Форум Оборотней
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваши проблемы
КсантосDate: Среда, 07.03.2012, 15:26 | Message # 1
Серая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
Не важно какие у вас проблемы: Жизненные, может быть личные, мелочные и т.п. Если хотите, можете поделиться ими. Может здесь вам кто нибудь, что нибудь посоветует.

Добавлено (07.03.2012, 15:26)
---------------------------------------------
Всем привет!!! У меня огромная беда!( Не знаю, что делать. Я уже два месяца пытаюсь вернуть девушку которая меня бросила. Потому что я люблю её! Мне некуда пойти, мне нес кем это обсудить. Я не знаю, что делать. Я в растерянности. Пытался повешаться, но друг пришёл в гости и помешал мне. Потом попытался перерезать вены. Но в тот момент приехал мой знакомый у которого были ключи от квартиры...ну вообщем. Не знаю, что делать!

SelenaDate: Вторник, 24.04.2012, 21:17 | Message # 2
Белая Тень
Group: Тень
Ban rating: 0%
Status: Offline
Кончать жизнь самоубийством - это не выход даже из самой сложной ситуации, а твою я бы такой не назвала. Если тебя бросила девушка, вешаться и резать себе вены глупо. Проблема не стоит свеч. Судя по всему, ты еще очень молод. Возможно, то чувство, которое ты называешь любовью, и не любовь вовсе. Как правило, она приходит в более позднем возрасте. Все так или иначе с этим сталкивались. Когда ты станешь старше, то вспомнишь, какую глупость совершил, и даже посмеешься над собой. Я понимаю, сейчас тебе трудно, но поверь, время лечит, как бы банально это ни звучало. Это просто нужно перетерпеть. Попробуй переключиться на кого-то другого или найти интересное занятие. Она тебя бросила - махни рукой и внуши себе, что еще не встретил ту, которая станет твоей вечной спутницей. А ты обязательно ее встретишь:)

Я родилась с дьяволом в душе. Я не могла не убивать, как не может молчать поэт, охваченный вдохновением… Великий Враг явился к ложу моей матери при родах, чтобы стать моим покровителем, и с тех пор остался моим спутником навсегда.

Post edited by Selena - Вторник, 24.04.2012, 21:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz