
| Shadow | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 15:59 | Message # 455 |
Генерал-майор
| Quote (Ден) Быстро надоела, там мало способностей. Сама задумка прикольная) Я все равно куплю)Добавлено (21.06.2009, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Shadow) Я уже вторую ночь не сплю. Монстр)
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 16:05 | Message # 456 |
Генерал-майор
| Quote (Shadow) Оборотни, вы же ночные! Чего, спите чтоли?) У нас ночью куча дел, не до Интернета нам!))))
|
| |
| |
| Shadow | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 16:09 | Message # 457 |
Генерал-майор
| Quote (Перевертень) У нас ночью куча дел, не до Интернета нам!)))) Все ясно с вами)
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 16:22 | Message # 458 |
Генерал-майор
| Вот выкопал)) Был у нас один преп - не помню имени - у которого глаза косят. Причем так, что не поймешь - куда он смотрит! Ну, следит он, как-то на экзамене, чтобы никто там со шпоры не писал. Сидит, в какой-то текст уткнулся... вдруг резко поднимает голову: - Молодооооой человек... Да-да, именно вы. Встаньте и положите шпаргалку мне на стол. ... Со всех концов аудитории встает человек десять и кладут шпоры... (с)
|
| |
| |
| Shadow | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 16:24 | Message # 459 |
Генерал-майор
| брава
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 16:25 | Message # 460 |
Генерал-майор
| В своё время довелось мне работать в компании-операторе мобильной связи. Штат был маленький, сотрудники были специалистами широкого профиля и занимались всем — от заключения договоров аренды до контроля монтажа базовых станций. Как-то раз, в самый разгар морозов контроль монтажа достался мне. Зная, что на улице придётся провести не один час, я утеплился по максимуму, захватив даже вязаную шапку-балаклаву. Приезжаю я на обьект. Монтажники, как всегда, ничего не успевают; я надеваю шапочку и закуриваю, наслаждаясь зимними видами города. Минут через пятнадцать на крышу здания врываются автоматчики, кладут меня лицом вниз и начинают угрожающе тыкать стволами в спину. После того, как выяснилось, кто я и что тут делаю, меня отпустили, но с тех пор я знаю твёрдо — никогда не надо стоять на здании государственного казначейства в спецназовской чёрной шапочке-маске, как бы ни было холодно... (с) 
|
| |
| |
| Shadow | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 16:27 | Message # 461 |
Генерал-майор
|
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 16:30 | Message # 462 |
Генерал-майор
| Звоню в дверь другу... Смешная история? Какой тут смех?!Звоню в дверь другу... Слышу в ответ: "Открыто". Но голос какой-то печальный. Открываю дверь. В своей однокомнатной кваритре, в дальнем углу, сидит Толян. В руках у него кисточка. Около ног банка с краской. "Понимашь, грустно говорит он, опыта никакого. Решил покрасить пол. Но начал почему-то от двери. Вот и закрасил себя в угол. А на банке написано, что сохнет в течении 24 часов. Ещё 18 осталось, но жрать сильно охота. И в туалет..." (с)
|
| |
| |
| Shadow | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 16:36 | Message # 463 |
Генерал-майор
|  Добавлено (21.06.2009, 16:36) --------------------------------------------- Старый скин учит молодого: — Сынок, представь себе — идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи — драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. — А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист — драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. — И представь себе третий вариант — идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи. 
|
| |
| |
| Перевертень | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 16:41 | Message # 464 |
Генерал-майор
| Пару лет назад гуляли мы на дне рождения одной девушки. Как и положено кто-то пришел раньше, кто-то опаздывал. Ну а те кто не опоздал соответственно набрались до нужного состояния. То есть пьянка в разгаре. Хозяйке приспичило в туалет, куда она и отправилась. Вдруг из этого самого туалета раздается крик: - Откройте дверь !!! Все как истинные джентльмены решили помочь хозяйке и с криками и полезными советами моментом эту дверь сняли с петель... Первое что она сказала когда мы ее увидели сидящей на толчке было: - МУД@КИ !!! ВХОДНУЮ ДВЕРЬ !!! (с)  Добавлено (21.06.2009, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Shadow) Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи.
|
| |
| |
| Shadow | Date: Воскресенье, 21.06.2009, 16:43 | Message # 465 |
Генерал-майор
| Quote (Перевертень) МУД@КИ !!! ВХОДНУЮ ДВЕРЬ !!!
|
| |
| |